Обзор стирально-сушильной машины Electrolux EWW1697MDW

Машина отличается большой загрузкой, рассчитанной на 9 кг по стирке и целых 7 кг по сушке, хотя обычно в приборах данного типа соотношение веса порции идет два к одному. Барабан SoftDrum — новая разработка компании. Он имеет уменьшенный диаметр отверстий для более бережного ухода при отжиме на больших оборотах. При этом количество отверстий в нем увеличено так, что общая площадь перфорации остается такой же, как в обычных барабанах. Новая форма отверстий и их компоновка способствует засасыванию воды и направлении ее на одежду — как в ваннах джакузи.

Стирально-сушильная машина Electrolux EWW1697MDW

Характеристики

ЗАГРУЗКА: 9 кг стирка/7 кг сушка.

СТИРКА: класс А.

ПРОГРАММЫ СТИРКИ: хлопок, хлопок+предварительная, хлопок эко, синтетика, тонкие ткани, шерсть/ручная, одеяла.

ОТЖИМ: класс А, 1600 об/мин.

СУШКА: конденсационная, с тепловым насосом.

ПРОГРАММЫ СУШКИ: хлопок, синтетика, шерсть; 3 уровня сушки: очень сухо, в шкаф, под утюг; по времени max 250 мин.

ВОЗМОЖНОСТИ: Time Manager, сверхтихий режим, легкое глажение (антисминание), дополнительное полоскание, разглаживание паром, освежить паром; таймер 20 ч.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс А, 1,6 кВт•ч, 69 л.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 2,2 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: дисплей, селектор программ, кнопки выбора температуры и скорости отжима, Time Manager уровня и продолжительности сушки, таймера; индикация веса, хода программы, времени до завершения цикла, eco info; защита от детей.

АВТОМАТИКА: оптимизация загрузки, контроль уровня пены, дисбаланса; самодиагностика, индикация ошибок.

БЕЗОПАСНОСТЬ: полная защита от протечек, защита от закрывания люка.

ОСОБЕННОСТИ: барабан SoftDrum, объем 66 литров, уровень шума при стирке — 51 дБ, при сушке — 62 дБ, серебристый обод люка.

ГАБАРИТЫ: 600х610х850 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 50 000 руб.

 

Описание

В машине используется известная разработка Electrolux — Time Manager. Функция позволяет отводить для стирки столько времени, сколько есть. Она имеет 5 уровней снижения продолжительности цикла. А если продолжительность стирки не имеет значения (при ночной стирке, например), ее можно увеличить и при этом уменьшить расход воды и электричества.

Функция сушки реализуется по конденсаторному типу. Благодаря тепловому насосу, класс экономичности у прибора А. Сушка осуществляется автоматически либо по времени. В первом случае пользователь выбирает необходимую степень высушивания: очень сухо, в шкаф, под утюг — и сенсор влажности будет контролировать процесс.

Electrolux EWW1697MDW — единственная стирально-сушильная машина на рынке, обладающая сертификатом института шерсти WoolmarkGold. Сертификат новых стирально-сушильных машин WoolmarkGold позволяет без усилий ухаживать за шерстяными вещами, которые обычно не подлежат машинной стирке и сушке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор эпилятора Braun Silk-épil 7 Skin Spa 7951
13 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Braun Silk-épil 7 Skin Spa 7951

Достоинства: полностью герметичный корпус, эпиляция в воде, 2 скорости, эффективная система пилинга и массажа, яркая подсветка. Недостатки: в комплекте нет косметички (есть у модели 7961).

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa
7 сентября 2015
Новости

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa

К осени 2015 года компания Hansa завершила ребрендинг, в рамках которого не только обновила свой логотип и визуальный язык, но также представила инновационную линейку бытовой техники UnIQ, которая легла в основу новой коммуникации бренда. Единая концепция новинки отражена в целом ряде приборов: духовые шкафы, индукционные и газовые варочные поверхности, вытяжки, встраиваемые посудомоечные машины и холодильники. В линейке UnIQ воплощены самые современные технологии для умного дома в сочетании с необычным дизайном и цветовыми решениями.

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095

Достоинства: инновационная чаша, двойной нагревательный элемент, интересный режим приготовления риса с замачиванием, удобная навигация, оптимальная мощность, съемная внутренняя крышка. Недостатки: шнур коротковат.

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA
25 октября 2013
Новости

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна
22 апреля 2011
Новости

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна

Компания Stadler Form представляет три новых серии вентиляторов с авторским дизайном. Вентиляторы серии CHARLY имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

Кофе «Серенада»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Серенада»

Приготовление. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепок. Поэтому к нему иной раз нужно добавить воды.

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн
9 апреля 2013
Новости

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн

Немецкий бренд Bauknecht получил «Оскар» в мире стиля — престижную награду Red Dot Design Award 2013 за линейку бытовой техники под названием BlackLine. Для Bauknecht это уже не первая награда; бренд ранее был удостоен премий Plus X и Kitchen Innovation of the Year.

Мини-обзор вытяжки Best P560/P760
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Best P560/P760

Достоинства: хорошее сочетание функционала и цены, наличие таймера и индикатора. Недостатки: одна кассета жироулавливающего фильтра, мыть ее в мойке не очень удобно.

Thomas уполномочен заявить!
19 января 2012
Советы

Thomas уполномочен заявить!

В последнее время появилось так много производителей пылесосов, называющих свои модели пылесосами с аквафильтром, что потребителю сложно разобраться, чем немецкие пылесосы Thomas отличаются от большинства из них. Специально для наших читателей специалисты Thomas отвечают на наиболее актуальные вопросы.