Пароварки

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций

Концепция Stadler Form — внедрение дизайнерских вещей в повседневную жизнь, чтобы наполнить ее эмоциями и наслаждаться даже самым обыденным бытовым процессом. Эта линейка (кстати, в таком же дизайне можно купить погружной блендер, кухонный процессор и миксер Stadler Form) удивляет какой-то необыкновенной свежестью и легкостью дизайна. Сочетание белого цвета корпуса и сияющей голубой подсветки — лишь один из секретов очарования серии. Эклектика, смешение разных стилей — вот что еще делает сочетание этих приборов привлекательным. Блендер и пароварка выполнены в классическом ключе, их формы совершенны и спокойны. Термопот — совсем другое дело. Инновационный прибор для кухни будущего, возможно, на десятилетие вперед задаст тон и в дизайне, и в функциональности.

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!
23 ноября 2012
Тесты

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!

Сегодня получила пароварку Philips Avance Steamer HD 9190/30. Первым делом осмотрела содержимое упаковки:нашла руководство пользователя на 16-ти языках, гарантийный талон и цветную книгу рецептов, также на разных языках,включая RU (все рецепты понятны, в них указано что и куда положить, и сколько готовить по времени). Теперь изучаю саму чудо-технику. По весу лёгкая,что мне понравилось.

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха
27 сентября 2012
Новости

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает вам насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele — это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи. Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ...

Tupperware представляет: вкусная и полезная осень!
21 сентября 2012
Новости

Tupperware представляет: вкусная и полезная осень!

Пришло время сбора последнего урожая и самая пора запасаться необходимыми витаминами на зиму. Уникальные коллекции Tupperware позволят не только быстро и легко приготовить рыбу, мясо, овощи, фрукты и злаки для всей семьи, но и сохранят полезные свойства продуктов, чтобы они приносили максимальную пользу.

Пароварки Philips Avance сами выберут время и температуру пара для приготовления зеленых овощей, риса, рыбы и картофеля
28 августа 2012
Новости

Пароварки Philips Avance сами выберут время и температуру пара для приготовления зеленых овощей, риса, рыбы и картофеля

Москва, Россия – Правильное питание – одна из основ здорового образа жизни. Как известно, приготовление пищи на пару – это самый правильный способ приготовления, позволяющий сохранить витамины и полезные микроэлементы. Специально для тех, кто хочет питаться правильно, компания Philips разработала новый модельный ряд пароварок Avance, позаботившись о том, чтобы полезное было еще и очень вкусным.

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...
2 августа 2012
Новости

Пароварка Scarlett IS–550: лучше иметь трехэтажную пароварку, чем выслушать от мужа трехэтажные выражения...

Трехуровневая пароварка Scarlett IS – 550 проста и удобна в использовании: приготовить в ней даже целую курицу или кукурузу не составит труда. Для этого необходимо снять поддоны между чашами и функциональное пространство увеличится до необходимых размеров.

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance
24 июля 2012
Новости

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни
11 июня 2012
Обзоры

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни

Швейцарская компания OURSSON AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника OURSSON заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями. Бренд Oursson – специалист в бытовой кухонной технике, посуде и полезных аксессуарах. Вы думаете, что мультиварка – это кастрюля с подогревом, а кухонный процессор – это пылящийся в шкафу неудобный комбайн? Oursson не будет вас переубеждать, а просто покажет, какой может быть эта техника.

Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах
5 июня 2012
Новости

Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele – это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

Фаршированные кальмары
4 июня 2012
Рецепты

Фаршированные кальмары

Приготовление. Кальмары очистить, отделить щупальца от головы, промыть. Щупальца обдать кипятком, мелко нарезать, добавить к ним мелко рубленую петрушку, сухарную крошку, чесночное пюре, посолить, поперчить, влить масло, яйцо, хорошо перемешать. Начинить этой смесью кальмары на 2/3 их объёма, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 10 минут.

Вон Тон на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вон Тон на пару

Приготовление. Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать...

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Яблоки с орехами и сухофруктами
4 июня 2012
Рецепты

Яблоки с орехами и сухофруктами

Приготовление. Изюм залить коньяком (или хересом) на 60 минут. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко порезать. Изюм отжать, добавить к нему финики, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, заполнить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить15 минут.

Сибас на пару
4 июня 2012
Рецепты

Сибас на пару

Приготовление. Рыбу почистить, выпотрошить через жабры, помыть. Посолить, поперчить, обмазать маслом со всех сторон, нафаршировать мелко рубленным фенхелем. Выложить на основание паровой корзины поверх розмарина, на рыбу выложить ломтики лайма, готовить 15 минут (программа “Рыба/Морепродукты”). Рыбу разобрать, в тарелках сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом.

Вареники с творогом на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вареники с творогом на пару

Приготовление. Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л. соответственно), вымесить тесто, досыпая муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать полежать на холоде 30 минут. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.), хорошо перемешать. От теста отщипывать комочки размером со сливу, растягивать руками, выкладывать творожную начинку...

Террин из лосося с зеленым майонезом
4 июня 2012
Рецепты

Террин из лосося с зеленым майонезом

Приготовление. Зелёный горошек готовить на пару 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения цвета. Щавель нарезать вместе с остальной зеленью, добавить сливки (2 ст. л.), измельчить блендером, добавить горошек, 2 яйца, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния. Рыбу нарезать кусками, добавить сливки, остальные яйца, посолить, поперчить, измельчить блендером. Смазать маслом дополнительную чашу для риса или любую подходящую по размерам глубокую форму...

Голубцы с грибами
4 июня 2012
Рецепты

Голубцы с грибами

Приготовление. Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив воду) и нарезать соломкой. Крупу отварить на малом огне под крышкой в воде из- под грибов, пока вся жидкость не впитается. Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленый лук и грибы (до мягкости лука), посолить, поперчить, смешать с перловкой. Верхние капустные листья удалить, в кочерыжку воткнуть вилку и опустить кочан в подсоленный кипяток, варить пару минут...

Мидии в сливках
4 июня 2012
Рецепты

Мидии в сливках

Приготовление. Порей нарезать поперёк, пару колец разобрать, выложить в чашу пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, пропарить 5 минут. Добавить промытые мидии, готовить 5 минут в чаше для риса. Полить мидии смесью подсоленных горячих сливок, чесночного пюре и мелко рубленой петрушки, хорошо перемешать.

Долма с бараниной
4 июня 2012
Рецепты

Долма с бараниной

Приготовление. Баранину мелко нарезать, добавить мелко рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, смолотую в ступке с солью зиру, мяту, влить лимонный сок, всё хорошо вымесить. Листья запарить кипятком, обдать холодной водой, обсушить. Выкладывать начинку на листья, заворачивая пятигранником.