Поделитесь своей историей вместе с FUJIFILM X-E3

Представляем новую FUJIFILM X-E3, ультракомпактную беззеркальную камеру в стиле дальномерного фотоаппарата, предлагающую отличное качество изображения и удобство использования. Процессор X-Processor Pro обеспечивает лучшую в данном классе устройств цветопередачу — как на фотографиях, так и в видеороликах 4K. Идеальное решение для фотографов, которые хотят легко загружать изображения в свой смартфон или планшет.

Фотокамера X-E3 оснащена 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM CMOS III и высокоскоростным процессором обработки изображения X-Processor Pro. X-E3 — первая модель в серии X с беспроводной технологией Bluetooth Low Energy (с низким энергопотреблением). Вы можете подключить камеру к смартфону или планшету для простой передачи снимков с минимальным энергопотреблением. ЖК-дисплей на задней части камеры оснащен сенсорной панелью, которая поддерживает удобные функции «Touch Shot» (съемка в одно прикосновение), «Touch AF» (фокусировка прикосновением) и «Focus Area Selection» (выбор области фокусировки).

В модели X-E3 будет доступно обновленное сенсорное управление, которое сделает возможным управление жестами, например пролистывание и масштабирование пальцами, что упростит работу с сенсорным дисплеем. Алгоритм автофокусировки был обновлен для более эффективного отслеживания движущихся объектов. Благодаря превосходному внешнему виду, универсальности и функциональной красоте этой беззеркальной камеры вы получите истинное удовольствие от использования X-E3.

Компактный и легкий корпус для исключительной мобильности и практичности

Компания Fujifilm переработала корпус камеры FUJIFILM X-E2, выпущенной в ноябре 2013 года, чтобы создать самую компактную и легкую модель с видоискателем в линейке камер серии X со сменными объективами. Форм-фактор делает ее идеальной спутницей для повседневного использования и фотосъемки путешествий. Камера обладает хорошо сбалансированными пропорциями и эргономичным дизайном, поэтому ее удобно держать в руке. Новая модель также поддерживает «Focus lever» (джойстик АФ) - популярную функцию, впервые представленную в FUJIFILM X-Pro2 и позволяющую мгновенно изменять зону фокусировки, не отрывая взгляда от видоискателя.

В верхней части корпуса X-E3 находятся два диска: для управления выдержкой и компенсации экспозиции. При переключении настроек эти высококачественные алюминиевые диски издают приятный щелчок. На диске компенсации экспозиции теперь есть позиция «C», обеспечивающая компенсацию экспозиции до ±5 ступеней с шагом 1/3, что расширяет возможности фотографа. Также предусмотрен рычажок для переключения в полностью автоматический режим Advanced SR Auto, в котором камера сама выбирает оптимальные настройки для конкретной ситуации.

Отличное качество изображения, быстрый отклик и повышенная эффективность следящего автофокуса

Модель X-E3 оснащена 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM CMOS III формата APS-C и высокоскоростным процессором X-Processor Pro, гарантирующие непревзойденное качество изображения и быстрый отклик. Камера имеет большую область автофокусировки с фазовой детекцией и обновленный алгоритм для обеспечения максимальной скорости автофокусировки 0,06 с.

X-E3 также предлагает серийную съемку с отображением в режиме реального времени со скоростью 5 кадров/с, время включения 0,4 с, задержку срабатывания затвора всего 0,05 с и интервал между кадрами 0,25 с. Благодаря новому алгоритму распознавания изображений камера X-E3 отслеживает движущиеся объекты в два раза быстрее, чем предыдущие модели. Кроме того, X-E3 может отслеживать движущиеся объекты в два раза меньшего размера, чем раньше.

Расширенные возможности подключения благодаря беспроводной технологии Bluetooth

Это первая камера серии X, которая поддерживает функцию Bluetooth®. Подключите ее к смартфону или планшету перед съемкой, чтобы легко переносить сделанные вами снимки на смартфон или планшет через приложение FUJIFILM Camera Remote.

Обновленный интуитивно понятный сенсорный интерфейс

Камера оснащена 3,0-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 1,04 Мп. Включение настроек сенсорной панели позволяет выполнять следующие операции в режимах съемки и воспроизведения:

Режимы съемки

  • Выбор области фокусировки. Перемещайте точку фокусирования в нужное положение, нажимая пальцем на ЖК-дисплей.

  • Съемка нажатием на ЖК-дисплей. Нажмите для фокусирования на определенной точке, затем сделайте снимок.


Режимы просмотра

  • Смахивание. Двигайте пальцем по экрану для прокрутки изображений одного за другим.

  • Увеличение двойным касанием. Дважды нажмите на экран для увеличения изображения, центрирования по активной точке фокусирования после того, как снимок сделан.

  • Перетаскивание. Движение пальцем по экрану, когда изображение увеличено, будет перемещать его в рамках кадра.

  • Увеличение масштаба. Поместите два пальца на экран и увеличивайте расстояние между ними для увеличения изображения.

  • Уменьшение масштаба. При увеличенном изображении поместите два пальца на экран и уменьшайте расстояние между ними, чтобы уменьшить масштаб изображения и просмотреть последние 9 изображений.

  • Все функции сенсорного экрана отключаются при выключении настроек сенсорной панели.

Камера X-E3 также предлагает режим «Touch Function» (сенсорные предустановки), в котором вы можете использовать перелистывание вверх-вниз и вправо-влево для вызова предварительно назначенных функций. Используйте перетаскивание на сенсорном экране для изменения местоположения области фокусировки, даже не отрывая глаз от ЭВИ. В настройках области сенсорного экрана ЭВИ вы можете активировать работу сенсорного дисплея для параметров ALL (все), RIGHT (вправо), LEFT (влево) или включить функцию OFF (выкл.).

Высокое разрешение и запись видео высокой четкости 4К

Камера X-E3 способна записывать видео Full HD и 4K с использованием знаменитых режимов имитации пленки FUJIFILM. Вы можете выводить снятое видео на внешний монитор через порт HDMI и записывать звук с внешнего микрофона.

25 высококлассных объективов FUJINON с байонетом X-mount для максимальной универсальности

Теперь, после сегодняшнего анонса FUJINON XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro, наша линейка объективов XF состоит из 25 моделей. Существующая линейка охватывает самые различные модели — от сверхширокоугольных до телеобъективов, включая пять светосильных объективов с фиксированным фокусным расстоянием. Эти объективы позволяют максимально раскрыть потенциал камеры X-E3 с точки зрения качества изображения. Возможности съемки также можно расширить с помощью дополнительных аксессуаров, таких как адаптеры и макрокольца.

Линейка высококачественных аксессуаров

Кожаный чехол «BLC-XE3»

Cтильный чехол из натуральной кожи прибавляет к удовольствию от процесса съемки приятные тактильные ощущения и отлично сочетается с классическим дизайном камеры X-E3. Он хорошо защищает камеру, и вам не придется вынимать ее из чехла даже для замены батареи. Прилагаются комплектный кожаный наплечный ремень и тканевая салфетка.

Дополнительный хват «MHG-XE3»

Для надежного и удобного удержания камеры в руках. Установленный хват не мешает заменить батарею или карту памяти. Кроме того, штативное отверстие может быть размещено в центре оптической оси. Элементы основания оснащены выступом шириной 38 мм, который выполняет функцию быстросъемного крепления типа «ласточкин хвост» при работе со штативом.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Доверься интуиции
11 октября 2006
Новости

Доверься интуиции

В прошлом номере мы уже касались основ новой концепции In’Ergo, плода трудов разработчиков компании ВВК. В линейке In`Ergo выпускаются DVD-плееры (стационарные и портативные), домашние кинотеатры и музыкальные караоке-системы. Напомним, что задачей устройств-воплощений этой идеологии являлось не только донесение возможностей современной цифровой эры до отечественного покупателя, но и предоставление наиболее удобного механизма общения между человеком и искусственным интеллектом.

ONYX BOOX i86ML Moby Dick — комфортный 8-дюймовый букридер с подсветкой экрана
20 августа 2015
Новости

ONYX BOOX i86ML Moby Dick — комфортный 8-дюймовый букридер с подсветкой экрана

Москва, 19 августа 2015 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке букридер ONYX BOOX i86ML Moby Dick, первую модель в линейке устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, оснащенную экраном с диагональю 8 дюймов. Благодаря сочетанию экрана с увеличенной диагональю, компактного корпуса и относительно небольшого веса устройство является оптимальным решением для пользователей, предпочитающих комфортно читать техническую и учебную литературу, а также документы в форматах PDF и DjVu и всегда иметь букридер при себе.

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress
6 марта 2014
Новости

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress

На прошедшем недавно форуме Mobile World Congress в Барселоне компания ASUS представила два новых планшетных устройства в популярной серии Fonepad, а также целую россыпь новейших мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini. На PadFone mini и ZenFone дебютирует эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI. «Мы с воодушевлением представляем в Европе наши новейшие модели Fonepad и линейку смартфонов», заявил вице-президент по мобильным продуктам ASUS Бенсон Лин. «Мы всегда находимся в поиске невероятного и будем продолжать вдохновлять наших пользователей своими мобильными инновациями».

Toshiba представляет карты памяти N502, позволяющие записывать видео в формате 8K
31 августа 2018
Новости

Toshiba представляет карты памяти N502, позволяющие записывать видео в формате 8K

Компания Toshiba Memory Europe представляет серию SD-карт UHS-II EXCERIA PRO™ N502, созданных для работы в самых современных цифровых камерах и позволяющих записывать видео в форматах 4K и 8K, а также выполнять непрерывную фотосъемку.

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO
28 января 2014
Новости

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Москва, 28 января 2014 г. — Компания Leef Technology LTD. (Leef) представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/с (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

Тест телевизора Toshiba 47VL863
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Toshiba 47VL863

Телевизор сочетает в себе универсальный дизайн, отличное качество изображения и звука, массу возможностей для коммутации, а также обладает множеством полезных и приятных дополнительных функций.

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.
3 мая 2018
Новости

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.

Солнечные батареи преобразуют свет в электричество, датчики изображения также преобразуют свет в электричество. Если попытаться объединить их в одном чипе, это позволит создать полностью автономную камеру. Инженеры из Мичиганского университета Euisik Yoon и Sung-Yun Park недавно придумали именно это – микроскопический датчик, который одновременно захватывает изображение и аккумулирует энергию из падающего на него света. Технология была подробно описана в исследовании, опубликованном в IEEE Xplore.

Samsung Gear Fit2 Pro и Gear Sport помогут пловцам эффективно тренироваться с приложением Speedo On
31 августа 2017
Новости

Samsung Gear Fit2 Pro и Gear Sport помогут пловцам эффективно тренироваться с приложением Speedo On

Компании Samsung Electronics и Speedo International помогут пловцам по всему миру отслеживать результаты занятий благодаря доступу к лучшей в своем роде тренировочной платформе для пловцов Speedo On. Это приложение будет представлено на новых умных устройствах Samsung Gear Sport и Gear Fit2 Pro, которые сертифицированы по стандарту водонепроницаемости 5 ATM и выдерживают погружение на глубину до 50 метров. Благодаря мгновенному доступу к Speedo On, Gear Sport и Gear Fit2 Pro станут идеальными помощниками на тренировке по плаванию.

Тренды в бытовой технике для сентябрьской выставки IFA 2018 в Берлине
10 мая 2018
Новости

Тренды в бытовой технике для сентябрьской выставки IFA 2018 в Берлине

В конце апреля в Риме прошла ежегодная международная пресс-конференция IFA-2018. Большинство компаний-производителей и продавцов техники предпочли держать в секрете новинки до их официальных анонсов на выставке, но ее руководство поделилось своими прогнозами относительно развития этого крупнейшего в Европе и одного из самых влиятельных в мире мероприятий в сфере потребительской электроники и бытовой техники

Загадочный пейзаж...
15 марта 2004
Советы

Загадочный пейзаж...

Что это такое — пейзаж, до сих пор не знает никто. В целом, что это портрет Природы, знают все, а вот в частностях... Японцы запечатлевают каменные сады, олицетворяющие Вечность, и гору Фудзияма. Это — пейзаж! Кто-то снимает поле и старинную церковь, а кто-то — завалившиеся заборы и ряды безликих коробок-домов, опутанных проводами, — тоже пейзаж.