Обзор газовой варочной панели Candy CPG 74 SQGX

/plyus.jpgМощная и сверхмощная горелки, оптимальный набор функций, дизайн.

 

Горелки размещены тесновато.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Газовая варочная панель Candy CPG 74 SQGXCandy_CPG_74_SQGX

Газовая варочная панель Candy CPG 74 SQGX

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ГОРЕЛКИ: левая 4,0кВт, дальняя 1,75 кВт, передняя 1,0 кВт, правая 2,5 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы горелок с автоподжигом.

БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль Sicurflame.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 750x510x35 мм, ниша для встраивания 560х480 мм. МАССА: 15,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Горелки этой варочной панели расположены крестообразно. Причем все они обладают разными характеристиками. Малый очаг, установленный спереди, — это крохотная горелка для небольшой посуды. Далее идет не два, как чаще всего бывает, а только один средний элемент на 1,75 кВт, и он размещен позади. Справа достаточно мощная горелка на 2,5 кВт, в некоторых газовых панелях такие являются самыми мощными. Левая горелка является уникальной. У нее четыре ряда пламени, поэтому и мощность незаурядная — целых 4 кВт. Горелка относится к типу Wok, но может использоваться и с обычной посудой большого диаметра: чайником, кастрюлей, сковородой. Регуляторы горелок оснащены системой одноручного поджига. Для включения нужно с мягким нажимом повернуть регулятор против часовой стрелки. На случай угасания пламени панель оборудована системой безопасности Sicurflame. Подставки для посуды сделаны из массивного чугуна, их три — два большие по краям и одна узкая в центре.

Цена: 9990 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир

Достоинства: классический дизайн, большая гарантия. Недостатки: только один тип древесины.

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет
26 июня 2019
Новости

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет

Компания Teka представила новинку – мойки Stone Tegranite +. Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

Тест хлебопечки Zelmer 43Z011
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Zelmer 43Z011

Хлебопечка имеет 8 программ - основной, быстрая выпечка, сладкая выпечка, французский батон, бездрожжевой хлеб, хлеб из обойной муки, тесто, выпекание. Основная программа для белого хлеба занимает 3 часа, приготовление буханки из обойной муки идет на 40 минут дольше, режим начинается с прогрева компонентов.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Timberk Black Pearl TEC.PF8 LE
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Timberk Black Pearl TEC.PF8 LE

Достоинства: исключительный дизайн, наличие дистанционного управления, бесшумность, точность поддерживаемой температуры, современные системы защиты, большой срок эксплуатации, экономичность, два варианта установки. Недостатки: такая красивая поверхность прибора обязывает часто вытирать с нее пыль.

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!
22 апреля 2016
Тесты

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).

Тест кофемашины Oursson AM6240
27 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Oursson AM6240

Очень интересная модель — яркий во всех смыслах дебют компании Oursson на ниве приготовления кофе. Обычно данная техника окрашена в более сдержанные — черные или серебристые — тона. Эта машина — красная, с металлическим блеском — порадует любителей ярких цветов и отвечает современным тенденциям дизайна. Кофемашина оснащена всеми необходимыми функциями и прекрасно справляется с приготовлением любимых россиянами итальянских кофейных напитков. Яркий дизайн модели позволит ей стать «изюминкой» на кухне.

Правила культурной стирки
15 августа 2011
Советы

Правила культурной стирки

Казалось бы, машинки практически в каждом доме автоматические, порошки используются — от мировых производителей, а выстиранное белье не всегда радует своей белизной и свежестью, цветные ткани тускнеют, да и пятна подчас остаются. И слышны жалобы: машинка плохо стирает, порошок плохо отстирывает. Мало кто осознает, что вина за некачественную стирку ложится не на машину, не на порошок, а на неумение хозяек грамотно всем этим пользоваться!

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях
15 декабря 2015
Обзоры

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях

Холодильник — центр притяжения на кухне, дверь которого в течение дня (и даже ночи) открывают все обитатели дома. Кроме того, холодильник — единственный из кухонной техники ОН — «мужчина», хранитель вкусностей, помощник мам и друг всех голодных. Новые холодильники LG 489-й серии — это даже больше: блестящие кавалеры, которым красивые дамы могут доверить самые дорогие продукты.