Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

 

Йогуртница Tefal MultiDelices

Йогуртница необыкновенная 3 в 1

Описание 

На самом деле, такой прибор – тоже не новость и не инновация, йогурты готовятся в нем в стеклянных стаканчиках, закрытых крышками. Стаканчиков может быть от 4 до 12 в зависимости от модели. Самый распространенный вариант – 7–8 стаканчиков объемом 150–160 мл. На крышках стаканчиков некоторых моделей есть возможность установить дату приготовления или срок годности, что очень удобно, если готовится сразу партия йогуртов.

Действительно необыкновенными можно назвать самые последние модели – с электронным управлением и выбором различных режимов приготовления не только для йогуртов, но и для домашнего творога, пудингов, кремов и десертов. Достаточно просто положить в стаканчики нужные ингредиенты, выбрать в меню нужный тип лакомства и включить прибор – он сам определит длительность и температуру приготовления, а электронный дисплей на протяжении всего цикла будет информировать о ходе процесса.

Особенности: готовит натуральные йогурты и йогурты с добавками, нежный домашний творог и разнообразные десерты. 12 стеклянных стаканчиков по 150 мл позволяют готовить сразу на большую семью или впрок – йогурты хранятся в холодильнике целую неделю. Предусмотрены 3 режима работы – «йогурт», «творог» и «десерт». Выбранная программа и время до ее окончания отображаются на встроенном ЖК-дисплее. О готовности блюда оповестит звуковой сигнал. Отсек для залива воды дает возможность приготовления молочных десертов на пару. Удобные отделители молочной сыворотки служат для создания домашнего творога.

Шоколадный крем по бабушкиному рецепту в Tefal MultiDelices

245 г шоколада • 60 г сливочного масла • 700 мл взбитых сливок • 4 яичных желтка • 60 г сахарной глазури • 40 г горького какао-порошка.

Порезать масло на маленькие кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Измельчить шоколад и всыпать его в миску. Разогреть половину сливок, влить их в шоколад и добавить масло. Подождать 2 минуты и перемешать все лопаточкой. В другой емкости смешать желтки, сахар и какао. Добавить эту массу к шоколадной заготовке и оставшимся сливкам. Разлить массу по стаканчикам. На дно йогуртницы залить воду до максимальной отметки. Выбрать режим «десерт» и время 30 минут. Хорошо охладить. В сливки перед приготовлением можно добавить несколько вишенок, а перед подачей на стол – посыпать десерт крошками миндального печенья.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электрической плиты ElectronicsDeluxe 506004.00э
5 июля 2012
Обзоры

Обзор электрической плиты ElectronicsDeluxe 506004.00э

Варочная панель оснащена чугунными конфорками-блинами. Две из них, расположенные в самом доступном для хозяйки ряду – в переднем, относятся к типу экспресс. Нагрев до максимальной мощности происходит у них за 5–7 минут, конфорки, как положено, помечены красными точками по центру. Управление элементами производится поворотными регуляторами ступенчато, имеется 6 уровней мощности на каждом элементе.

Рулет со сладким перцем
8 апреля 2011
Рецепты

Рулет со сладким перцем

Порезать лук кубиками. Разрезать один стручок сладкого перца вдоль на четвертинки, а другой — на длинную соломку. Положить на каждый ломтик мяса четвертинку перца и посыпать кубиками лука. Добавить полоски перца и посолить. Скатать ломтики в плотные рулеты и перевязать или закрепить специальными шпажками.

Массажные кресла: обзор в положении сидя
25 августа 2011
Обзоры

Массажные кресла: обзор в положении сидя

Массажные кресла — достаточно молодой вид бытовой техники, и, наверное, самый экзотический на сегодняшний день, но этот рынок развивается стремительно и приобретает все больше новых поклонников. В интернете, помимо многочисленных предложений о покупке, появились уже и форумы, посвященные креслам. Один из них называется весьма забавно: «А может ли кресло заменить человека?»

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!
19 апреля 2013
Новости

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии POP MAXI, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!

Обзор выпрямителя Valera Synthesis 655.01
27 марта 2014
Обзоры

Обзор выпрямителя Valera Synthesis 655.01

Одна из причин пережигания волос «утюжками» — очень плотное зажимание прядей между пластинами. Девушкам часто кажется, что в их руках действительно утюг, на который надо как следует надавить, чтобы был результат. Прибавьте к этому неправильный подбор температуры или отсутствие возможности ее выбора — и вот оно: секущиеся концы и тусклые волосы. Чтобы противостоять всему этому, швейцарский бренд Valera выпустил выпрямитель для волос 655.01 с «плавающими» пластинами.

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора
3 августа 2016
Новости

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России, сообщает о начале поставок чиллеров с водяным охлаждением конденсатора EWHQ-G-SS.

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]
14 июля 2014
Новости

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]

Компания element (Швейцария-Россия) представляет бескомпромиссно надежный и восхитительно удобный, стильный и оригинальный – новый чайник el′kettle 09 glass white!

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61
10 апреля 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61

Котлеты, запеканки, болоньезе, фаршированный перец, домашняя колбаса – а какое блюда из вкусного фарша вы любите? Стоит ли покупать фарш, если мясорубка Scarlett SC-MG45S61 готовит его за пару минут? Что еще она умеет, покажет наш тест.

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья
26 ноября 2013
Новости

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...