Обзор автоматической кофемашины Nivona NICR 877: кофе — мужского рода

Новая модель ограниченной серии с фронтальной панелью из качественной нержавеющей стали. Кофемолка оснащена стальными жерновами. Кофемолка и система циркуляции воды имеет специальный звукоизолирующий контур, он обеспечивает бесшумную работу прибора.

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

Автоматическая кофемашина Nivona NICR 877

ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОНТЕЙНЕР КОФЕ/ВОДЫ: 250г/1,8л.

ДАВЛЕНИЕ: 15 Бар.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 1,465 кВт.

РЕЦЕПТЫ: эспрессо, лунго, американо, капучино, макиато, горячая вода, горячее молоко, молочная пена.

ВОЗМОЖНОСТИ: 3 степени помола, 5 настроек крепости, 3 уровня температуры воды, выбор количества воды, количества молока/молочной пены, авто-капучино, режим эко, функция OneTouch-Spumatore DUO, автоматическое отключение.

УПРАВЛЕНИЕ: регулятор, графический дисплей, кнопка «вперед» и «выход».

БЕЗОПАСНОСТЬ: самодиагностика.

УХОД: автоматическое ополаскивание, съемная варочная группа, съемный резервуар для воды, автоматическое промывание капучинатора, фильтр для очистки воды «Claris» с индикацией замены.

КОНСТРУКЦИЯ: стальные жернова, специальная звукоизоляция кофемолки, подсветка чашек, регулировка высоты дюзы, подставка для чашек с независимым подогревом.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: термос для молока 0,5 л, мерная ложка для кофе, 2 чистящие таблетки.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 480х240х330 мм. МАССА: 11 кг.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Швейцария.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

NEW

 

ОПИСАНИЕ

ОСОБЕННОСТИ

Новая модель ограниченной серии с фронтальной панелью из качественной нержавеющей стали. Кофемолка оснащена стальными жерновами. Кофемолка и система циркуляции воды имеет специальный звукоизолирующий контур, он обеспечивает бесшумную работу прибора.

Функция OneTouch-Spumatore DUO позволяет одним нажатием заказать приготовление сразу двух чашек разных напитков с молоком или сливками, например, капучино и латтемакиато. Высота расположения дюзы плавно регулируется для применения чаш разной высоты. Управление машиной производится практически одним регулятором и кнопкой. На дисплее высвечиваются настройки работы; выбирая нужные, подтверждаем их, и процесс приготовления начинается. Дисплей русифицирован и информирует пользователя обо всех процессах, а по мере необходимости, подсказывает, какое действие нужно произвести. В процессе приготовления кофейные чашки подсвечиваются. Машина оснащена Эко-функцией, благодаря которой прибор отключается и не потребляет энергию.

ФУНКЦИОНАЛ

Целиком автоматическая кофемашина из кофейных зерен и воды готовит напитки на основе кофе эспрессо. Пользователь задает необходимое количество молотого кофе на чашку, например 12 г, степень его помола, объем воды (от 20 до 240 мл), ее температуру (имеется 3 настройки). Для приготовления напитков с молоком имеется автоматический капучинатор. В соответствии с заданными параметрами напитка он забирает из термоса с молоком необходимое количество, превращает его в пену и подает в чашку. Индивидуальные настройки можно сохранять в памяти машины и активировать одним нажатием кнопки. Таймер кофемашины позволяет запланировать приготовление напитка к определенному времени. Вы можете запрограммировать время включения кофемашины и активизацию функции подогрева чашек, которая обладает независимой системой управления.

 Фронт из нержавеющей стали, гибкие настройки приготовления напитков, простой уход. 

 Из нержавейки сделан только фронт машины.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Режимы работы духовок в электроплитах
29 апреля 2005
Обзоры

Режимы работы духовок в электроплитах

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Плиты становятся все более функци-ональными и самостоятельными. Порой кажется, что перед тобой не обычный «домашний очаг», а нечто среднее между компьютером и космическим кораблем. Выбрать оптимальную модель можно только основательно подготовившись, выяснив тонкости названий и специфику режимов, а главное их необходимость на своей кухне.

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!
20 декабря 2012
Тесты

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!

На этот раз мы вдоволь усладились свежим соком. Так что со знанием отменного вкуса предлагаю тестовый отчет о соковыжималке, обладающей громким голосом, регулировкой скорости и удобным отсеком для жмыха, но, самое главное, исправно поставляющей отличный сок. Только успевай фрукты пропихивать на пути к жмыху. Жмых, конечно, тоже можно использовать, но об этом потом. Сначала давайте разберемся, как устроена и что умеет наша красавица.

Indesit представляет новые холодильники, которые подстравиваются под вас
24 июля 2015
Новости

Indesit представляет новые холодильники, которые подстравиваются под вас

Мы уверены, что история нашего бренда складывается из множества историй, связанных с каждым из вас, потребителей нашей продукции. Поэтому мы стремимся максимально удовлетворить ваши запросы, чтобы заручиться вашим доверием. Бытовая техника Indesit является инновационным и «умным» решением, делающим жизнь каждого из нас проще и приятнее. Наша философия состоит именно в том, чтобы создавать такие простые и умные приборы, которые способны помочь вам радоваться жизни и уделять больше времени самим себе.

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880
8 февраля 2013
Обзоры

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880

Достоинства: компактность, легкость, мобильность, выбор режимов работы, большой выбор насадок. Недостатки: в эконом-версии есть только 1 стандартная насадка, расширенный комплект содержит только «полная» версия, либо их придется докупать отдельно.

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки
19 сентября 2011
Новости

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки

Bosch расширяет линию полностью автоматических кофе-машин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик», с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато, - каким бы ни был напиток, он будет так же хорош, как кофе из традиционных итальянских кафе.

Ariston Thermo на выставке ISH 2019
21 марта 2019
Новости

Ariston Thermo на выставке ISH 2019

Компания Ariston Thermo приняла участие в международной выставке ISH 2019, прошедшей во Франкфурте с 11 по 15 марта. Среди множества представленных новинок группа продемонстрировала новые технологические решения в сфере дистанционного управления.

Расставляем технику
17 ноября 2006
Обзоры

Расставляем технику

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома.

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели из минтая. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе минтая — 400 гр. 2. Творог 9% — 300 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 2 м.ст.

Альтернативные холодильники
24 октября 2010
Обзоры

Альтернативные холодильники

Разительные перемены в домашнем холодильном деле наступают так быстро, что мы едва успеваем их отслеживать и осмысливать. А ведь не за горами время, когда покупать продукты впрок и хранить их дома будет, вернее всего, незачем. И холодильники могут вовсе исчезнуть из нашего быта. Потому что в каждом «умном доме» недалекого будущего на его «умной кухне» будут действовать нанотехнологии выращивания любых белковых и прочих свежайших питательных субстанций прямо к обеденному столу.

Совет вам да аппетит!
7 апреля 2011
Советы

Совет вам да аппетит!

При запекании в духовке между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум в 2,5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста или пудинга. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба формы и противни ставят по центру решетки под нагревательный элемент, это дает возможность полноценно использовать тепло тэна и свободно циркулировать горячему воздуху в пространстве вокруг.