Поделитесь своей историей вместе с FUJIFILM X-E3

Представляем новую FUJIFILM X-E3, ультракомпактную беззеркальную камеру в стиле дальномерного фотоаппарата, предлагающую отличное качество изображения и удобство использования. Процессор X-Processor Pro обеспечивает лучшую в данном классе устройств цветопередачу — как на фотографиях, так и в видеороликах 4K. Идеальное решение для фотографов, которые хотят легко загружать изображения в свой смартфон или планшет.

Фотокамера X-E3 оснащена 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM CMOS III и высокоскоростным процессором обработки изображения X-Processor Pro. X-E3 — первая модель в серии X с беспроводной технологией Bluetooth Low Energy (с низким энергопотреблением). Вы можете подключить камеру к смартфону или планшету для простой передачи снимков с минимальным энергопотреблением. ЖК-дисплей на задней части камеры оснащен сенсорной панелью, которая поддерживает удобные функции «Touch Shot» (съемка в одно прикосновение), «Touch AF» (фокусировка прикосновением) и «Focus Area Selection» (выбор области фокусировки).

В модели X-E3 будет доступно обновленное сенсорное управление, которое сделает возможным управление жестами, например пролистывание и масштабирование пальцами, что упростит работу с сенсорным дисплеем. Алгоритм автофокусировки был обновлен для более эффективного отслеживания движущихся объектов. Благодаря превосходному внешнему виду, универсальности и функциональной красоте этой беззеркальной камеры вы получите истинное удовольствие от использования X-E3.

Компактный и легкий корпус для исключительной мобильности и практичности

Компания Fujifilm переработала корпус камеры FUJIFILM X-E2, выпущенной в ноябре 2013 года, чтобы создать самую компактную и легкую модель с видоискателем в линейке камер серии X со сменными объективами. Форм-фактор делает ее идеальной спутницей для повседневного использования и фотосъемки путешествий. Камера обладает хорошо сбалансированными пропорциями и эргономичным дизайном, поэтому ее удобно держать в руке. Новая модель также поддерживает «Focus lever» (джойстик АФ) - популярную функцию, впервые представленную в FUJIFILM X-Pro2 и позволяющую мгновенно изменять зону фокусировки, не отрывая взгляда от видоискателя.

В верхней части корпуса X-E3 находятся два диска: для управления выдержкой и компенсации экспозиции. При переключении настроек эти высококачественные алюминиевые диски издают приятный щелчок. На диске компенсации экспозиции теперь есть позиция «C», обеспечивающая компенсацию экспозиции до ±5 ступеней с шагом 1/3, что расширяет возможности фотографа. Также предусмотрен рычажок для переключения в полностью автоматический режим Advanced SR Auto, в котором камера сама выбирает оптимальные настройки для конкретной ситуации.

Отличное качество изображения, быстрый отклик и повышенная эффективность следящего автофокуса

Модель X-E3 оснащена 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM CMOS III формата APS-C и высокоскоростным процессором X-Processor Pro, гарантирующие непревзойденное качество изображения и быстрый отклик. Камера имеет большую область автофокусировки с фазовой детекцией и обновленный алгоритм для обеспечения максимальной скорости автофокусировки 0,06 с.

X-E3 также предлагает серийную съемку с отображением в режиме реального времени со скоростью 5 кадров/с, время включения 0,4 с, задержку срабатывания затвора всего 0,05 с и интервал между кадрами 0,25 с. Благодаря новому алгоритму распознавания изображений камера X-E3 отслеживает движущиеся объекты в два раза быстрее, чем предыдущие модели. Кроме того, X-E3 может отслеживать движущиеся объекты в два раза меньшего размера, чем раньше.

Расширенные возможности подключения благодаря беспроводной технологии Bluetooth

Это первая камера серии X, которая поддерживает функцию Bluetooth®. Подключите ее к смартфону или планшету перед съемкой, чтобы легко переносить сделанные вами снимки на смартфон или планшет через приложение FUJIFILM Camera Remote.

Обновленный интуитивно понятный сенсорный интерфейс

Камера оснащена 3,0-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 1,04 Мп. Включение настроек сенсорной панели позволяет выполнять следующие операции в режимах съемки и воспроизведения:

Режимы съемки

  • Выбор области фокусировки. Перемещайте точку фокусирования в нужное положение, нажимая пальцем на ЖК-дисплей.

  • Съемка нажатием на ЖК-дисплей. Нажмите для фокусирования на определенной точке, затем сделайте снимок.


Режимы просмотра

  • Смахивание. Двигайте пальцем по экрану для прокрутки изображений одного за другим.

  • Увеличение двойным касанием. Дважды нажмите на экран для увеличения изображения, центрирования по активной точке фокусирования после того, как снимок сделан.

  • Перетаскивание. Движение пальцем по экрану, когда изображение увеличено, будет перемещать его в рамках кадра.

  • Увеличение масштаба. Поместите два пальца на экран и увеличивайте расстояние между ними для увеличения изображения.

  • Уменьшение масштаба. При увеличенном изображении поместите два пальца на экран и уменьшайте расстояние между ними, чтобы уменьшить масштаб изображения и просмотреть последние 9 изображений.

  • Все функции сенсорного экрана отключаются при выключении настроек сенсорной панели.

Камера X-E3 также предлагает режим «Touch Function» (сенсорные предустановки), в котором вы можете использовать перелистывание вверх-вниз и вправо-влево для вызова предварительно назначенных функций. Используйте перетаскивание на сенсорном экране для изменения местоположения области фокусировки, даже не отрывая глаз от ЭВИ. В настройках области сенсорного экрана ЭВИ вы можете активировать работу сенсорного дисплея для параметров ALL (все), RIGHT (вправо), LEFT (влево) или включить функцию OFF (выкл.).

Высокое разрешение и запись видео высокой четкости 4К

Камера X-E3 способна записывать видео Full HD и 4K с использованием знаменитых режимов имитации пленки FUJIFILM. Вы можете выводить снятое видео на внешний монитор через порт HDMI и записывать звук с внешнего микрофона.

25 высококлассных объективов FUJINON с байонетом X-mount для максимальной универсальности

Теперь, после сегодняшнего анонса FUJINON XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro, наша линейка объективов XF состоит из 25 моделей. Существующая линейка охватывает самые различные модели — от сверхширокоугольных до телеобъективов, включая пять светосильных объективов с фиксированным фокусным расстоянием. Эти объективы позволяют максимально раскрыть потенциал камеры X-E3 с точки зрения качества изображения. Возможности съемки также можно расширить с помощью дополнительных аксессуаров, таких как адаптеры и макрокольца.

Линейка высококачественных аксессуаров

Кожаный чехол «BLC-XE3»

Cтильный чехол из натуральной кожи прибавляет к удовольствию от процесса съемки приятные тактильные ощущения и отлично сочетается с классическим дизайном камеры X-E3. Он хорошо защищает камеру, и вам не придется вынимать ее из чехла даже для замены батареи. Прилагаются комплектный кожаный наплечный ремень и тканевая салфетка.

Дополнительный хват «MHG-XE3»

Для надежного и удобного удержания камеры в руках. Установленный хват не мешает заменить батарею или карту памяти. Кроме того, штативное отверстие может быть размещено в центре оптической оси. Элементы основания оснащены выступом шириной 38 мм, который выполняет функцию быстросъемного крепления типа «ласточкин хвост» при работе со штативом.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Окно в большой мир!
16 декабря 2005
Советы

Окно в большой мир!

Не будет преувеличением, если сказать, что большинство из тех кинолюбителей, кто имеет дома телевизор с подключенным DVD-проигрывателем и комплектом акустических систем многоканального звука, по-прежнему с большим удовольствием ходят в обычный «уличный» кинотеатр. Дело здесь, конечно, не в том, что новинки проката и разрекламированные премьеры можно увидеть исключительно в кинотеатрах.

Новинки PocketBook на IFA 2014
3 сентября 2014
Новости

Новинки PocketBook на IFA 2014

На международной выставке потребительской электроники IFA 2014, которая состоится с 5 по 10 сентября в Messe Berlin Exhibition Center (Берлин, Германия), компания PocketBook продемонстрирует фешн-версию нового премиального 6" E Ink ридера и линейку новых Android-планшетов.

Рикор повышает IQ телевизору: ОТТ медиацентр Smart TV Box
1 февраля 2013
Новости

Рикор повышает IQ телевизору: ОТТ медиацентр Smart TV Box

31 января 2013 года Компания «Рикор Интерактивные Медиа Технологии» представила на международной выставке CSTB-2013 свою новую разработку — ОТТ медиацентр Smart TV Box. Устройство не имеет аналогов в России и представляет собой полнофункциональный мультимедийный домашний центр. Начало продаж Smart TV Box намечено на весну 2013 года.

Рожденные звуком!
31 декабря 2003
Обзоры

Рожденные звуком!

Английская компания Bowers&Wilkins в очередной раз подтвердила имя лидера на рынке акустических систем. Наверное, никто из производителей не предлагал такого разнообразия колонок, созданных с применением новейших технологий, призванных максимально улучшить качество звучания. Прошедший год, точнее его конец, ознаменовался для B&W выпуском новой серии 800, которая пришла на смену сериям Signature 800 и Nautilus.

Цифровое телевидение доступно каждому с новым DVB-T2-ресивером BBK SMP246HDT2
17 ноября 2014
Новости

Цифровое телевидение доступно каждому с новым DVB-T2-ресивером BBK SMP246HDT2

Компания BBK объявляет о начале продаж новой модели DVB-T2-ресивера SMP246HDT2, предназначенной для уверенного приема эфирного цифрового телевидения.

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite
9 июня 2016
Новости

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite

Москва, 9 июня 2016 года: Компания Lenovo официально представила на российском рынке смартфон для истинных любителей фотосъемки — Lenovo VIBE S1 Lite.

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix A
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix A

Основной качественный скачок в классе компактных камер старшего уровня, обусловленный появлением в начале прошлого года значительного количества аппаратов крупными сенсорами формата APS-C, пока не получил продолжения. Очевидно, ждать волны обновлений в этом сегменте стоит ближе ко второй половине 2014 года. Пока же требовательный фотолюбитель или профессионал найдет чем разжиться и в текущих линейках мощных камер с фиксированной оптикой.

Тест CD-проигрывателя BOW Technologies ZZ-Eight: «Источник» поразительной чистоты
24 сентября 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя BOW Technologies ZZ-Eight: «Источник» поразительной чистоты

Этот проигрыватель полностью переворачивает представление даже о давно и хорошо знакомых композициях. Его звучание в обозримых горизонтах можно считать эталоном, новой точкой отсчета эстетических координат восприятия звука. Этот проигрыватель стоит слушать только в том случае, если являешься его владельцем или планируешь им стать в ближайшее время. В обратном случае есть риск уже никогда не получить полного удовлетворения от прослушивания музыки.

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс

Камера Nikon D7500 может снимать 4K-таймлапсы, причем на интеллектуальном уровне - не как работ, фиксируя отдельные кадры, а как смонтированный ролик. 0 комментариев

Первый магазин Haier в России
27 августа 2018
Новости

Первый магазин Haier в России

Компания Haier открыла первый официальный розничный магазин в Москве. До конца года подобные магазины появятся в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Екатеринбурге, а к 2020 году компания планируется развить сеть собственной розницы из 50 магазинов по всей стране.