Обзор мясорубки Brand 9001

Мощность, надежность, реверс, богатая комплектация.

 

Не предусмотрено хранение насадок в корпусе.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: потребляемая — 700 Вт, макс. при заблокированном двигателе — 2000 Вт.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 3 диска для приготовления фарша (4 мм, 8 мм, фигурный), 3 насадки для приготовления куббе и домашней колбасы, толкатель для продуктов, металлический лоток для продуктов, блюдо для продуктов.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из металла, металлические шестеренки.

РЕЖИМЫ: 1 скорость, функция реверса.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: до 1,2 кг фарша в минуту.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 280х185х345 мм.

МАССА: 4,9 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

Описание

У этой модели есть сразу несколько преимуществ. Она действительно мощная и имеет хорошую производительность. Она надежна, так как корпус и внутренние детали выполнены из металла, а не из пластика, и специальная защита двигателя предотвращает его перегрев. Очень нужная функция — реверс: движение вала в обратную сторону и выталкивание застрявших кусков. Комплектация мясорубки не только продумана (есть даже блюдо для продуктов, и не надо искать, куда положить куски мяса и лука, лоток из металла прочен и не пачкается мясным соком), но бросает вызов кулинарной фантазии. Фигурная насадка для фарша поможет приготовить фарш из рубленного кусочками мяса, а целых три насадки для домашних колбасок и насадка для куббе — быстро приготовить эти деликатесы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии
25 марта 2015
Новости

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии

Мюнхен, март 2015 г.: Высокая функциональность и уже ставший классическим дизайн характеризуют духовые шкафы серии 400. Скульптурные формы приборов, выполненных из нержавеющей стали составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования. Приборы встраиваются с передним выступом в 47 мм — такой монтаж акцентирует внимание на технике, а наличие сенсора открывания дверцы делает приборы идеальными для встраивание в фасады без ручек. Фронтальная поверхность приборов выполнена из нержавеющей стали под стеклом, а с апреля 2015 года модельный ряд серии 400 дополнен приборамицвета «Gaggenau антрацит».

Рецепты для мультиварок: вареники с картошкой
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вареники с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вареники с картошкой. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Мука — 2 м.ст. 2. Яйцо — 2 штук. 3. Вода или молоко — 0.5м.ст. 4. Соль — по вкусу. Ингредиенты для начинки: 5. Картофель — 0.5 кг. 6. Лук — 150 гр. 7. Масло раст. — 2 ст.л. 8. Перец — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 2 м.ст.

Истина о вине
23 ноября 2005
Советы

Истина о вине

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Для того чтобы получить истинное наслаждение от вина, его распитие надо превратить в ритуальное действо, неотъемлемая часть которого — бокалы, свечи, изысканная закуска. Но не менее важен и сам процесс подачи вина на стол.

Мороженица Bork E801: мороженое собственного приготовления
17 июня 2013
Новости

Мороженица Bork E801: мороженое собственного приготовления

Bork представляет новинку — мороженицу Bork E801, с помощью которой можно в домашних условиях без труда приготовить четыре вида прохладного лакомства: сорбет, замороженный йогурт, джелато и мороженое. Новинка работает как в автоматическом режиме, позволяющем приготовить десерт одним нажатием кнопки, так и в ручном режиме с возможностью проявить творчество.

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов
5 июня 2019
Новости

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов

Пять моделей встраиваемых холодильников Candy Krio Suite высотой 177 см и 185 см объемом 260 л и 277 л имеют электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенными системами безопасности, включая звуковую сигнализацию открытой двери.

Обзор прибора для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1
28 марта 2015
Обзоры

Обзор прибора для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1

Braun Face — это революционный бьюти-девайс «2-в-1», сочетающий две функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой. Для этого нужно лишь сменить насадки.

Обзор мультиварок объемом до 2 л
14 февраля 2014
Обзоры

Обзор мультиварок объемом до 2 л

Многие производители прислушались к тем, кто мечтал о маленькой мультиварке: ведь не всем подходит чаша объемом 4–5 литров. Теперь на рынке есть неплохой выбор мини-мультиварок для небольших семей и маленьких кухонь. Одинокие люди, пары, молодые люди, проживающие в съемном жилье, — вот целевая аудитория мини-мультиварок. Нередко такой приборчик покупают в дополнение к большой мультиварке, чтобы готовить для детей отдельно.

У CANDY GROUP новый завод в Турции
6 июня 2018
Новости

У CANDY GROUP новый завод в Турции

Группа компаний CANDY GROUP открыла новое производство в турецком Эскишехире (Eskişehir). Данная площадка была запущена с целью реализации планов компании по внедрению высокоэффективного производственного процесса для создания «умной техники».

Согревать надо с умом! Обогреватель Redmond SkyHeat RFH-С4519S сам включается, экономит энергию и дружит с гаджетами
20 мая 2015
Новости

Согревать надо с умом! Обогреватель Redmond SkyHeat RFH-С4519S сам включается, экономит энергию и дружит с гаджетами

Обогреватель в наших широтах трудно назвать сезонной техникой. Он нужен круглый год и не будет стоять без дела ни в июле, ни в декабре. Поэтому важно сделать правильный выбор, чтоб и тепло было в доме, и лишнее электричество при этом не тратилось. Поэтому самое время обратить внимание на Redmond SkyHeat RFH-С4519S — новый умный обогреватель в линейке REDMOND SmartHome.

Тест кофемашины MIELE CVA 6805: выпить кофе и уехать в Мерседесе
18 января 2014
Тесты

Тест кофемашины MIELE CVA 6805: выпить кофе и уехать в Мерседесе

В кофемашине Miele можно настраивать время заваривания кофе (система предварительного смачивания). При увеличении времени заваривания кофе, из зерен удается выжать максимум масел и ароматов, и напиток получается особенно крепким и вкусным. Конечно, это предмет роскоши и красивой жизни. Готовить кофе в такой кофемашине – все равно что ездить на немецком автомобиле по имени Мерседес. В модели все продумано до мелочей: и новая система освещения чашек, и автоматическая регулировка высоты подачи, и современное управление. Даже такая мелочь, как открывание двери, является запатентованной технологией Miele.