Обзоры и тесты

Яблочный джем "неженка" в скороварке
5 октября 2011
Рецепты

Яблочный джем "неженка" в скороварке

Приготовление: яблоки почистить, удалить сердцевинки, крупно порезать, сложить в скороварку, добавить сахар и воду. Варить в режиме «каша» 10 минут. Затем смесь остудить, протереть через сито или измельчить в блендере, смешать со сметаной или сливками, выложить в креманки и посыпать корицей.

Яблочный сыр в медленноварке
5 октября 2011
Рецепты

Яблочный сыр в медленноварке

Приготовление: промыть яблоки, порезать на кусочки, сложить в горшочек медленноварки пересыпая сахаром.

Горячий шоколад
31 августа 2011
Рецепты

Горячий шоколад

Приготовление: установите диск «Капучино» в мультишейкер BORK B600. Налейте сливки и добавьте специи в чашу, накройте крышкой и установите на базу. Выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте топленый шоколад, перец чили для вкуса и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут.

Салат «Зимний вечер в Каннах»
20 августа 2011
Рецепты

Салат «Зимний вечер в Каннах»

Ананас при помощи слайсера почистить и нарезать, куриное мясо, мякоть ананаса и петрушку измельчить при помощи овощерезки-аллигатора или просто порезать ножом. Добавить майонез и перемешать.

Салат «Молодо-зелено»
20 августа 2011
Рецепты

Салат «Молодо-зелено»

Зелень промыть и обсушить, порвать руками (у базилика взять только листочки), вложить в салатник. Посыпать все смесью орехов и семян, полить соусом из масла и сока. Подавать с овощами, приготовленными на гриле: сладким перцем, помидорами, баклажанами, цуккини...

Салат «Восточные ленточки»
19 августа 2011
Рецепты

Салат «Восточные ленточки»

Овощи вымыть, морковь и дайкон очистить, все нарезать при помощи овощерезки тонкими длинными ленточками, аккуратно перемешать, подцепляя ингредиенты снизу вверх двумя вилками или палочками, посыпать молотым имбирем и перцем, заправить лимонным соком и соевым соусом или оливковым маслом...

Роллы «Калифорния»
12 мая 2011
Рецепты

Роллы «Калифорния»

Ингредиенты: 100 г мяса крабов, 2 листа водорослей нори, 1 стакан риса для суши, 1/2 стакана нарезанного салата латук, 1 небольшой огурец, 1/2 авокадо, 50 г икры летучей рыбы (мелкая красная икра), 1-1,5 столовых ложки майонеза. Приготовление: очистить от кожуры авокадо и огурцы, а потом нарезать соломкой. Тоненькими полосками порезать крабовое мясо.

Рыбный день на моей кухне
26 декабря 2010
Рецепты

Рыбный день на моей кухне

И пусть это будет, к примеру, вторник — ведь так хочется нарушать существующие правила! Потому что при приготовлении следующих вкуснейших рыбных блюд от предписаний нельзя отступать ни на шаг: в первом случае это определяется древностью как названия, так и самого блюда, во втором — консерватизмом одесских бабушек.