Нож для резаков Fellowes Neutron A4, A4 Plus, Proton A3, Electron (FS-5411401) (2 шт) - Переплетчик

Совместимые модели: Fellowes Neutron A4, Neutron A4 Plus, Proton A3, Proton A4, Electron A3, Electron A4.