Philips PerfectCare Elite GC9650 — самый мощный парогенератор в мире!

Россия, Москва — Компания Philips сообщает о запуске последней разработки голландских инженеров - новой модельной линейке парогенераторов Philips PerfectCare Elite, флагманом которой стал Philips GC9650, самый мощный парогенератор в мире! Заявленный паровой удар нового прибора  достигает 450 г/мин, а в турбо режиме этот болид может разогнаться до 600 г/мин. При этом вес утюга составляет всего 800 грамм, что является уникальной характеристикой в сегменте парогенераторов.

Парогенератор Philips PerfectCare Elite GC9650

Специальной система распределения пара Multi Chamber Cyclone обеспечивает его быстрое проникновения глубоко внутрь ткани. В сочетании с удивительно легким утюгом Philips PerfectCare Elite GC9650 позволяет быстро и удобно разглаживать вещи сложного кроя, мужские пиджаки, женские платья из деликатных материалов и шторы даже в вертикальном положении!

Новая линейка парогенераторов Philips PerfectCare Elite оснащена уникальной запатентованной технологией OptimalTemp,которая делает процесс глажения быстрее, легче и безопаснее.Благодаря ней больше не придется беспокоиться о регулировании температуры—с помощью встроенного микропроцессора температура подошвы поддерживается на оптимальном уровне, а сверхмощный пар разглаживает складки на всех видах ткани. Теперь можно гладить одновременно джинсы и шелк без риска прожечь даже самые дорогие и деликатные ткани - великолепный результат гарантирован!

Подошва T-ionicGlide состоит из 6 слоев, включая покрытие из оксида титана для непревзойденной прочности и идеального дрифта по ткани. Тщательно разработанная форма вентиляционных отверстий подошвы обеспечивает идеальное распределение пара, что делает процесс удаления складок еще быстрее.

Премиальный дизайн новинки не останется незамеченным — плавные и изящный линии корпуса будут радовать глаз, а эргономичность прибора и качество материалов обеспечат удобство и простоту использования.

Технические характеристики Philips PerfectCare Elite GC9650позволят добиться идеального результата глажения:

  • Подача пара — до 140 гр/мин
  • Паровой удар — до 450 гр/мин
  • Давление — до 7.5 бар
  • Вертикальное отпаривание
  • Легкая очистка от накипи благодаря системе Easy De Calc
  • Подошва T-ionic Glide
  • Съемный резервуар 1,8 л
  • Система для переноски и хранения Carry-lock
  • Автоотключение
  • Режимы ECO/TURBO
  • Тихая работа

•  Удлиненный шланг подачи пара (для отпаривания штор) и защитная перчатка

                   

Новая модельная линейка парогенераторов Philips PerfectCare Elite представлена моделями GC9650,GC9642,GC9620. Приборы уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: для GC9650 — 28 990 рублей, дляGC9642 — 27 790 рублей, дляGC9620 — 24 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия
15 февраля 2016
Новости

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия

«Жареное — вредно», — так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

Обзор духового шкафа Gorenje GO 896 X
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Gorenje GO 896 X

Достоинства: инновационное управление, автоматика, удобство пользования и ухода. Недостатки: в коллекции нет варочной панели с похожим блоком управления.

Мини-обзор эпилятора Elle by beurer hle40
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Elle by beurer hle40

Достоинства: тонкое нанесение, быстрая эпиляция без риска ожогов. Недостатки: нельзя применять при диабете, варикозном расширении вен, нарушениях кровообращения.

Посудомоечные машины Hansa: посуда отмылась и ушла на турбосушку
27 мая 2011
Новости

Посудомоечные машины Hansa: посуда отмылась и ушла на турбосушку

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представила новые модели встраиваемых посудомоечных машин серии Titanium. Данные модели обладают наибольшей функциональной оснащенностью среди всех посудомоечных машин Hansa, предлагая беспрецедентно выгодное для российского рынка соотношение цены, качества и разнообразия доступных функций...

Парфе ореховое
20 октября 2010
Рецепты

Парфе ореховое

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!
13 мая 2014
Новости

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!

Россия, Москва – Компания Philips представляет новинку – мультипечь HD9231 / HD9235 , которая идеально подходит для жарки, запекания, гриля и приготовления выпечки с хрустящей и аппетитной корочкой и позволяет быстро создавать вкусные кулинарные шедевры каждый день

Tefal Prо: ударим паром по стопочке белья!
21 июля 2011
Новости

Tefal Prо: ударим паром по стопочке белья!

Tefal предлагает последнюю усовершенствованную модель парогенератора Tefal Pro Express GV8460. В ней совместились прежние достижения конструкторов и дизайнеров и добавлены новые функции. Сам утюг эргономичный и лёгкий из-за отсутствия резервуара для воды, которая заливается в съемную емкость 1,8 л. Система Fast heat up обеспечивает нагрев бойлера за 2 мин.

Искусство сохранять свежесть
28 апреля 2004
Новости

Искусство сохранять свежесть

Liebherr SBSes 7051 Premium BioFresh No-Frost IceMaker Комбинация Side-by-Side с секцией BioFresh ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 119 л, рабочая температура от —14 до —28°С, режим быстрого замораживания при температуре —38°С с автоматическим отключением через 30—50 часов, замораживающая способность — 14 кг в сутки, система No Frost, встроенный льдогенератор IceMaker с постоянным подключением к системе водоснабжения, прозрачные контейнеры конструкции SafeFrost.

Тест мультирезок - прямое попадание на стол к обеду
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезок - прямое попадание на стол к обеду

Мультирезки — компактные приборы, которые умеют резать, шинковать и натирать самые разные продукты. Впрочем, и сами приборы очень разные — и по конструкции, и по функционалу. В отличие от комбайнов, в мультирезках нет чаш, в которых происходит нарезка, а силовой блок, где находится двигатель, намного меньше, чем у комбайнов. Мультирезки подают измельченные продукты прямо на тарелку или в миску — по этому же принципу работают мясорубки. Только вместо шнеков в мультирезках работают режущие насадки. В трех моделях теста насадки абсолютно разные: вращающийся режущий диск с разными вставками, как в обычном комбайне (Philips), вращающиеся режущие конусы (Moulinex Fresh Express) и вставки-кассеты, которые движутся назад-вперед (Moulinex Fresh Express Cube&Stick).

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе
11 ноября 2010
Обзоры

Инверторные кондиционеры заботятся не только о воздухе

Сейчас практически все продавцы рекомендуют покупать инверторные кондиционеры. Интересно, связано ли это только с более высокой стоимостью инверторных моделей, или же, действительно, они лучше?