Обзор газовой варочной панели Hansa BHGW63111035

/plyus.jpgПолный набор возможностей, приятный дизайн.

 

В коллекции нет духовки с аналогичным дизайном.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Газовая варочная панель Hansa BHGW63111035Hansa_BHGW63111035

Газовая варочная панель Hansa BHGW63111035

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ГОРЕЛКИ: передняя левая 2,8 кВт, дальняя левая 1,8 кВт, передняя правая 1,0 кВт, дальняя правая 1,8 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы горелок с автоподжигом.

БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 600x500 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Стеклянная панель белого цвета не только эффектна, но и практична: из-за отсутствия нагрева загрязнения не прилипают и не остаются на поверхности. Для уборки достаточно лишь протереть стекло влажной тканевой салфеткой. К тому же на белом не так заметны разводы, капли и пыль. Над каждой горелкой установлена отдельная решетка с основанием в форме кольца, за счет чего она прочно держится на варочной поверхности. Модель оснащена мощной конфоркой с тройным рядом пламени, поэтому она быстро нагревает и отлично подходит для посуды большого диаметра. Передняя горелка справа мощностью 1 кВт предназначена для небольших сковородок, кастрюль и турок. Горелки дальнего ряда одинаковые, средней мощности и размера. Панель оборудована системой одноручного поджига: пламя возникает при повороте регулятора с легким нажимом. Система «газ-контроль» служит для обеспечения безопасной работы прибора, так как при потухании пламени поступление газа автоматически прекращается.

Цена: 10 100 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

5 правил стирки от Atlant
23 ноября 2012
Советы

5 правил стирки от Atlant

Стиральная машина выполняет одну из самых неблагодарных работ по дому – ей достается много грязного белья, и при этом после стирки мы рассчитываем получить это белье идеально чистым. Секрет такой эффективной стирки в гибком подходе, который учитывает степень загрязнения вещей и особенности пятен. Если вещи сильно испачканы и пятна трудно вывести, к основному циклу надо добавить предварительную стирку...

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B
14 марта 2014
Новости

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин
22 апреля 2016
Новости

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин

Посудомоечная машина — едва ли не самое важное изобретение человека, которое существенно облегчает наши повседневные домашние заботы. Превосходное качество мытья посуды, удобство и низкий уровень потребления воды и электроэнергии все чаще делают посудомоечные машины неотъемлемой частью нашей жизни. Экономия времени и физических затрат — еще два весомых аргумента в пользу приобретения такого «умного» помощника. Невероятно, но факт: в год посудомоечная машина позволяет экономить целых 20 суток или 480 часов, которые вы могли бы посвятить своей семье, друзьям и любимым занятиям!

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты
10 сентября 2012
Новости

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты

Candy представляет новую линейку холодильников. Одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи – эти итальянцы знают, как сохранить ваши продукты свежими. Новые холодильники соответствуют всем последним тенденциям, как по дизайну, так и по удобству использования. А система NO FROST защитит холодильник от образования наледи.

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA

Достоинства: достойный холодильник для большой семьи за небольшие деньги. Впишется в любой интерьер. Недостатки: климатический класс не для аномально жаркого лета.

ATOLL - территория чистой воды
28 апреля 2004
Новости

ATOLL - территория чистой воды

«Сработанный еще рабами Рима» водопровод — величайшее достижение цивилизации, которое продолжает служить нам и сегодня, превратившись в больших городах в сложные и разветвленные сети. Естественно, что для поддержания их в порядке требуются немалые усилия и средства. При недостатке того и другого водные артерии города, дожив до весьма почтенного возраста, изрядно ветшают: трубы зарастают всевозможными отложениями, а разъеденные коррозией стенки лопаются то в одном, то в другом месте, периодически оставляя нас без воды.

Обзор электросушилок для продуктов: кладовые солнца
8 августа 2012
Обзоры

Обзор электросушилок для продуктов: кладовые солнца

Были ли вы когда-нибудь в деревенской кладовой где-нибудь на хуторе или в станице? Чего тут только нет — и сыры, и домашние колбасы, и варенья-соленья, и домашнее вино, и, конечно, сушеные грибы, вишня, яблоки, груши, травы… Кстати, именно засушенные заготовки современная городская хозяйка тоже легко может себе позволить — главное, обзавестись хорошей сушилкой для продуктов.

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
12 июля 2016
Обзоры

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.