Объявлено расписание мастер-классов кулинарного шоу ТелеКухня!

4 апреля 2012

    На протяжении нескольких месяцев шла активная подготовка нового кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ, которое стартует в Москве 13 апреля и будет идти три дня в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012.

    кулинарного шоу ТелеКухня

    Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники.

    ТЕЛЕКУХНЯ по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дигустаций и розыгрышей призов!

    Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.

     

    Программа кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ:

    Кулинарная зона 1

    13 апреля, пятница

    13.00-13.15  Кулинарное шоу пицца-акробатика.

                         Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    13.30-14.00 Тайская кухня. 

                         Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.

    14.15-14.45  Пасхальный кулич.

                          Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии.

                         Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.

    15.35-16.05 Кофе по-ирландски.

                         Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.

    16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда.

                         Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.

    14 апреля, суббота

    11.30-11.45 Кулинарное шоу теппань-яки.

                           Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    12.00-12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya.

                           Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.

    13.10-14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе».

                           Ведущий Александр Пряников  — шоумен, именитый шеф-повар.

    14.25-15.00 Мастер-класс от звезды.

                          Тыква с начинкой от Александра Киреева — победителя проекта «Фабрика Звезд».

    15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто.

                         Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети GINZA Project.

    16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.

    17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету!

                         Коктейли с сезонными ягодами.

                         Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.

    15 апреля, воскресенье

    11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика.

                         Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya.

                         Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.

    12.25-12.55  Интерактивный мастер-класс Венский штрудель.

                          Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе.

                          Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».

    14.10-14.40  Настоящее мороженое в домашних условиях.

                         Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.

     

    Кулинарная зона 2

    13 апреля, пятница

    13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки.

                        Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» — хлебный пудинг и яичный салат

                        с  использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей  Алены Спириной.

    14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.

    14.40-15.10 Индийская кухня.

                        Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.

    15.25-15.35 Презентация техники компании KÖRTING.

    15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами.

                        Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.

    14 апреля, суббота

    11.30-11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика.

                           Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    11.50-12.20 Итальянская кухня.

                        Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.

    12.35-13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел.

                         Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански.

    13.25-13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто.

                           Шеф-повар Антон Еремин.

    14.10-14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни».

                          Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.

    14.55-15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом.

                          Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания       KÖRTING.

    15.30-15.40 Презентация техники компании KÖRTING.

    15.50-16.00   Презентация техники компании Stadler Form.

    16.10-17.00   Мидии в сливочном соусе.

                         Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.

    15 апреля, воскресенье

    11.00-11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого.

                        Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".

    11.55-12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «SHAPE-Меню».

                        Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.

    12.40-12.50 Презентация техники компании Stadler Form.

    13.05-13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне.

                          Ризотто от Руслана Нигматуллина — популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».

    13.55-14.05 Презентация техники компании KÖRTING.

    14.10-15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖ RTING. Шоколадное суфле.

     

    Подробности и регистрация на сайте

    //www.cep-expo.ru/meropriyatiya/telekukhnya_interaktivnoe_kulinarnoe_shou.php

     

    Официальная группа Вконтакте

    //vk.com/club37181984

    Оригинальная статья на btest.ru
    4 апреля 2012

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи