Обзор комбинированной стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 5060022.00эси

/plyus.jpgСовмещение индукционных конфорок с конфорками HiLight.

 

Разная система управления индукцией и скоростными элементами.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Комбинированная стеклокерамическая плита Electronicsdeluxe 5060022.00эси5060022_00jesi

Комбинированная стеклокерамическая плита Electronicsdeluxe 5060022.00эси

Совершенно новая плита шириной 50 см

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ: 2 индукционные конфорки: передняя правая 1,8 кВт (Booster 2,8 кВт), дальняя правая 1,8 кВт. 2 конфорки HiLight: передняя левая 1,2 кВт, дальняя левая 1,2 кВт.

ДУХОВКА: объем 54 л, max t 250°С, 4 режима работы: нижний+верхний нагрев, нижний нагрев, верхний нагрев, гриль; освещение.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорные кнопки мощности для индукционных конфорок, регуляторы мощности HiLigh-tконфорок с индикатором, регулятор духовки, регулятор термостата с индикатором, регулятор таймера.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 6,1 кВт.

КЛАСС ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ: А.

УХОД: традиционный, гладкая эмаль, съемная дверца.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, защита от перегрева, 2 стекла в дверце.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, противень, противень глубокий, вертел.

ГАБАРИТЫ: 500х600х850 мм.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

 

ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ

Варочная панель модели комбинированная. Здесь применяется два вида элементов – индукционные и скоростные HiLight. Индукционные конфорки размещены справа. Эти элементы обладают высоким КПД (порядка 90%) и обеспечивают быстрый нагрев. Конфорки оборудованы функцией Booster, которая позволяет резко увеличить мощность переднего элемента для еще более стремительного доведения продуктов до нагрева, например бульона до кипения. Функция активируется на 8 минут. Для готовки на индукционных зонах необходима посуда с намагничивающимся дном. Индукционные элементы панели лучше включать, когда требуется скорость, например, вскипятить чайник. Конфорки HiLight установлены слева. По скорости соперничать с индукцией они не могут. Их лучше использовать для жарения, тушения, приготовления блюд, требующих низких температур. Сочетание двух видов элементов – это возможность более гибкого подхода. Конфорки HiLight нетребовательны к посуде, на них можно применять кастрюли и сковороды, непригодные для индукции.

 

ДУХОВКА

Духовка плиты статическая. Оснащена тремя нагревательными элементами – нижним и верхним. Их можно использовать по отдельности или совместно в так называемом традиционном режиме. Этот режим универсален для тушения, жарения и выпекания. За счет разницы в мощности тэнов (нижний мощнее) в духовке создается эффект естественной конвекции – перемешивания горячих потоков. Благодаря чему блюда готовятся более равномерно и подрумяниваются со всех сторон. Еще одним элементом духовки является гриль. Он имеет мощность 2 кВт. Гриль можно использовать с вертелом. На него нанизывается птица или кусок мяса. Равномерное вращение вертела гарантирует небольшой двигатель, который включается автоматически при выборе режима.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Индукционные зоны оснащены сенсорными полями для выбора мощности и включения функции Booster. Для двух других применяются поворотные регуляторы, с их помощью выбирают одну из шести ступеней нагрева. Зоны варочной панели оснащены индикаторами остаточного тепла. Духовка включается при выборе режима приготовления и настройки термостата. Это производится двумя регуляторами панели управления, установленными слева. Таймер предназначен для отслеживая временных промежутков. Работает он по принципу будильника, издавая звуковой сигнал через определенное количество минут. Шаг таймера – 5 минут, максимальная продолжительность – 1 час.

Цена: NEW



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию
22 мая 2018
Новости

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию

Продукция Bosch появилась на российском рынке еще в 1904 году, однако российская региональная организация начала работу в 1993 г. Сегодня Bosch отметил свое 25-летие работы в России. Примечательно, что компания за это время построила в РФ несколько заводов, производящих самую разную технику.

Фронтальная узкая стиральная машина Atlant СМА 50У87
5 января 2015
Обзоры

Фронтальная узкая стиральная машина Atlant СМА 50У87

Программа стирки спортивной одежды будет востребована практически в каждой семье, где есть школьники, любители фитнеса или бега. А режим ухода за обувью позволяет всегда поддерживать в полном порядке кеды и кроссовки.

Miele: настоящий мужчина заслуживает идеального подарка
21 февраля 2013
Новости

Miele: настоящий мужчина заслуживает идеального подарка

23 февраля уже прочно утвердился в нашем календаре. Этот день олицетворяет то, что женщины особенно ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и надежность. Любая женщина согласится: чтобы порадовать любимого мужчину, стоит сделать выбор в пользу качественного и практичного подарка. Немецкая техника — образец надежности и эффективности. Поэтому Miele предлагает несколько актуальных идей подарков из ассортимента бытовой техники.

Гладим сорочки и блузки
6 декабря 2010
Советы

Гладим сорочки и блузки

Воротничок сначала гладят с изнаночной стороны. Начинают с одного уголка воротника и двигают утюг к середине, одновременно разглаживая пришивную линию воротника. То же самое делают, начиная с другого угла воротника. Теперь переворачивают воротничок на лицевую сторону и проделывают то же самое, двигая утюг от уголков к середине.

Пора-пора-порадуемся славному вину!
15 ноября 2004
Обзоры

Пора-пора-порадуемся славному вину!

Многие из нас любят провести вечер в приятной компании за бутылкой хорошего вина. Вкусы, конечно, у всех разные. Кто-то любит портвейн, кому-то по душе сухое красное, другой не может обойтись без белого полусладкого. Одни отдают предпочтение французским и итальянским винам, другие чаще покупают немецкие или чилийские.

Новые купольные вытяжки от Hansa
18 декабря 2012
Новости

Новые купольные вытяжки от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент купольных вытяжек. Пять новых моделей шириной 60 см обладают всеми необходимыми функциями: максимальной производительностью до 660 м3/ч, тремя скоростями работы, управлением soft touch с красной подсветкой. У новинок также предусмотрено галогенное освещение — 2 лампы мощностью 20 Вт.

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?
19 февраля 2011
Советы

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?

Все большее хозяек приобретают плиты со стеклокерамической варочной панели. Но далеко не все знают, как ухаживать за этим покрытием. И хотя реклама твердит о легкой очистке стеклокерамики, хозяйки сталкиваются с определенными затруднениями при уборке. Ведь материал этот требует специфического подхода.

Когда пылесосы убираются насухо
15 ноября 2011
Обзоры

Когда пылесосы убираются насухо

Проследим за процессом уборки. После включения двигателя пылесоса воздух внутри него становится разреженным, и под действием разницы давлений воздушные массы в комнате, а с ними пыль и грязь устремляются внутрь прибора. Далее эта смесь проходит через систему фильтрации, чтобы очищенной от грязи и пыли вернуться обратно в комнату. Поэтому основная задача любого пылесоса не только «заглотить» максимальное количество пыли и грязи, но и не выпустить эту гадость обратно в комнату.

Рецепты для мультиварок: суп из скумбрии с картофелем
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп из скумбрии с картофелем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп из скумбрии с картофелем . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Скумбрия — 400 гр. 2. Морковь — 100 гр. 3. Картофель — 300 гр. 4. Лук — 100 гр. 5. Масло слив. — 1 ст.л. 6. Помидор — 2 шт. 7. Рис — 1/4 м.ст. 8. Зелень — 1 пучок. 9. Лавровый лист — 2 шт. 10. Перец горошек — 5 шт. 11. Соль — по вкусу. 12. Вода — 7 м.ст.

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642
1 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642

Приборчик работает от 2 обычных «пальчиковых» батареек — удобно, доступно, не привязывает к розетке. В комплекте 4 сменные цилиндрические абразивные насадки разных цветов, поэтому пилкой можно пользоваться всей семьей или же, если прибор куплен для одного человека, то растянуть удовольствие очень надолго. Комплект сменных насадок можно без проблем купить (по крайней мере, в Москве). Стоит он порядка 526 рублей. Вообще, надо сказать, что это самый выгодный прибор в сегменте, при этом отличного качества.