Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Кварц

Модель очень популярной сейчас наклонной формы. Фронт состоит из двух панелей, между которыми и происходит всасывание воздуха. Контуры этих панелей, как и корпуса в целом и кожуха воздуховода, имеют округлые очертания.

Вытяжка кухонная ELIKOR Кварц

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 1000 м³/час.

РЕЖИМЫ: отвод, рециркуляция.

ПОМЕЩЕНИЕ: до 31 м² (при высоте потолка 2,7 м, объем до 83 м³).

УРОВЕНЬ ШУМА: 35-52 дБ (1-4 скорость).

МОЩНОСТЬ: 280 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, 4 скорости, таймер; индикация работы, скорости.

ОСВЕЩЕНИЕ: галогенное, 2х20 Вт.

ГАБАРИТЫ: 590х445х779-1149 мм.

МАССА: 17 кг.

ФРОНТ: стекло черное/белое/бежевое.

ВОЗДУХОВОД: 150 мм.

ОСОБЕННОСТИ: периметральное всасывание, наклонная конструкция.

ГАРАНТИЯ: 1 год + 5 лет на турбину.

ЦЕНА: 15 490 рублей.

 

ДИЗАЙН

Модель очень популярной сейчас наклонной формы. Фронт состоит из двух панелей, между которыми и происходит всасывание воздуха. Контуры этих панелей, как и корпуса в целом и кожуха воздуховода, имеют округлые очертания.

Вытяжка предназначена для использования с варочными панелями и плитами шириной 55-60 см. Предлагается сразу три цветовых варианта: привычный черный (хорошо сочетается с черными панелями), белый и бежевый.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Турбина вытяжки выпущена на итальянском заводе. Она имеет длительную гарантию – 5 лет, достаточно высокую мощность при комфортном уровне шума. На первой, самой используемой скорости, это всего 35 дБ – практически незаметно.

На фактор снижения уровня шума также влияет применяемая в приборе система всасывания по периметру. Она использует естественное ускорение воздуха, которое происходит при прохождение потока воздуха через узкое пространство, и позволяет снизить нагрузку на мотор и сделать работу прибора более тихой.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Сенсорные кнопки размещаются на фронте вытяжки справа снизу, прямо перед глазами человека. Модель имеет четыре скорости работы, выбранный режим отображается при помощи небольшого цифрового индикатора-дисплея, и таймер. Таймер служит для отсрочки остановки турбины, например, когда процесс готовки завершен. Его можно включить на любой скорости, через 15 минут работа вытяжки автоматически прекратится.

Низкий уровень шума, большая гарантия, три цветовых решения.

 Округлые контуры на фоне шкафов смотрятся нелогично.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Коллекция Candy на IFA 2016
22 сентября 2016
Новости

Коллекция Candy на IFA 2016

Продукция Candy будет представлена на выставке IFA 2016 в трех тематических областях:Дизайн, Интеллектуальные решения и Инновация. Эти три ценности в полной мере представляют бренд, тесно связанный со своими итальянскими корнями, которые проявляются в простоте пользования продуктами, созданными упростить жизнь потребителей благодаря своим уникальным свойствам и дизайну. Эти интеллектуальные решения стали результатом богатого опыта, креативности и гениальности, которые всегда были свойственны итальянскому стилю.

ЛУЧШАЯ ДОЛЯ - "ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ"
1 декабря 2009
Обзоры

ЛУЧШАЯ ДОЛЯ - "ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ"

Бытовая техника предназначена для самых утилитарных целей: нагрева, выпекания, размораживания. И для выполнения этих простых задач все чаще применяют довольно непростые технологии. А НУ КА, ВСТРОЙКА! В наше время высокие достижения науки все чаще работают на кухнях простых людей. Холодильники с системой No Frost, инверторные микроволновые печи, индикаторы остаточного тепла на варочных панелях, автоматическое включение газовых горелок и система «газ - контроль» — сейчас этим никого не удивишь, более того, бытовая техника становится все более «способной».

Выбираем кухню. Кухни для большинства
26 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Кухни для большинства

Практичная кухня чаще всего ориентируется на усредненный современный дизайн, в котором применяют мягкие реплики из разных стилей, задавая мебели лишь их негромкое звучание. Можно встретить гарнитуры с настроением техно или кантри, которые не будут «выставлять» слишком высокие требования к своим хозяевам по организации пространства, здесь все гораздо более демократично, тем более что нет необходимости «играть» в чистоту стиля. Это и есть самый настоящий масс-маркет, рассчитанный на людей среднего дохода, которые облают кухнями разных размеров.

Термогигрометр Beurer HM16
11 февраля 2019
Новости

Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 для контроля микроклимата в помещении.

Домашний бариста: POLARIS представляет кофеварку PCM 1518AE Adore Cappuccino
8 ноября 2016
Новости

Домашний бариста: POLARIS представляет кофеварку PCM 1518AE Adore Cappuccino

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет высокотехнологичную кофеварку POLARIS PCM 1518AE рожкового типа из серии Adore Cappuccino. Новинка оснащена автоматической системой «капучинатор», которая самостоятельно определит и взобьёт необходимое количество пенки для кофейного напитка. Эспрессо превратится в элегантный капучино или изысканный латте.

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом
22 июня 2018
Новости

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом

Три новые вытяжки Hansa OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH представлены в классических черном и белом цветах.

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hansa FCMX59220
29 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hansa FCMX59220

Достоинства: улучшенные показатели экономичности и безопасности, удобная духовка, современный программатор. Недостатки: для ухода за поверхностями из нержавейки стоит приобретать специальное средство.

Коньячное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Коньячное мороженое

Нам понадобится: 75 мл. крем-какао, 40 мл. коньяка, 250 мл. сливок, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, немного тертого мускатного ореха.

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.