Обзор серии посуды Pensofal VesuviuS

Готовить на посуде VesuviuS можно практически без добавления масла, что важно для людей, контролирующих свой вес. Скругленная форма дна способствует быстрому нагреву посуды, сокращению времени приготовления и экономии электроэнергии или газа.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Серия посуды Pensofal VesuviuS

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛЫ: корпус — штампованный алюминий, двойное дно из нержавеющей стали и алюминия для всех видов плит, антипригарное покрытие с частицами твердых минералов, внешнее антипригарное покрытие, бакелитовые рукоятки.

ПРЕДМЕТЫ: сковороды диаметром 20, 24, 28 см, сковорода ВОК диаметром 28 см, сотейник диаметром 28 см, ковши диаметром 16 см, кастрюли диаметром 20-24 см, блинная сковорода диаметром 23 см, форма для выпечки 30x21 см, набор посуды из 9 предметов. Предметы посуды продаются с крышками и без, отдельными позициями и в наборах.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: от 1390 рублей.

ОПИСАНИЕ

Итальянский бренд Pensofal представляет новую линейку VesuviuS в принципиально новом стильном и выразительном «каменном» дизайне, способном не просто украсить кухню, а внести в нее ноты респектабельности, надежности, уверенности.

Но надежность и прочность — это не просто черты имиджа данной коллекции, внутреннее многослойное антипригарное покрытие посуды обладает высокой износостойкостью и имеет долгий срок службы благодаря частицам твердых минералов, входящих в композит. Минеральные частицы содержатся в каждом из четырех слоев антипригарного покрытия. К тому же оно полностью экологично и безопасно: не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца, а также никеля, который может вызывать аллергию.

Готовить на посуде VesuviuS можно практически без добавления масла, что важно для людей, контролирующих свой вес. Скругленная форма дна способствует быстрому нагреву посуды, сокращению времени приготовления и экономии электроэнергии или газа.

Термостойкая ручка из бакелита выдерживает температуру до 200 ⁰С, что позволяет ставить посуду VesuviuS в духовку.

Крышка снабжена воронкой для добавления жидких приправ (вина, масла, уксуса, соуса), постепенное впитывание которых является оптимальным при приготовлении и улучшает вкус блюда. Ручка крышки плоская и широкая, благодаря чему служит подставкой под горячую посуду.

Благодаря использованию запатентованной системе фиксации крышки PastaSi, можно сливать воду, оставляя сваренные макароны, рис, картофель в кастрюле и не рискуя ошпариться.

Посуда подходит для индукции. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee
17 июля 2016
Обзоры

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee

В коллекции форм для выпечки каждая хозяйка найдет несколько именно «своих», любимых. Может быть, как раз для тех пирогов, тортов, кексов, которые она давно печет по проверенным рецептам, а возможно, и для тех новых удивительных произведений кондитерского и пекарского искусства, для которых у нее есть все: вдохновение, ингредиенты, время — нет только правильной подходящей формы.

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза
1 августа 2017
Обзоры

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза

Известие о назначении Глеба МИШИНА генеральным директором ООО КАНДИ СНГ буквально «взорвало» сообщество журналистов. Пишущие о бытовых устройствах волновались о возможной смене политики компании, бывшей до этого одной из самых дружелюбных и открытых для общения, ну а те, кто рассказывает о ноутбуках, смартфонах и т.д. недоумевали такой смене интересов Глеба МИШИНА.

Инновации Polaris помогут выиграть битву за пространство на кухне: кастрюли и кухонные аксессуары
3 сентября 2013
Новости

Инновации Polaris помогут выиграть битву за пространство на кухне: кастрюли и кухонные аксессуары

Специалисты компании Polaris (производителя и поставщика высококачественной посуды) создали уникальную посуду для кухни, которая позволяет значительно экономить кухонное пространство. Благодаря инновационным деталям кастрюли и крышки требуют минимум места для хранения, не теряя качество и функциональность.

Куда девать старую бытовую технику
29 сентября 2019
Новости

Куда девать старую бытовую технику

Ломаются холодильники, телевизоры, плиты, не говоря о фенах, наушниках и других домашних гаджетов. Куда девать старую бытовую технику? Можно, конечно, просто выкинуть в мусор, но это не экологично и не логично для тех, кто не хочет превращать родную страну в большую свалку. Есть хорошая новость: избавиться от старой техники теперь стало намного проще. Ее можно отнести в ближайший магазин М.Видео. При этом, необязательно там что-то покупать, и неважно, где и когда была приобретена эта техника вами. Группа «М.Видео-Эльдорадо» в партнёрстве с Ассоциацией «СКО Электроника-утилизация» и АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» запускают крупнейший в России проект по постоянному сбору и утилизации техники.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ
30 июня 2015
Новости

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ

В сети магазинов КОРАЛЛ делим цены пополам на посуду из Швейцарии и Италии. В наших розничных магазинах с 1 июля по 19 июля 2015 года пройдет акция на качественную посуду популярных брендов. Наборы контейнеров, сотейники, кастрюли и многие другие кухонные товары будут ждать Вас в ограниченном количестве!

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.

Посуда Pensofal на пике современных технологий
4 ноября 2013
Новости

Посуда Pensofal на пике современных технологий

Итальянский бренд Pensofal представляет инновационную линейку посуды с новым сверхпрочным антипригарным покрытием BIOSTONE. Данное покрытие усилено частицам твердых минералов, что отличает его повышенной износостойкостью и долговечностью по сравнению с обычным антипригарным покрытием. Микрочастицы твердых минералов содержатся в каждом из 4 слоев антипригарного покрытия, за счёт чего покрытие обладает повышенной прочностью и обеспечивает максимальный антипригарный эффект — готовить можно без добавления масла и жиров.

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»
2 июня 2016
Новости

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»

Современный мир полон приключений, позволяющих нам испытать новые чувства и эмоции! Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по "домашней кулинарии от мамы", но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющие наши привычки и расширяющую горизонты.