Обзор мясорубки Sinbo SHB0-3087

Интересный дизайн, мощный двигатель и отличная производительность, насадки для полуфабрикатов, реверс.

 

Не предусмотрено хранение насадок в корпусе.

 

Мясорубка

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: потребляемая — 500 Вт, max при блокировке мотора — 1500 Вт.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 3 диска с отверстиями разного диаметра (крупные, средние, мелкие), насадка для приготовления домашней колбасы, толкатель, насадка для приготовления куббе, лоток для продуктов.

КОНСТРУКЦИЯ: литой корпус из алюминия, съемные алюминиевые части, внутренние детали из нержавеющего металла, отсек для шнура, резиновые ножки для дополнительной устойчивости, 2 системы охлаждения мотора.

РЕЖИМЫ: 1 скорость, реверс.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: до 2 кг фарша в минуту.

МАССА: 5,2 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

Описание модели

Мясорубка Sinbo SHB-3087 оснащена мощным двигателем с функцией реверс. Нож мясорубки изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. «Активная» и «пассивная» системы охлаждения позволяют мясорубке работать долго, без перегрева и выключений. Оригинальные насадки позволяют делать домашние полуфабрикаты, а диски с перфорациями разных диаметров — 8/4,5/3 мм — помогут получить фарш любой консистенции: от самой нежной для паштетов, пюре и колбасы до той, где чувствуются кусочки мяса. Модель, прежде всего, оценят любители стиля хай-тек: необычный алюминиевый корпус поможет ей идеально вписаться в интерьер «из стекла и металла».

5 590 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
27 февраля 2017
Обзоры

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!

Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance
24 июля 2012
Новости

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019
30 января 2019
Тесты

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019

Какой пылесос выбрать? Вертикальный пылесос HOOVER HF18DPT 019 – новинка на рынке. Хотите узнать, хороший он или не очень? Прочитайте тест.

Эпиляторы ROWENTA для безупречной гладкости
13 июня 2018
Новости

Эпиляторы ROWENTA для безупречной гладкости

Новые эпиляторы ROWENTA WET&DRY SKIN RESPECT и SPA SENSATION созданы для бережного ухода за кожей и безупречной гладкости надолго. Благодаря комбинации 5 инновационных функций и технологий, новые эпиляторы Rowenta эффективно удаляют самые короткие волоски на любых участках тела без раздражения кожи.

Рецепты для мультиварок: лагман
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: лагман

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить лагман. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Баранина — 400 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Картофель — 2-3 шт. 5. Помидоры — 4 шт. 6. Перец болгарский — 3-4 шт. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Чеснок — 3 зубчика. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст. 12. Лапша вареная — 500 гр. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода для лапши — 7 м.ст.

Как выбрать стиральную машину?
17 октября 2010
Советы

Как выбрать стиральную машину?

Стиральная машина-автомат сегодня уже не диковинка, а неотъемлемая часть интерьера многих квартир. Почти каждый сталкивался с проблемой выбора. Для тех, кто только решил приобрести стиральную машину, предлагаем несколько советов.

Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
1 июля 2012
Мастер-классы

Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

Есть только миг
26 апреля 2006
Новости

Есть только миг

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МИГ 3106АС Бритва 3106АС станет для любого мужчины незаменимым помощником в его повседневной жизни. Современная система сверхкомфортного бритья, включающая в себя трехножевой съемный бреющий блок с плавающими бритвенными головками, обеспечивает в результате идеально гладкую кожу.

Тест выпрямителя для волос Smile HS 7526
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Smile HS 7526

Корпус имеет округлую форму, делающую прибор стайлером «2-в-1», который можно успешно использовать и для выпрямления, и для создания локонов. Внешние части корпуса довольно сильно нагреваются даже при минимальной рабочей температуре. На верхней части корпуса есть небольшие отверстия, обеспечивающие выход горячего воздуха и способствующие эффективной завивке.

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact
11 июля 2016
Видео

Обзор пылесоса Thomas AQUA-BOX Compact

Знакомство с самым «минималистичным» пылесосом из ассортимента Thomas. Открыв коробку, мы были удивлены, что насадок немного — всего три. Мы привыкли к тому, что модели Thomas оснащены капитально, но здесь явно совершенно другой подход: в наличии только все самое необходимое, покупатель не переплачивает за то, что ему не нужно, и всегда может купить любой аксессуар дополнительно.