Новый уровень впечатлений: BBK расширила линейку телевизоров с диагональю 40” и 42”

LED-телевизоры BBK серий INDIGO, ECHO и GRACE, вышедшие в 2014 году пользуются отличным спросом у покупателей. Их богатые технические возможности заслуженно полюбились российскому потребителю. Телевизоры серий INDIGO, ECHO и GRACE — надежные универсальные устройства для создания домашней системы развлечений, комфортного просмотра фильмов и телепередач. А благодаря стильному дизайну они прекрасно вписываются в любой современный интерьер. Откликаясь на новые запросы рынка, компания BBK решила дополнить эти серии телевизорами больших диагоналей. В сериях INDIGO и ECHO появятся телевизоры с диагональю 40” (40LEM-1005/FT2C и 40LEM-1006/FT2C), а в серии GRACE — 42” (42LEM-1009/FT2C).

ТВ серий INDIGO, ECHO и GRACE

Интуитивно понятный интерфейс In’Ergo и удобный эргономичный пульт с покрытием soft-touch в комплекте значительно облегчат процесс управления и настройку ТВ серий INDIGO, ECHO и GRACE.
Встроенный DVB-T2-тюнер обеспечивает уверенный прием цифрового эфирного телевидения с помощью обычной комнатной или внешней антенн, DVB-C — цифрового кабельного телевидения.
Кроме того, во всех моделях имеется CI+ слот для установки CAM-модуля.
А мощный HD-медиаплеер справится практически с любыми скаченными в сети фильмами.
Ему «по зубам» большинство видео форматов, распространённых в Интернете, он воспроизведёт видео файлы высокой четкости размером до 20 — 25 Гб.
Благодаря большим диагоналям, широким углам обзора, безупречному качеству изображения и звука, а также реалистичной цветопередаче зритель полностью погрузиться в атмосферу большого кино.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-S NIKKOR 120-300mm F/2.8E FL ED SR VR
4 сентября 2019
Новости

Nikon объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-S NIKKOR 120-300mm F/2.8E FL ED SR VR

Компания Nikon рада сообщить о разработке профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D6 и зум-телеобъектива AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR, совместимого с фотокамерами Nikon формата FX.

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет
4 марта 2015
Новости

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет

Более 60 процентов фоторабот, присланных на конкурс МИА «Россия сегодня» им. Андрея Стенина фотохудожниками из Европы и России, выполнены в черно-белом формате. Авторы из этих регионов отдали предпочтение черно-белым портретам и жанровой фотографии, на которых изображены городские пейзажи, будни бездомных, человеческие эмоции, истории из жизни людей. Участники конкурса из Латинской Америки и стран Ближнего Востока, напротив, прислали работы, выполненные в цвете и посвященные детям, семье, религиозным обрядам.

HONOR стал партнером ежегодного благотворительного катка WWF
19 декабря 2018
Новости

HONOR стал партнером ежегодного благотворительного катка WWF

Бренд HONOR выступил партнером ежегодного благотворительного катка «Новогоднее чудо для белого медведя», организатором которого стал Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»
7 сентября 2014
Обзоры

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»

Уверен, сейчас не найдется и человека, который бы помнил эти незатейливые слова, который распевали «веселые и находчивые» из телевизионного клуба КВН в годы чуть не полувековой давности. Бальтерманц… Какая штука: фамилия стала нарицательной, стала обозначать профессию. Кому такое удавалось? Ньютону?

Спасаем Ваши уши
22 мая 2007
Советы

Спасаем Ваши уши

В современной аудио-видео прессе качественным стереофоническим наушникам уделяется не очень большое внимание. Между тем, для многих наушники являются единственным вариантом получить по-настоящему качественный звук, соответствующий большинству общепринятых стандартов аппаратуры Hi-Fi, затратив при этом более чем разумные средства.

Новые штативы от Manfrotto
14 сентября 2018
Новости

Новые штативы от Manfrotto

Компания Manfrotto расширяет модельный ряд штативов Befree, выпуском трёх новых моделей. Среди новинок два штатива Befree 2N1 с замками QPL и M-Lock, а также специальная версия флагманского штатива Befree Nerissimo, выполненного в чёрном матовом цвете.

Самая большая камера в мире, построенная для съёмки поезда в 1900 году
9 октября 2018
Новости

Самая большая камера в мире, построенная для съёмки поезда в 1900 году

Эта камера была создана для одной единственной цели – съёмки поезда «The Alton Limited», который был введен в эксплуатацию в 1899 году, в Пульмане, штат Иллинойс. Поезд являлся флагманом железнодорожной компании Chicago & Alton (C&A) и курсировал между городами Чикаго и Сент-Луисом. Его особенность состояла в необычном дизайне, который значительно отличался от большинства поездов, выпускавшихся в то время.

На пикник всей семьей
31 декабря 2003
Советы

На пикник всей семьей

Новая флагманская голова от Clarion и Сабвуфер Чтобы показать товар лицом, по старой традиции водится строить демонстрационные автомобили с использованием аудио- и видеокомпонентов продвигаемых брендов. Здесь Clarion не исключение: выбор пал на «Крайслер Вояджер». Буквально за несколько дней до презентации демокар был готов.

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)
3 августа 2013
Обзоры

Караоке DVD-плеер BBK DVP752HD: это первый аппарат компании с вертикальной загрузкой (TopLoad)

Компания BBK позиционирует этот аппарат как свой первый DVD-плеер с вертикальной загрузкой (TopLoad). Поскольку аппарат дизайнерский, цветовых решений корпуса также несколько, - на любой вкус: темно-серый, черный, белый и серебряный в сочетании с темно-серым. При первом взгляде на DVP752HD сразу отмечаешь необычную конструкцию, - загрузка диска происходит сверху, - как в портативных DVD-плеерах. Корпус самого аппарата также невелик. Ассоциации возникают и с самыми первым СD-проигрывателями, выпущенными в начале 80-х, если кто-то их еще помнит.

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса
22 февраля 2018
Советы

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса

Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда глубины резко изображаемого пространства (или просто ГРИП) не хватало для того, чтобы вместить всю сцену? Особенно часто с этим могли сталкиваться пейзажные фотографы, которые работали с широкоугольными объективами и «тяжелым» передним планом, на котором объекты располагаются очень близко к камере. И вроде бы диафрагма уже закрыта до f/22, а ГРИП все равно не хватает. А любителям снимать макро еще веселее - у них даже на f/32 ГРИП всего пара миллиметров. Вместить всю сцену целиком вам поможет техника стекинга, или, как ее часто называют, брекетинг по экспозиции или съемка со сдвигом фокуса.