Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены

В течение ноября компания Vestel предлагает широкий ассортимент крупной бытовой техники с LCD (ЖК) дисплеями по минимальным ценам: стиральные машины от 9990 рублей, холодильник — от 17 990 рублей. Все модели, участвующие в акции, отличаются удобством в использовании и эффективностью.

Стиральная машина Vestel ARWM 1041L

Стиральные машины Vestel ARWM 1041L, OWM 4110 LCD, TWM 410L совмещают в себе высочайшее качество, большую вместительность, актуальный дизайн  и разнообразие функций. Все три модели оснащены большими дверцам (47 см в диаметре), что позволяет загружать до 6 кг белья. Стирка в быстром режиме занимает всего 15 минут. Vestel заботится о безопасности своих клиентов: дверь с тонированным покрытием позволяет прикасаться к стиральной машине во время работы программы стирки даже при самой высокой температуре (95 °С).

Настоящая звезда осенней коллекции от Vestel — новая стиральная машина ARWM 1041 L. Модель отличается стильным дизайном, который сочетает цветовые контрасты с округлостью линий, а также удобством в эксплуатации. Машина оснащена большим LCD-дисплеем (95x35 мм), на котором отображается полная информация о текущей стирке, включая время до завершения программы.

Другая жемчужина коллекции — холодильник VNF 366LWE. Модель оснащена  автоматической системой оттаивания обеих камер и электронным дисплеем, который позволяет настраивать и контролировать работу холодильника, отображая температуру в каждой из камер. Помимо автоматического сообщения о неполадках,  холодильник предлагает два новых режима настройки: «отпуск», который без лишних энергозатрат сохраняет продукты свежими, когда холодильник не используется; и Eco, который регулирует работу компрессора при редком использовании техники.

«Мы выбрали для промо-кампании модели бытовой техники Vestel с LCD дисплеями, потому что они максимально удобны в использовании — вы всегда точно знаете, в каком режиме работает прибор, какова температура внутри. Простота и удобство продукции, как и экономичность, являются основными приоритетами компании Vestel», — сказал Кывандж Ишик,  генеральный директор Vestel СНГ. 

Компания Vestel — один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров, жидкокристаллических телевизоров и посудомоечных машин. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов — Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией. За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России.

На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году, в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофеварки и кофемашины: все перемелится - эспрессо будет
11 ноября 2011
Обзоры

Кофеварки и кофемашины: все перемелится - эспрессо будет

На сегодняшний день на российском рынке представлено около 40 производителей кофеварок, среди которых есть как хорошо известные брэнды, так и совсем новые для нас имена. Большинство приборов для приготовления кофе представляют европейские производители: Италия, Германия, Великобритания, Швеция, Франция, Швейцария.

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241
1 августа 2013
Новости

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241

Москва, 29 июля 2013 г. Лето в самом разгаре, а это значит, что вещи находятся в самом настоящем эпицентре риска. Трудно выводимые пятна от травы, зеленки или смолы угрожают навсегда испортить любимые шорты и футболки. Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, составила рейтинг самых коварных пятен и действенных способов борьбы с ними.

Тест масляного обогревателя Timberk TOR 21.2009 HA
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя Timberk TOR 21.2009 HA

ДОСТОИНСТВА: быстрый нагрев помещения, экономное потребление электроэнергии при нагреве, высокие оценки за удобство пользования, простота перемещения прибора, доступная цена. НЕДОСТАТКИ: реальная измеренная мощность не соответствует заявленной, серьезные замечания по безопасности.

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908
16 июля 2012
Тесты

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908

Достоинства: замечательна сама идея: электрическая турка идеальна для приготовления кофе по-турецки и дает возможность любителям этого напитка варить его в отеле, в офисе — везде, где есть розетка. В турку можно сразу добавлять сахар! Ею можно пользоваться и как чайником, кипятя в ней обычную воду. Форма самой турки и захвата ручки чрезвычайно удобны, пластик толстый и выглядит надежным и качественным. Провод длинный и толстый, а значит, более безопасный.

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.
29 апреля 2005
Обзоры

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? Если на расход электроэнергии холодильником мы можем повлиять, правильно выбрав для него место на кухне, грамотно загружая его и разумно пользуясь, то стиральные машины тратят столько энергии, сколько заложено в их программах.

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929
14 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Swizz Style Chef One SFC.929

Мультиварка Chef One SFC.929 ничуть не уступает по функционалу и качеству приборам с большим объемом чаш. В распоряжении хозяйки будут 12 автоматических программ: рис (3 уровня степени готовности круп (мягкая, средняя и жесткая), экспресс-рис, плов, ризотто, молочная каша, картофель, суп, тушение, пароварка, выпечка, жарка.

Ушное
2 ноября 2011
Рецепты

Ушное

Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по 100 г на порцию, бульон, 1-2 луковицы, 1-2 репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1-2 зубка чеснока, сезонная зелень и пряности.

Встречайте пляжный сезон с новыми эпиляторами Philips
3 мая 2012
Новости

Встречайте пляжный сезон с новыми эпиляторами Philips

Москва, Россия — компания Philips представляет новую линейку эпиляторов для бережной и эффективной эпиляции: наслаждайтесь гладкостью кожи дольше! Эпиляторы удаляют нежелательные волоски с корнем, что обеспечивает гладкость кожи до 4 недель. Два скоростных режима оптимально подходят для быстрой или более щадящей эпиляции. Массажная насадка, входящая в комплект, подготовит и успокоит кожу, что сделаем процесс более комфортным.

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Домашнее мороженое
25 декабря 2010
Рецепты

Домашнее мороженое

Мы, россияне, давно удивляем европейцев и американцев своей привычкой есть мороженое даже зимой. Вот и обратимся в свете наступления зимы к теме приготовления мороженого в домашних условиях. История у мороженого длинная. Не обойтись без упоминания об Александре Македонском, который во время своих походов в жаркие страны любил освежиться мороженым...