Пароварки

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ
12 июля 2016
Обзоры

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

В зависимости от освещения цвет может казаться черным, коричневым или серо-графитовым. Цельная металлическая рамка духовых шкафов, специально сделанная для бесшовного монтажа, является объединяющим элементом дизайна для сочетания с газовыми и индукционными варочными панелями. При этом духовку по оснащенности можно сравнить с присутствием на кухне шеф-повара из дорогого ресторана. Варочная панель предлагает совсем другую организацию пространства — она узкая и длинная и предназначена для любителей вкусной еды. Вок-конфорки позволяют готовить быстро и много. Они создают высокую температуру и эффективно фокусируют ее в центре сковороды, не позволяя теплу растекаться по всему дну, и будут поддерживать ее, даже если вы добавите сразу большую порцию ингредиентов.

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно
27 марта 2019
Обзоры

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Smeg — все оттенки белого
6 марта 2013
Новости

Smeg — все оттенки белого

Итальянская компания Smeg предлагает Вашей кухне погрузиться в элегантный белый цвет. Стильные бытовые приборы, выполненные из необычного белого стекла запомнятся гостям и будут радовать хозяев каждый день.

Яблоки с орехами и сухофруктами
4 июня 2012
Рецепты

Яблоки с орехами и сухофруктами

Приготовление. Изюм залить коньяком (или хересом) на 60 минут. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко порезать. Изюм отжать, добавить к нему финики, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, заполнить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить15 минут.

Террин из лосося с зеленым майонезом
4 июня 2012
Рецепты

Террин из лосося с зеленым майонезом

Приготовление. Зелёный горошек готовить на пару 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения цвета. Щавель нарезать вместе с остальной зеленью, добавить сливки (2 ст. л.), измельчить блендером, добавить горошек, 2 яйца, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния. Рыбу нарезать кусками, добавить сливки, остальные яйца, посолить, поперчить, измельчить блендером. Смазать маслом дополнительную чашу для риса или любую подходящую по размерам глубокую форму...

Манты с бараниной и тыквой
4 июня 2012
Рецепты

Манты с бараниной и тыквой

Приготовление. В просеянную муку вбить яйцо, влить 50 мл ледяной воды, посолить, вымесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут. Баранину снять с кости, зачистить от плёнок, мелко порубить ножом. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать, посолить крупной солью, помять руками, чтобы пустил сок. Специи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть в ступке с крупной солью...

Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой
27 ноября 2019
Обзоры

Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и тепан для любителей японской кухни.

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей
21 июня 2019
Новости

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей

Компания Teka представила компактный мультифункциональный духовой шкаф WISH Maestro HLC 847 SC, объединённый с пароваркой. 15 различных режимов приготовления, 20 авторецептов, температурный диапазон от 30 до 270 °С и встроенный термощуп.

Техника SMEG и студия «МУКÁ»: готовьте красиво
22 апреля 2019
Новости

Техника SMEG и студия «МУКÁ»: готовьте красиво

В центре Москвы открылась первая партнерская кулинарная студия SMEG – «МУКÁ». Студия площадью 220м² полностью оснащена крупной и малой бытовой техникой итальянского производителя. Теперь любой желающий сможет протестировать технику бренда и приготовить разнообразные блюда в красивом пространстве.

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
3 февраля 2016
Обзоры

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Miele открывает новые горизонты: кухонная техника нового поколения — Generation 6000
12 февраля 2014
Обзоры

Miele открывает новые горизонты: кухонная техника нового поколения — Generation 6000

Дизайн бытовой техники создает особое настроение на кухне. Именно он добавляет интерьеру изысканность и деловитость. Но дизайн приборов — это еще и способ коммуникации прибора и человека, важнейший способ упростить это взаимодействие, сделать прибор простым, понятным и послушным. Поэтому Miele всегда с таким вниманием относится к внешнему виду своей техники, доводит элементы панели управления до совершенства.

Бытовая техника Steba: сделано в Германии
5 апреля 2013
Обзоры

Бытовая техника Steba: сделано в Германии

Трудно представить более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши, средневековая ратуша, самая старая (с 1437 года!) аптека в Германии и такие же старые пивоварни... И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.

Подарки к 8 марта от Miele согреют весенним теплом
5 марта 2013
Новости

Подарки к 8 марта от Miele согреют весенним теплом

Свежий весенний воздух и желанные подарки от близких — неотъемлемые спутники праздника 8 марта. Это день восхищения любимыми женщинами, которые круглый год поддерживают в доме чистоту и уют. Готовка, уборка и стирка, пожалуй, не самые приятные обязанности. Однако если результат превосходит все ожидания, то и домашние хлопоты могут приносить удовольствие...

Тыква на гарнир
16 февраля 2013
Рецепты

Тыква на гарнир

Овощи на гарнир – это очень вкусно, важно только знать, с какими специями, травами и приправами они сочетаются. Тыква, как ни странно, хороша с ингредиентами, присущими средиземноморской кухне, – розмарином, базиликом, орегано, но и наши традиционные лук, чеснок, петрушки и укроп ничуть не хуже.

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!
23 ноября 2012
Тесты

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!

Сегодня получила пароварку Philips Avance Steamer HD 9190/30. Первым делом осмотрела содержимое упаковки:нашла руководство пользователя на 16-ти языках, гарантийный талон и цветную книгу рецептов, также на разных языках,включая RU (все рецепты понятны, в них указано что и куда положить, и сколько готовить по времени). Теперь изучаю саму чудо-технику. По весу лёгкая,что мне понравилось.

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха
27 сентября 2012
Новости

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает вам насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele — это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи. Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ...

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...
2 августа 2012
Новости

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...

Трехуровневая пароварка Scarlett IS – 550 проста и удобна в использовании: приготовить в ней даже целую курицу или кукурузу не составит труда. Для этого необходимо снять поддоны между чашами и функциональное пространство увеличится до необходимых размеров.

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

Вон Тон на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вон Тон на пару

Приготовление. Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать...