Обзор прибора для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1

Braun Face — это революционный бьюти-девайс «2-в-1», сочетающий две функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой. Для этого нужно лишь сменить насадки.

Текст: Полина Стрижак.

Прибор для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1

Вместо пинцетов и воска

Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. 10 микро-щипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду, удаляя более короткие волоски, чем те, что поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит в десятки раз быстрее, чем с помощью обычных щипчиков.

Сама себе косметолог

С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор. Щеточка Braun Face очищает более эффективно, чем скраб для лица, бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица впитываются глубже и работают более эффективно. Для достижения наибольшего эффекта щеточку Braun Face рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения. Braun Face настолько компактен (чуть больше обычной туши для ресниц), что легко поместится в сумочке и поддержит красоту своей обладательницы в том числе в путешествии.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти
7 ноября 2018
Новости

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти

Компания Ariete предлагает россиянам недорогую и функциональную машину для приготовления пасты Ariete 1581

Обзор хлебопечи Vitek VT-1991 ST
1 февраля 2013
Обзоры

Обзор хлебопечи Vitek VT-1991 ST

Достоинства: привычная форма хлеба, металлический корпус. Недостатки: мало рецептов в инструкции.

Холодильники Samsung Side-by-Side серии ES: когда холод проникает повсюду
6 января 2012
Новости

Холодильники Samsung Side-by-Side серии ES: когда холод проникает повсюду

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые модели холодильников Side-by-Side серии ES. Вместительные холодильники - объем до 550 л, имеют улучшенную эргономику по сравнению с предыдущими моделями и используют технологии охлаждения No Frost и Multi Flow.

Тест автоматической кофемашины Nivona Cafe Romatica 850
25 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Nivona Cafe Romatica 850

Достоинства: огромный выбор вкусов, простота управления, возможность программирования времени включения. Недостатки: трудно отслеживать уровень молока в термосе.

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?
15 июня 2012
Советы

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?

Мы заботимся о выборе продуктов питания, очищаем фильтрами воду, но редко задумываемся: а чем мы, собственно, дышим? Что мы вдыхаем в своих квартирах, заполненных мебелью из ДСП, электронной аппаратурой, диванами и креслами с синтетическими наполнителями? Побеседуем об этом с производителями и продавцами воздухоочистителей.

Чем почистить зеркало утюга?
8 декабря 2010
Советы

Чем почистить зеркало утюга?

Если использовать утюг по инструкции и вовремя очищать подошву от прилипшей синтетики, специальные карандаши не понадобятся. Не рекомендуем использо¬вать очистители и другие химические средства для чистки подошв, так как их применение может привести к повреждению подошвы утюга

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
28 мая 2014
Новости

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Обзор воздухоочистителя Dantex D-AP300CF
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Dantex D-AP300CF

Система воздухоочистки D-AP300CF насчитывает пять ступеней, каждая из которых решает проблему тех или иных видов загрязнений. Так, фильтр Silver Ion, насыщенный ионами серебра, обеззараживает воздух, уничтожает бактерии и плесневые грибы. Сорбирующий фильтр Carbon Pro на основе активированного угля поглощает токсичные газы, содержащиеся в воздухе. Запахи и пары формальдегида и аммиака устраняет специальный фильтр HIMOP, применяющий технологии механической и каталитической очистки Cold Catalyst. Механическую очистку воздуха от пыли, пыльцы и других мелких частиц обеспечивает высокоэффективный фильтр HEPА...

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
1 декабря 2009
Обзоры

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Что такое «гарантия» — знает сегодня каждый. А вот зачем ввели понятие «срок службы» и что это дает потребителю, не всегда понятно. Например: чайник — срок службы пять лет. Так что, через пять лет его выкидывать надо, даже если он работать продолжает? Или все же можно им пользоваться и дальше? Попробуем разобраться! СЛОМАЛСЯ, ВЫКИНУЛ, КУПИЛ! Современный рынок бытовой техники сменил ориентиры — вместо надежных и долговечных товаров производители предлагают колоссальный ассортимент разнообразных приборов, которые объединяет одна «болезнь» — они быстро выходят из строя.