Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK

Inverter Premium ASO/ASI-09IK оборудована инверторным компрессором G 10, который потребляет меньше энергии, чем большинство аналогов. Это возможно благодаря его способности работать с крайне низкой частотой вращения. В результате коэф­фициент энергоэффективности модели составляет 3,24 при ра­боте на охлаждение и 3,61 — при обогреве. В режиме ожидания прибор потребляет всего 0,5 Вт. Технология G 10 не только дела­ет модель более энергоэффективной, но и позволяет очень точно поддерживать заданную температуру.

Инверторная сплит-система с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK

В Inverter Premium ASO/ASI-09IK реализована многоступенча­тая система очистки воздуха. Она включает два воздушных филь­тра, состоящих из трёх разных фильтрующих компонентов каж­дый. Кроме того, дополнительную очистку обеспечивает фильтр на основе «холодной плазмы»: высоковольтный разряд убивает микроорганизмы и электризует частицы пыли, которые затем притягиваются к заряженной пластине. Позже можно просто вынуть пластину и смыть притянутую ею пыль.

В модели реализована функция I Feel: сплит-система реагирует на показания датчика, который расположен в пульте ДУ и рабо­тает таким образом, чтобы поддерживать заданную комфортную

температуру в зоне пульта. Функция 3D Airflow обеспечивает оптимальное распределение воздуха в помещении.

Тем, кто ставит кондиционер в спальню, чтобы жара не мешала спать, будет полезен режим комфортного сна — сплит-система автоматически создает благоприятный для сна климат.

Из полезных функций Inverter Premium ASO/ASI-09IK упо­мянем горячий пуск, авторестарт (прибор автоматически вклю­чается после падения напряжения в сети), 24-часовой таймер с возможностью задать время включения и отключения, а также самоочистку теплообменников и самодиагностику.

Цена: от 25 500 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
15 ноября 2004
Новости

Компактный ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Первый кухонный комбайн появился 50 лет назад. Он назывался «NeuZeit 1», что значит «Новое время 1». Эру нового подхода в технике для кухни открыл Bosch. Немецкие домохозяйки с восторгом встретили новинку, которая покорила их совершенством технических решений, актуальных и в наши дни. Теперь во всех уголках мира Bosch – это не только надежность и безупречное качество, это первооткрыватель целой индустрии кухонных помощников.

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!
4 февраля 2015
Новости

Polaris выпустил beauty-гаджеты для креативных причесок: в весенний сезон — с новыми прическами!

Компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые приборы для стайлинга. Они превратят укладку в быстрый и простой процесс.

Сравнительный обзор хлебопечек
19 января 2017
Обзоры

Сравнительный обзор хлебопечек

Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.

Будешь стирать - станешь умной и бережливой
6 февраля 2011
Новости

Будешь стирать - станешь умной и бережливой

Компания Indesit представила в 2010 году умную стирально-сушильную машину, которая не только умеет стирать, но и, как настоящий бухгалтер, считает потраченные на стирку деньги и, как рачительная хозяйка, выбирает оптимальные время и программу стирки.

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX

Достоинства: приготовление с паром, автоматика, управление, дизайн. Недостатки: необходимость декальцинации.

Хороша ложка к обеду
17 ноября 2006
Советы

Хороша ложка к обеду

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Задушевную атмосферу дружеского застолья, равно как и изысканный официоз торжественного фуршета, создают детали, а именно трапезная атрибутика. С чем едят столовые приборы Премудрости сервировки подразумевают строгое деление приборов на категории в зависимости от назначения каждого предмета.

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019
30 января 2019
Тесты

Тест вертикального пылесоса HOOVER HF18DPT 019

Какой пылесос выбрать? Вертикальный пылесос HOOVER HF18DPT 019 – новинка на рынке. Хотите узнать, хороший он или не очень? Прочитайте тест.

Черно-белые тона с нержавеющим блеском: обзор моделей встраиваемой техники ELECTRONICSDELUXE
8 сентября 2014
Обзоры

Черно-белые тона с нержавеющим блеском: обзор моделей встраиваемой техники ELECTRONICSDELUXE

Компания Electronicsdeluxe, российский производитель бытовой техники, предлагает покупателям новую линейку встроенной техники. Она включает в себя комбинацию приборов в черно-белых тонах в сочетании с популярным нержавеющим металлом.

LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ ЧИЛЛЕРОВ ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ СО СПИРАЛЬНЫМ КОМПРЕСОРОМ ИНВЕРТОРНОГО ТИПА
6 сентября 2016
Новости

LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ ЧИЛЛЕРОВ ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ СО СПИРАЛЬНЫМ КОМПРЕСОРОМ ИНВЕРТОРНОГО ТИПА

Москва, 05 сентября 2016 г. — Компания LG Electronics объявляет о начале поставок на территорию России инверторных чиллеров воздушного охлаждения производительностью от 65 кВт до 585 кВт. Инверторные системы центрального кондиционирования обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Предлагаемые холодильные машины идеально подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG Multi V имеют высокую конкурентоспособность с предлагаемыми на рынке On/Off аналогами.

Тест кофемолки Sinbo SCM 2923
29 сентября 2011
Тесты

Тест кофемолки Sinbo SCM 2923

Производитель не рекомендует молоть сразу максимальную порцию в 60 г: если есть такая необходимость, то кофе следует засыпать не весь сразу, а постепенно. То есть 60 г помещаются, это показали и наши испытания, но хорошо перемалывается именно нижняя часть, а досыпать зерна в процессе не очень удобно. Мы рекомендовали бы не использовать в этой модели полную загрузку, а молоть по 30-40 г.