Обновленный пароочиститель Mie Bello с функцией отпаривателя поступил в продажу

Ведущий российский поставщик современной гладильной и уборочной техники класса люкс из Италии Mie приступил к продажам обновленного мультифункционального прибора на базе пароочистителя Mie Bello.

Теперь этот агрегат сочетает в себе сразу три полезных функции: пароочистителя, отпаривателя и утюга с парогенератором.

По мнению производителей Mie Bello, многофункциональность прибора позволила ему стать универсальным помощником по дому на все случаи жизни.

Главным новшеством Mie Bello стала функция отпаривателя. Паровой утюжок для отпаривания одежды был оснащен металлической подошвой со встроенным нагревательным элементом, что препятствует образованию конденсата (капель воды). Утюжок подключается к корпусу пароочистителя, благодаря сменному разъему, позволяющему менять разные девайсы, подключая их к парогенератору.

Обладающий мощностью пароочистителя, отпариватель Mie Bello — на сегодняшний день можно назвать самым мощным на российском рынке.

Давление пара в 5,5 бар позволяет паровой струе глубже проникнуть в волокна ткани, а также оказать механическое давление, способствующее лучшему разглаживанию вещей. Это позволяет отпаривать не только легкие вещи, такие, как майки, блузки и платья, но и заведомо «тяжелые» для отпаривания изделия. Такие, как льняные и хлопковые рубашки, верхнюю одежды и изделия из грубых тканей.

Еще одной важной функциональной особенностью отпаривателя Mie Bello стала необычная длина шланга парового утюжка — два с половиной метра. Это новшество сделало возможным отпаривание штор без съема с гардин, а также более удобным — отпаривание постельного белья и обшивки мягкой мебели.

Базовые функции пароочистителя и утюга с парогенератором остались в Mie Bello без изменений. Пароочиститель Mie Bello обладает множеством насадок для чистки разных видов поверхностей, а утюг с пробковой ручкой и толстой подошвой, подключаемый к прибору, по характеристикам не уступит любому топовому парогенератору или гладильной системе.

Цена прибора — чуть выше, чем у обычного пароочистителя, однако если брать в сравнение стоимость трех профессиональных прибора, то приобретение Mie Bello покажется намного выгодней, чем покупка всех трех приборов по отдельности.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор микроволновой печи LG MB4042D
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи LG MB4042D

Достоинства: технология I-wave, автоматика, аккуратный внешний вид. Недостатки: не очень мощный гриль.

Обзор ультразвукового увлажнителя Dantex D-H40UFO
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Dantex D-H40UFO

Достоинства:современный дизайн, электронная панель управления, сдвоенный вращающийся распылитель выходящего пара, наличие функции «теплый пар», индикатор уровня влажности. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения
30 апреля 2011
Новости

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения

Компания Haier представляет трехкамерный холодильник Haier AFL631GW. Новый холодильник облачен в высокопрочное стекло, которое создает изысканный и благородный облик. Разработчики этого неотъемлемого кухонного атрибута, предугадывая требования самого искушенного пользователя – создали холодильник с элегантным, строгим и притягивающим взгляды экстерьером, но не забыли и о практичности: новая модель продумана до мелочей.

В мультиварке Rolsen RMC-5500D спрятался «мультиповар»
28 ноября 2013
Новости

В мультиварке Rolsen RMC-5500D спрятался «мультиповар»

Ассортимент компании Rolsen Electronics пополнился новой мультиваркой RMC-5500D. Она проста в обращении и имеет 17 различных автоматических программ приготовления пищи, которые воплотят любой кулинарный шедевр и сэкономят свободное время. Мультиварка Rolsen RMC-5500D оснащена функцией «мультиповар». Вы сможете выбирать температуру приготовления блюда в интервале от 80 до 160 С. Также в модели есть таймер отсрочки старта (до 24 часов) и функция поддержания температуры, которая позволяет оставаться приготовленному блюду горячим на протяжении длительного времени.

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBPesf 4013
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBPesf 4013

Достоинства: низкое потребление электроэнергии; наличие секции BioFresh, продолжительное время хранения замороженных продуктов при отключении электроэнергии (33 часа). Недостатки: нет ледогенератора.

Рецепты для мультиварки: бефстроганов
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: бефстроганов

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бефстроганов. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Масло сливочное — 40 гр. 4. Сметана — 2 ст. ложки. 5. Мука — 1 ст. ложка. 6. Соевый соус — 1 ст. ложка. 7. Соль — по вкусу. 8. Лимон — 1/2 часть. 9. Вода — 0.5 м.с

Пылесосы: свой или чужой?
30 сентября 2011
Советы

Пылесосы: свой или чужой?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания Supra знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании Supra Александр ПОВОРОЗНЮК.

Одна на все и на всех — готовим на плите
2 ноября 2011
Советы

Одна на все и на всех — готовим на плите

Если на кухне нет места на модные разрекламированные приборы для готовки: грили, тостеры, пароварки, вафельницы, кофеварки-эспрессо, помните: с тем же успехом можно готовить на плите, надо только знать, как ее правильно использовать.

Обзор холодильника Atlant XM 6221 (серебро)
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 6221 (серебро)

Многим хозяйкам нравится, когда в их холодильнике можно найти множество разнообразных видов блюд. С новым вместительным холодильником Atlant можно не только разместить приготовленные блюда в большом количестве, но и дополнительно совершать большие закупки, так как увеличенный внутренний объем холодильников позволяет сохранить идеально свежим любое количество продуктов.

Французский луковый суп
26 января 2013
Рецепты

Французский луковый суп

нам потребуется: 2 луковицы, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1,5 л воды, 50 г тертого сыра, пшеничный хлеб для гренок, 80 г сливочного масла, черный перец горошком по вкусу, соль по вкусу Приготовление На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой.