Обзор газовой стеклокерамической варочной панели Zigmund & Shtain MN 134.61 W

Мощная горелка, дизайн.


В коллекции нет белой газовой духовки.

 

Газовая стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain MN 134.61 W


Технические характеристики

ГОРЕЛКИ: 4 газовые. Передняя левая 1,0 кВт, дальняя левая 3,0 кВт, передняя правая 1,75 кВт, дальняя правая 1,75 кВт.
УПРАВЛЕНИЕ: регуляторы горелок с автоподжигом.
БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль.
ЦВЕТ: белый.
ГАБАРИТЫ: 600x510x80 мм, ниша для встраивания 560х480 мм.
ГАРАНТИЯ: 1 год.


Описание

Варочная панель отражает одну из тенденций времени — в ней использован ослепительный белый цвет, который особенно эффектно смотрится на стекле, блестящая поверхность панели создает ощущение чистоты и шика. Дизайн панели минималистический, строгий, без излишеств, отсюда — простой контур самой панели и простые, тонкие, крестообразные решетки. А вот регуляторы сделаны с отсылом к электронике 80-х (это сейчас модно) — большие, с резьбой на боковинах, для удобного захвата. Колпачки на горелках матовые.

Панель оснащена тремя видами горелок — одна из них малая с небольшой мощностью, рассчитанная на использование с компактной посудой. Элемент позади нее является скоростным, так как его мощность позволяет очень быстро нагревать продукты, а большой диаметр — использовать крупные кастрюли, сковороды и чайник. Правый ряд — это горелки средней мощности, они оптимальны для большинства посуды, и все основные манипуляции — жарение, тушение, приготовление супов осуществляется с их помощью.

Управление работой горелок производится регуляторами, оборудованными системой электроподжига. На каждый элемент установлены пьезозажигалки, которые срабатывают при нажатии на ручку, далее при ее повороте открывается подача газа, и происходит его воспламенение. Выбор необходимой интенсивности нагрева производится, как обычно, плавно. На регуляторах имеются два фиксированных положения: минимум — для быстрого убавления газа в одно движение и максимума.

Система газ-контроль предназначена для отслеживания случайного затухания пламени. Главный ее элемент — термопара — реагирует на резкое падение температуры, в результате чего поступление топлива прекращается.

14 000 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор газовой плиты Greta GK 52 CG 34 (X)-0A
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GK 52 CG 34 (X)-0A

Достоинства: поджиг, гриль, вертел, таймер. Недостатки: для ухода стоит приобрести средство для нержавеющей стали.

LG SIGNATURE и «Аббатство Даунтон» - технологии и искусство
21 ноября 2019
Новости

LG SIGNATURE и «Аббатство Даунтон» - технологии и искусство

Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE совместно с журналом Tatler организовали закрытый предпоказ фильма «Аббатство Даунтон».

Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе
7 августа 2012
Новости

Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе

Москва, Россия — Philips представляет новые модели кофемашин Saeco с усовершенствованным интерфейсом Exprelia EVO Stainless Steel и Exprelia EVO Class: благодаря O-led дисплею с динамичным мультимедийным меню настоящий эспрессо, капучино, лунго, латте-маккиато, ристретто, латте готовятся всего одним нажатием!

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать
22 января 2018
Обзоры

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать

У всех нас есть любимые лакомства, от которых трудно отказаться: будь то печенье «орешки» с вареной сгущенкой из детства, бельгийские вафли, напоминающие о гастрономическом путешествии в Европу, или пончики, рецепт которых хочется совершенствовать постоянно. Мы подготовили обзор техники, которая позволит вам приготовить сладости дома, а не бегать по магазинам. Запаситесь рецептами любимого теста и приступайте к выбору модели на свой вкус.

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.
12 мая 2019
Новости

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.

Блендер Zigmund & Shtain BH-240M прекрасно справится с любыми продуктами – подойдет для обработки и измельчения овощей, фруктов, мяса, сыра, яиц, может колоть лед.

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna
17 января 2013
Обзоры

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna

Достоинства: компактность, дизайн. Недостатки: таймер не предусмотрен. Обогреватель имеет керамический нагревательный элемент со специальным силиконовым покрытием, что делает его использование безопасным. Элемент не подвержен термическому износу, физическому разрушению, на его поверхности не происходит окисления, то есть выжигания кислорода, поэтому работа прибора не вредит здоровью. Инженерам компании удалось решить общую проблему керамических обогревателей – образование желтого налета на сетке и других деталях прибора.

Тест мультиварки PHILIPS HD 3037/03
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки PHILIPS HD 3037/03

В мультиварке 10 программ: 3 автоматических – Каша, Плов и Гречка, 7 настраиваемых по температуре – Выпечка, Тушение, Суп, Компот, Пельмени, Варка на пару, Экпресс. Программы Тушение, Суп, Компот практически идентичны – и не только по настройкам (варили Суп в программе Тушение и Компот – никакой принципиальной разницы нет). Дисплей темноват и не подсвечивается (как на калькуляторе), разглядеть на нем стрелочку выбора программы можно только при хорошем освещении, хотя цифры, отражающие время, крупные и легко различаемые.

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой
1 сентября 2011
Новости

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой

Линейка Spectrum – это последнее решение в кухонной посуде, созданное торговой маркой Bergner. Она сочетает в себе инновационные функции, строгий контроль качества и усовершенствованный дизайн. Это идеальное решение для тех, кто ценит практичность, стиль и экологичность. Со Spectrum можно не только готовить более здоровую пищу, отвечающую всем требованиям семьи, но внести серьёзный вклад в защиту окружающей среды.

Встраиваемая стиральная машина: новинки MIDEA WMB 8141 и CANDY CBWM 914 DW-07
8 февраля 2018
Обзоры

Встраиваемая стиральная машина: новинки MIDEA WMB 8141 и CANDY CBWM 914 DW-07

Стиральная машина часто устанавливается на кухне. Но вот моделей, которые можно легко встроить под столешницу, не так много. Представляем две интересные новинки, появившиеся осенью 2017 года. Выбирайте, какая подходит именно вам.

Новые купольные вытяжки от Hansa
18 декабря 2012
Новости

Новые купольные вытяжки от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент купольных вытяжек. Пять новых моделей шириной 60 см обладают всеми необходимыми функциями: максимальной производительностью до 660 м3/ч, тремя скоростями работы, управлением soft touch с красной подсветкой. У новинок также предусмотрено галогенное освещение — 2 лампы мощностью 20 Вт.