Обзор газовой варочной панели Greta GN 63 MN 00 (X)-00

Бюджетная модель.

 

В коллекции пока не имеется духовок.

 

Газовая варочная панель Greta GN 63 MN 00 (X)-00

Газовая варочная панель

Характеристики

ГОРЕЛКИ: передняя левая 2,25 кВт, дальняя левая 1,7 кВт, передняя правая 1,7 кВт, дальняя правая 0,9 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы горелок с автоподжигом.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 580x500x75 мм, ниша для встраивания: 474х554 мм.

МАССА: 9,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Описание

Бренд Greta начинает осваивать рынок встраиваемой техники, и эта модель – одна из его новинок. На варочной панели применяются горелки трех типов. Две из них, средние, стоят по диагонали – позади слева и спереди справа. Элемент увеличенной мощности на 2,25 кВт, установленный в переднем ряду слева, имеет шанс стать одним из самых востребованных, так как с его помощью блюда быстрее всего доводятся до высокой температуры, вскипает чайник, готовятся бульоны и компоты. Четвертая горелка небольшая, предназначенная для компактной посуды и медленного приготовления, она подходит для небольших порций кашки, варки яиц, приготовления кофе в гейзерной кофеварке или турке.

Панель управления расположена справа, она приподнята над поверхностью, чтобы исключить скопление на ней влаги. Регуляторы крупные, удобные для захвата. Все они оснащены функцией автоматического электроподжига, который срабатывает при нажатии и повороте ручки.

Газ-контроль в приборе не предусмотрен.

Панель имеет три цветовых решения: кроме представленной на фото нержавеющей стали, есть еще белый и коричневый цвета.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом
29 мая 2019
Новости

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом

Кофемашина Maestro CLC 835 MC WHITE от компании Teka представлена в линейке встраиваемой техники WISH, она создана в Португалии в соответствии с европейскими стандартами производства и оснащена пятью адаптерами для капсул и молотого кофе.

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда
23 апреля 2013
Новости

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда

Бренд бытовой техники Körting представляет специальную серию встраиваемых духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика». Серия Körting 1889 посвящена исторической для бренда дате — году его основания — и сочетает в себе изысканные линии неоклассических форм с самыми современными технологическими решениями. Премьера новинок в России прошла в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

Триммер Braun Exact Series: любимый останется с хорошим носом
22 февраля 2014
Новости

Триммер Braun Exact Series: любимый останется с хорошим носом

Что подарить любимому к 23 февраля? Каждая женщина знает, какое это мучение – выбрать подарок, тем более, если «защитник» ясно дал понять, что еще не израсходовал тот гель для бритья, который вы подарили ему на новый год и день всех влюбленных. И все же есть способ и проявить заботу о внешнем виде своего мужчины, и порадовать его нестандартным стильным и технологичным подарком. Триммер Exact Series для носа и ушей от Braun – это то, что непременно должно быть в арсенале ухоженного и привлекательного мужчины.

Samsung WW10H9600EW: интеллектуальная стирка в одно касание
20 июня 2014
Новости

Samsung WW10H9600EW: интеллектуальная стирка в одно касание

Москва, 20 июня 2014 года — Компания Samsung Electronics представила новую стиральную машину премиум-класса Samsung WW10H9600EW. Модель отличается элегантным минималистичным дизайном, а большой цветной 5” сенсорный дисплей делает управление машиной как никогда простым и удобным.

Тест посудомоечной машины MIDEA M45BD-1006D3 Auto — сама помоет, сама и накроет?
2 ноября 2015
Тесты

Тест посудомоечной машины MIDEA M45BD-1006D3 Auto — сама помоет, сама и накроет?

Позволить себе качественную, современную посудомоечную машину даже в условиях финансовой нестабильности может, практически, каждый россиянин — горожанин. Недорогие и экономичные модели предлагает большое количество производителей. Компания Midea быстро завоевавшая рынок благодаря отличным недорогим моделям представила на наш суд встраиваемую посудомоечную машину, оснащенную всеми необходимыми программами и возможностями.

Тест ручного миксера Maxwell MW 1351
23 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера Maxwell MW 1351

Размер имеет значение? Тогда эта миниатюрная моделька для вас, места в ящике она займет совсем немного и с большинством задач справится, что называется, «на ура». Корпус прибора сделан из блестящего пластика кремового цвета. Венчики невелики, форма сомкнутого бутончика тюльпана, то есть рабочая часть, сужена, что затрудняет взбивание (то есть наполнение воздухом, подъем) массы. Лопасти сделаны из полос шириной 4,5 мм. Насадки отполированы до блеска.

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184
24 февраля 2013
Обзоры

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184

Морозильная камера с высокой производительностью, простым управлением и отличным соотношением цена/качество.

Tristar — созвездие голландских брендов
13 января 2015
Обзоры

Tristar — созвездие голландских брендов

Если попросить рядового россиянина объяснить, что такое Tristar, то, скорее всего, он вспомнит киношную шутку про «три звездочки». А вот если поинтересоваться тем же самым у голландца, то он обязательно расскажет, что это такая марка бытовой техники, и у него дома есть СВЧ (блендер, гриль, тостер, чайник, фен — а иногда и все вышеперечисленное!) Tristar. «Качество не должно быть роскошью», — такова позиция Tristar, и практичные голландцы ее разделяют.

Мороженое с ромом и изюмом
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое с ромом и изюмом

Нам понадобится: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, 50 гр. изюма, 50 мл. темного рома.

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!
5 января 2011
Новости

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!

Подсчитано, что в семье из трех человек на приведение в порядок тарелок со сковородками и прочей посуды тратится около 200 часов в год. Двести часов — это примерно 8 дней. Разве их не на что больше потратить? В компании «Беко» считают — есть на что. Но только не на мытье посуды. С этим легко справится новая посудомоечная машина BEKO DSFS 1530.