Обзор холодильника Miele KF 37673 iD

/plyus.jpgОсвещение FlexiLight, отделение PerfectFresh Pro, полки на дверцах и полки холодильника подходят для мойки в посудомоечной машине.

 

В комплекте нет держателя бутылок.

 

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

 

Встраиваемая комбинация холодильник-морозильник Miele KF 37673 iD

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ГАБАРИТЫ: 177х55,9х54,5 см.

РАЗМЕР НИШИ: 178,5х56,0 см.

ОБЪЕМ: общий — 266 л, холодильная камера — 140 л, морозильная камера — 58 л, зона Perfect Fresh Pro — 68 л.

КЛАСС: энергоэффективность А++ , расход электроэнергии — 164 кВтч/год, климатический класс SN-T (от 0 до 38 °С).

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: амортизационная система SoftClose, система автоматической разморозки, вентилятор DynaCool, режим Суперохлаждение, освещение Flexi Light; 4 полки из закаленного стекла с окантовкой, регулирующиеся по высоте, 3 дверные полки, подставка для яиц, масленка.

ЗОНА СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ: 2 прозрачных контейнера на телескопических направляющих, PerfectFresh Pro.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: система No Frost, 2 прозрачных ящика, режим Суперзаморозка.

УПРАВЛЕНИЕ: Touch Control, сенсорное, LED–дисплей, сигнал открытой дверцы с возможностью отключения, индикация режима работы, защита от детей.

КОНСТРУКЦИЯ: 2 компрессора, 3 контура охлаждения, 2 испарителя, перенавешиваемые двери. Жесткое крепление навесного фасада, уровень шума 38 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 139 000 рублей.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Зона сохранения свежести оснащена самой современной системой PerfectFresh Pro, сохраняющей фрукты, овощи и зелень гораздо дольше, чем в обычном холодильнике (в некоторых случаях разница составляет до 4 месяцев). Это достигается благодаря постоянному поддержанию температуры в диапазоне от 0 до 3 °С при влажности до 90%. Специальная крышка ящиков (с перфорацией) позволяет лучше сохранять влагу. Функция управления push-push обеспечивает ступенчатую регулировку влажности: положения регулятора обозначены одной, двумя или тремя каплями. Три капли указывают, что ящик подходит для фруктов и овощей, требующих особо высокого уровня влажности. Какой уровень подходит для конкретного продукта, легко увидеть на информационной схеме с пиктограммами.

Светодиодное освещение на перегородке камеры улучшает обзор.

В холодильнике используются популярные и проверенные временем функции: амортизационная система SoftClose, навесная дверная фурнитура ComfortClean, которую можно мыть в посудомоечной машине.

За счет системы DynaCool охлажденный воздух равномерно распределяется по объему холодильной камеры, что обеспечивает одинаковую температуру и влажность. При активации режима Суперохлаждение устанавливается низкий уровень температуры, что позволяет загружать много продуктов. Режим можно отключить вручную или же агрегат автоматически выйдет из него через 6 часов.

Режим Суперзаморозка рассчитан на большой объем продуктов и автоматически отключается через 24 часа.

 

ДИЗАЙН

В этой комбинации применена последняя разработка светового решения — FlexiLight. Светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок холодильных устройств, что обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры.

Новейшее световое решение FlexiLight обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры: светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок. Система освещения легко адаптируется под нужды пользователя: отдельные уровни полок оснащены электрическими контактами. Если вынуть полку и переставить ее ниже, то и свет перемещается вместе с ней. Направляющие с подсветкой легко снимаются, а стеклянные полки можно мыть в посудомоечной машине.

 

ОСОБЕННОСТИ

Холодильное отделение имеет 2 контура охлаждения, что позволяет регулировать его температуру независимо от зоны свежести.

 

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!
15 октября 2013
Обзоры

Обзор духовок с паром: задай-ка пару!

Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.

Кофе в стиле LifeStyle: наслаждайся с JURA
15 мая 2017
Обзоры

Кофе в стиле LifeStyle: наслаждайся с JURA

В начале апреля в ГУМе открылся новый бутик. Кажется, что интересного в этой новости? Но если добавить, что в этом бутике мужчинам будет не менее интересно, чем дамам, хотя там нет ни авто, ни гаджетов, никто не говорит о футболе, а представлена кухонная техника… Вы заинтригованы?

Cтиральные машины BEKO: встают везде, стирают все!
27 мая 2011
Новости

Cтиральные машины BEKO: встают везде, стирают все!

Компания BEKO с 2011 года запустила производство стиральных машин WKB 61241 PTMC и WKB 51021 PTMA в новом элегантном дизайне. Рестайлинг этих моделей происходит в рамках обновления, намеченного на 2011 год - всей линейки холодильников и стиральных машин BEKO с учетом последних тенденций рынка.

Обзор ультразвукового увлажнителя Dantex D-H40UFO
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Dantex D-H40UFO

Достоинства:современный дизайн, электронная панель управления, сдвоенный вращающийся распылитель выходящего пара, наличие функции «теплый пар», индикатор уровня влажности. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Мойка воздуха REDMOND RAW-3501
29 августа 2018
Обзоры

Мойка воздуха REDMOND RAW-3501

Мойки воздуха совмещают в себе функции воздухоочистителя и увлажнителя и работают по принципу естественного (не ультразвукового) увлажнения. Насколько они эффективны? Есть ли у них системные недостатки и, наоборот, неоспоримые достоинства? Удобно ли ими пользоваться? Проверим на компактной модели известного производителя – мойке воздуха REDMOND RAW-3501.

Индукционные варочные панели Indesit Push&Go
13 ноября 2019
Новости

Индукционные варочные панели Indesit Push&Go

Индукционные варочные панели Indesit Push&Go оснащены кнопкой Push&Go, которая позволяет запустить автоматические программы. Варочная поверхность DualZone объединит две зоны в одну, чтобы вместить объемные кастрюли и сковороды.

Тест хлебопечки Kenwood BM450
18 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Kenwood BM450

Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

Вафельница Лазурь 600
18 декабря 2013
Обзоры

Вафельница Лазурь 600

Попробуйте вафли с домашним вареньем… Но только чтобы и вафли были домашние! Вафельница ЛАЗУРЬ 600 приготовит их за вас и для вас. Двойной нагревательный элемент (уникальная конструкция, кстати) обеспечивает равномерное прожаривание всей поверхности вафли.

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Пицца по-лигурийски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-лигурийски

Для теста: мука 400 г, дрожжи 20 г, маргарин 100 г, вода 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана. Для начинки: помидоры 600 г, анчоусы 4 кусочка, лук 1/2 шт, чеснок, маслины, базилик, душица, растительное масло. Приготовление: тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведённые в молоке, замесить тесто, поставить его в тёплое место на 2 часа...