Под защитой - SHERIFF

10 июня 2004

В прошлом номере нашего журнала мы уже знакомили наших читателей с сигнализациями Sheriff производства компании PIT. Компания оперативно реагирует на запросы рынка, и сегодня мы представляем оптимальный вариант, по мнению специалистов, комплексной защиты автомобиля — сигнализацию с двусторонней связью и иммобилайзер.

Двусторонняя система Sheriff ZX-900 с увеличенной дальностью передачи по сравнению с предыдущей моделью, брелком-пейджером с ЖК-дисплеем и шестью дополнительными каналами с перепрограммируемой логикой работы позволит удовлетворить запросы взыскательных покупателей. А один из иммобилайзеров компании T34-ATF или T35-ATF с активным транспондером сделает ваш автомобиль еще более неприступным.


SHERIFF ZX-900

Двусторонняя система

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, один обычный брелок и один брелок с двусторонней связью, антенный модуль, двухзоновый датчик удара, датчик объема, реле блокировки, малогабаритная сирена, кнопка Valet, светодиод синего свечения, кнопка капота (багажника), комплект проводов, руководство пользователя и инструкция по установке.

Дополнительно может поставляться: противоразбойный активный транспондер, датчик перемещения, пейджер или устройство мобильной связи.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: сигнализация является двусторонней и комплектуется пятикнопочным программируемым брелком с двусторонней связью с жидкокристаллическим дисплеем и одним обычным четырехкнопочным брелком. Максимальная дальность приема брелка-пейджера составляет до 1200 м, а передачи — до 350 м. В память системы может быть записано четыре различных брелка. При невозможности использования брелка постановка и снятие системы с охраны может осуществляться с помощью кнопки Valet (однократное нажатие или ввод секретного кода, состоящего из двух цифр). Светодиод у данной модели синего свечения.

В системе как опция для защиты от ограбления предусмотрена комплектация активным транспондером. Система определяет наличие транспондера при каждом включении зажигания и при его отсутствии включает блокировку двигателя или активирует режим антиограбления (программируется).

Данная модель позволяет реализовать функцию охраны автомобиля с работающим двигателем, а также функцию турботаймера с программируемой длительностью работы без необходимости оставлять ключи в замке зажигания.

Программирование системы позволяет отключить функцию ограничения количества постоянных выходов в тревогу по одному из датчиков. В системе реализована возможность вызова водителя из салона автомобиля — при нажатии на специальную кнопку на брелок-пейджер поступает сигнал вызова.

ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме охраны система контролирует концевики дверей, капота и багажника, датчик удара, зажигание, а также питание системы.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: динамический код брелка Super KeeLoq Pro II, подача команд постановки и снятия системы с охраны различными кнопками. Один выход на НР реле блокировки и один на НЗ реле блокировки, а также возможность подключения НР реле по одному из доп. каналов. В комплекте поставляется одно универсальное реле блокировки.

Для дополнительной защиты от угона или ограбления возможно программирование функции иммобилайзера — после снятия системы с охраны необходимо нажать на кнопку Valet или ввести секретный код, иначе двигатель будет заблокирован. А для защиты от ограбления в системе предусмотрено программирование режимов пассивного и активного антиограбления AntiHiJack. Режим активного антиограбления активируется с брелка. Режим пассивного антиограбления может быть запрограммирован на активацию каждый раз при включении зажигания и/или при включенном зажигании и открытии двери, а также при включенном зажигании и начале движения. Кроме того, возможно программирование функции пассивного иммобилайзера.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: система оснащена шестью доп. каналами с перепрограммируемой логикой работы. Первые два дополнительных канала могут управляться по командам с брелка-пейджера, а остальные четыре по командам системы.

Первый доп. канал может быть использован для дистанционного отпирания замка багажника, дистанционного запуска двигателя, управления стеклоподъемниками, управления таймерными устройствами, управления режимом охраны автомобиля без ключа зажигания. Второй доп. канал — для дистанционного отпирания замка багажника, дистанционного запуска двигателя, управления таймерными устройствами. Третий доп. канал — для управления штатной функцией автомобиля «комфорт», организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны, управления таймерными устройствами. Четвертый доп. канал — для подключения дополнительной блокировки двигателя, управления выключением турбированных двигателей. Пятый доп. канал — для подключения дополнительной блокировки двигателя или для подключения дополнительного пейджера или устройства мобильной связи. Шестой доп. канал — для организации функции вежливой подсветки при снятии системы с охраны, управления отключением турбированных двигателей, включения и выключения дополнительной электроники автомобиля по таймеру брелка-пейджера.

РАБОТА БРЕЛКА С ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ: в режиме охраны брелок-пейджер постоянно проверяет наличие связи с системой и, если связь с системой пропадает более чем на три секунды, сразу проинформирует вас об этом. При поступлении сигналов тревоги с системы звучит звуковой сигнал и/или виброзвонок, а на ЖК-дисплее наглядно отображается информация о сработавшей зоне и включается подсветка дисплея. При работе с брелком-пейджером можно использовать часы, таймер и подсветку дисплея, а также можно выставить время включения и отключения по шестому дополнительному каналу. При поступлении различных сигналов с системы может звучать мелодия или несколько «бипов».

ЦЕНА: новинка.


SHERIFF T34-ATF/T35-ATF

Иммобилайзер с транспондером

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: центральный блок, два активных транспондера, антенный модуль, беспроводное реле блокировки (T35-ATF), светодиод, руководство пользователя и инструкция по установке.

Дополнительно может поставляться: транспондер, антенный модуль, дополнительные беспроводные реле блокировки (T35-ATF).

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: иммобилайзер представляет собой устройство, предотвращающее угон и захват автомобиля. Принцип работы состоит в том, что в режиме охраны, пока в зоне действия антенного модуля системы (около одного метра) не будет обнаружен записанный в память системы транспондер, работа двигателя будет заблокирована. Иммобилайзер автоматически встает на охрану через тридцать секунд после выключения зажигания автомобиля или открытия двери. Антенный модуль системы может быть установлен на задней стороне сиденья водителя, а транспондер рекомендуется носить отдельно от связки ключей, чтобы исключить его изъятие в случае разбойного нападения. Всего в память системы может быть записано до пяти транспондеров.

В случае если транспондер отсутствует или неисправен, возможно отключение системы с помощью последовательного включения-выключения зажигания путем ввода четырехзначного секретного кода, который может быть перепрограммирован.

ПРОТИВОУГОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: у модели T34-ATF две встроенные НР блокировки двигателя, а у модели T35-ATF блокировка работы двигателя осуществляется с помощью беспроводного цифрового реле, сигнал на которое подается по штатной проводке автомобиля.

У модели T35-ATF стоит отметить одно очень важное неоспоримое преимущество — это то, что обнаружение центрального блока системы угонщиками не позволяет обезвредить иммобилайзер, поскольку блокировка сохраняется, пока на реле блокировки не будет подан цифровой сигнал. Беспроводное реле блокировки может быть установлено для блокировки зажигания, топливного насоса или стартера автомобиля. Возможна установка нескольких беспроводных блокировочных реле, в этом случае блокировка работы двигателя будет осуществляться по нескольким независимым цепям.

ЦЕНА: новинка.



10 июня 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Руль Thrustmaster Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition
15 мая 2013
Новости

Руль Thrustmaster Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition

Москва, 15 мая 2013 г. Компания Thrustmaster объявляет о выходе на российский рынок нового съемного руля Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition для базы знаменитой системы T500RS* и Ferrari F1 Wheel Integral T500* которая представляет собой реплику руля одноименного автомобиля.

Ключ к успеху
10 марта 2004
Новости

Ключ к успеху

Компания JONNESWAY, производитель профессионального ручного инструмента, пневмоинструмента, инструментальной мебели, инструмента для кузовного ремонта автомобиля и гаражных работ, образована в 1982 году на Тайване в городе Тайпей. Инструмент этой марки пользуется заслуженной популярностью по всей планете.

Заглянуть за горизонт!
26 октября 2005
Тесты

Заглянуть за горизонт!

В Перископ-Навигатор видна не только встречная полоса, но и стоп-сигнал впереди идущего авто. Обратите внимание, что изображение «прямое», а не «отраженное», как в обычных зеркалах Заглянуть в неведомые дали — это отражение общих стремлений общества, но оно становится более конкретным и осязаемым, когда необходимо заглянуть вперед на более короткое расстояние.

Neoline Х-СОР 9500 – радар-детектор и видеорегистратор в одном корпусе
1 августа 2014
Новости

Neoline Х-СОР 9500 – радар-детектор и видеорегистратор в одном корпусе

Компания Neoline представляет Х-СОР 9500 –революционное устройство, которое совмещает в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с лучшим качеством съемки. На сегодняшний день Neoline Х-СОР 9500 – технически лучший радар-детектор и технически лучший видеорегистратор в одном корпусе, объединенные одним интерфейсом. Благодаря синергетическому эффекту от совмещения двух устройств, в X-COP 9500 реализованы возможности, которые до сих пор были недоступны в каждом из устройств по отдельности.

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio
7 ноября 2013
Новости

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio

Линейка навигаторов от Prestigio пополнилась стильной и ультратонкой новинкой — GeoVision 5000. Компактное и современное устройство оснащено 5-дюймовым TFT LCD-экраном высокого разрешения и картами Navitel, которые обновляются «по воздуху» в один клик. Prestigio GeoVision 5000 — это не только надежный проводник в дороге, но и стильный аксессуар в салоне автомобиля. В ультратонком (10,3 мм) корпусе весом всего 158 г разместился процессор MT3351C ARM-11 CORE мощностью 468 МГц, благодаря которому устройство обеспечивает быструю и качественную навигацию.

27 июня 2005
Обзоры

По классификации API моторные масла подразделяются на две категории: S (Service) и С (Соmmercial). К первой относятся масла для 4-тактных бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, пикапов и малотоннажных грузовиков; ко второй — масла для дизельных двигателей грузового автотранспорта, промышленных и сельскохозяйственных тракторов, дорожно-строительной техники.

WEEN for winners!
22 октября 2004
Новости

WEEN for winners!

Наконец-то грязь и слякоть сменил белый, хрустящий под ногами снег. Поэтому один из немногочисленных выходных было решено посвятить поездке за город, катанию на лыжах и санках с крутых подмосковных склонов. Три часа незабываемых зимних «баталий», забившийся, куда только было возможно, снег и горячий кофе.

Синематограф в автосалоне. Компания NEOLINE представляет автомобильный навесной монитор c DVD-проигрывателем Cinema HD
14 октября 2015
Новости

Синематограф в автосалоне. Компания NEOLINE представляет автомобильный навесной монитор c DVD-проигрывателем Cinema HD

Компания NEOLINE представляет уникальное автомобильное устройство – навесной монитор c DVD-проигрывателем NEOLINE Cinema HD. Гаджет удобно крепится к изголовью переднего сидения и позволяет пассажирам всю дорогу смотреть кино или играть в игры.

Видеорегистратор Neoline Cubex V15: кино о жизни на всю дорогу
26 мая 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Cubex V15: кино о жизни на всю дорогу

Компания Neoline объявляет о поступлении в продажу нового видеорегистратора Neoline Cubex V15. Сочетание компактности, простоты управления и настроек, высокого качества записи, оптимального набора дополнительных функций и невысокой стоимости делают новинку одним из самых привлекательных на сегодняшний день предложений в сегменте бюджетных видеорегистраторов.

Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов
13 октября 2016
Новости

Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов

Плотность движения на автомобильных дорогах увеличивается с каждым днем, и столь же стремительно возрастает и вероятность возникновения в поездке неожиданных ситуаций, обстоятельства которых потребуют более тщательного изучения. Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет полную линейку автомобильных видеорегистраторов, которые позволяют водителям фиксировать на видео все происходящее на дороге во время их путешествий.