Обзор фена BOSCH Quattro-Ion PHD5767

Фен Bosch PHD5767 - это современная модель, при помощи которой вы быстро высушите и уложите волосы в аккуратную прическу, без малейшего вреда для их структуры. Особенностью прибора является четырехуровневая ионизация Quattro-Ion, которая создает антистатический эффект и защищает волосы от перегрева. Поток отрицательно заряженных ионов подается сразу из четырех каналов, обволакивая и защищая волосы по всей длине, придавая им дополнительный блеск. Фен Bosch PHD5767 - это современная модель, при помощи которой вы быстро высушите и уложите волосы в аккуратную прическу, без малейшего вреда для их структуры. Особенностью прибора является четырехуровневая ионизация Quattro-Ion, которая создает антистатический эффект и защищает волосы от перегрева. Поток отрицательно заряженных ионов подается сразу из четырех каналов, обволакивая и защищая волосы по всей длине, придавая им дополнительный блеск. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!

Модель повышенной мощности, утюг быстро достигает нужной температуры. Выбор режимов производится поворотным регулятором. Термопринт на корпусе помогает быстро сориентироваться в ситуации, так как он меняет цвет при нагревании.

Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014
4 июля 2014
Новости

Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014

Москва, Россия – 4 июля, 2014 г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ (по данным Euromonitor International за 2012 занимает 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники), презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...

«Римские каникулы» для вашей кухни
23 мая 2008
Советы

«Римские каникулы» для вашей кухни

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Италия… Нет, наверное, человека, не имеющего собственного ощущения этой чудесной страны — даже если он никогда в жизни там не был. Частичка души поселилась на прекрасной итальянской земле еще в детстве и юности — сначала под звуки шарманки папы Карло мы шагали по старинным покрытым булыжником мостовым, а потом вместе с Одри Хепберн знакомились с вечным городом… А дальше — так же, как и ее героиня — влюблялись в него, и так же, как и она, на вопрос о любимом городе могли с уверенностью воскликнуть: «Рим!».

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT
20 декабря 2017
Обзоры

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT

Бренды можно сравнить с небесными светилами: некоторые, как кометы, быстро проносятся по небосклону, другие – загораются и светят долго, как звезды. Техника Scarlett сумела стать ярким явлением на российском рынке: ее знают и покупают, она есть, практически, в каждом доме. Посмотрите, наверняка и вы у себя дома найдете продукцию Scarlett - чайник, фен или часы на стене. Как удалось за небольшой в общем-то 20-летний срок стать одним из лидеров рынка, какие планы у компании, какие интересные новинки Scarlett мы увидим в ближайшее время, нам рассказала Наталья Евгеньевна МЕРКУЛОВА – генеральный директор бизнес-подразделения Scarlett.

Новые блендеры Philips Viva: превосходный результат благодаря технологии ProMix Titanium и сверхпрочному ножу!
1 августа 2013
Новости

Новые блендеры Philips Viva: превосходный результат благодаря технологии ProMix Titanium и сверхпрочному ножу!

Россия, Москва, 1 августа 2013 г. — Компания Philips представляет новый модельный ряд ручных блендеров из коллекции Viva с инновационной технологией ProMix Titanium для тщательного и быстрого измельчения даже самых сложных ингредиентов и приготовления однородных смесей.

Коллекция Expressionist — идеальное сочетание формы и содержания от Electrolux
8 февраля 2016
Новости

Коллекция Expressionist — идеальное сочетание формы и содержания от Electrolux

Москва, Россия, 8 февраля 2016 г. Кухонная коллекция Expressionist от Electrolux разработана, чтобы значительно улучшить ежедневный процесс готовки и превратить его в нечто удивительное. Единый дизайн коллекции всегда будет радовать глаз.

Мини-обзор пылесоса Arnica Hydra
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Arnica Hydra

Достоинства: хороший функционал и большой срок гарантии за доступную цену, увлажнение воздуха при уборке, функция выдувания воздуха, всасывание большого объема жидкости, высокая мощность, удобное хранение насадок. Недостатки: при необходимости придется покупать отдельно турбощетку и паркетную насадку, так как набор насадок тут базовый.

Кухонная техника LAMARK - миллион за первый год!
18 декабря 2011
Новости

Кухонная техника LAMARK - миллион за первый год!

В понимании современного человека «стильно» и «дорого» практически синонимы. Каждый из нас, пытаясь украсить свой дом, переплачивал за цвет и дизайн того или иного изделия. Производитель бытовой техники LAMARK заявляет: яркую, стильную и, что немаловажно, качественную бытовую технику можно купить без переплат!

Тест хлебопечки VR BM-4013V
23 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки VR BM-4013V

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.