Питт и панна

17 марта 2014

    Нам понадобится:

    300 г фрикаделек,Питт и паннаpit_i_panna

    150 г копченостей (сосиски, колбаски),

    1-2 луковицы,

    6 средних картофелин (можно вареных),

    зелень,

    соль,

    перец.

    Для подачи:

    1-2 отваренные в мундире свеклы,

    бальзамический уксус,

    по 1 яичнице-глазунье на порцию.

     

    Способ приготовления:

    Пропорции можно менять, так как это блюдо из остатков, а можно добавить и что-то от себя: морковку, перчик, горошек, фасоль, капусту. По очереди обжарить на смеси растительного и сливочного масел фрикадельки, нарезанные кубиками колбаски, лук и картофель. Когда картошка будет готова, соединить все, посолить и приправить по вкусу. Подавать с кружочками отварной свеклы, сбрызнутой бальзамическим уксусом, глазуньей, зеленью. Кстати, в каком виде подать яйцо — зависит от ваших пристрастий. Это может быть яйцо всмятку или пашот — быстро отваренное без скорлупы, необычайно нежное.

    Оригинальная статья на btest.ru
    17 марта 2014

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи