Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.

Оптическая схема объектива включает 11 элементов, объединенных в 9 групп, три асферических линзы и линзу со сверхнизкой дисперсией, которая эффективно подавляет сферические искажения и хроматические аберрации — несмотря на свои компактные размеры, объектив обеспечивает поразительное качество изображения.

Оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. эффективно подавляет размытие изображения, вызванное дрожанием рук, что позволит снимать даже в условиях недостаточной освещенности. При этом объектив совместим с системой стабилизации изображения Dual I.S., представленной на некоторых беззеркальных фотоаппаратах Panasonic LUMIX.

Благодаря внутреннему приводу фокусировки и шаговому мотору, новый объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. отличается плавной и тихой работой привода автофокусировки, а поддержка скорости чтения с сенсора со скоростью 240 к/с позволяет реализовать все преимущества фотоаппаратов с контрастной системой автофокусировки. Так что вы сможете снимать превосходное 4K-видео, особо требовательное к точности фокуса.

Семь лепестков диафрагмы образуют круглое отверстие, и при съемке на малых значениях диафрагмы размытие получается очень мягким. Надежный металлический байонет отличается высокой прочностью, а покрытие линз минимизирует блики и отражения, что позволило повысить качество изображения.

Новый объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. поставляется в элегантной черной расцветке, которая прекрасно сочетается с цифровыми беззеркальными фотоаппаратами LUMIX G.

Новинка поступит в продажу в мае 2016 года по цене 49 999 руб.

 

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультимедийного проектора Mitsubishi Electric UD140U
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Mitsubishi Electric UD140U

На рынке проекторов не так много моделей портативного класса с разрешением WUXGA, и UD740U — как раз один из таких аппа¬ратов. Его вес (4,1 кг) позволяет транспортировать устройство, хотя многие его функции будут полезны при использовании модели в ка¬честве стационарного проектора. Световой поток UD740U достига¬ет 4100 ANSI-Lm, поэтому аппарат может применяться в хорошо освещенных помещениях.

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2

Lee Eco 3 очень достойно снимает видео в ночное время. Радует и подбор экспозиции и в целом отсутствие серьезных цветовых шумов в темных областях. При этом, даже при тряске эффект rolling shutter почти не наблюдается.

Премиальная линейка мультимедийных кардридеров Atech Blackjet
8 марта 2018
Новости

Премиальная линейка мультимедийных кардридеров Atech Blackjet

Atech Flash Technology, производитель цифровых решений для хранения данных, ориентированных на профессионалов, запустила новую премиальную линейку продуктов под брендом «Blackjet». В настоящий момент в линейку входят следущие модели устройств: Blackjet UX-1 Cinema Dock, Blackjet VX-1C, Blackjet VX-1CXQ, Blackjet VX-1S, и Blackjet VX-2SSD

Canon выпускает CN E20mm T1.5 L F — широкоформатный сверхсветосильный объектив для киносъемки в великолепном качестве 4K
29 марта 2018
Новости

Canon выпускает CN E20mm T1.5 L F — широкоформатный сверхсветосильный объектив для киносъемки в великолепном качестве 4K

Компания Canon объявляет о выпуске широкоугольного объектива CN E20mm T1.5 L F, который идеально подойдет для кинематографического производства с высокими требованиями к качеству. Новинка в линейке кинематографических объективов с фиксированным фокусным расстоянием, CN E20mm T1.5 L F отличается уникальными оптическими характеристиками и великолепным качеством сборки. Этот объектив позволит без труда получать впечатляющее изображение в формате 4K.

Новые суперзум-фотокамеры COOLPIX от NIKON — с любовью к открытиям
17 января 2019
Новости

Новые суперзум-фотокамеры COOLPIX от NIKON — с любовью к открытиям

Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания потрясающих изображений. Эти легкие и удобные компактные фотокамеры гарантируют резкие снимки в любом положении — от широкоугольного до супертелескопического — даже в условиях слабого освещения. Они отлично подойдут для съемок на городских улицах и не упустят ни одной детали.

Видео Nikon D5: авто ISO
16 июня 2016
Видео

Видео Nikon D5: авто ISO

Во время съемки видео Nikon D5 автоматически переходит в режим AUTO ISO и плавно подстраивается под изменение освещенности. Если этого будет недостаточно, то можно в ручную прикрыть диафрагму для еще большего контроля над яркостью

Canon в России: будет в стране «серовозный» контроль!
25 декабря 2013
Новости

Canon в России: будет в стране «серовозный» контроль!

Компания Canon объявляет о запуске в России программы действий, направленных на противодействие нелегальному ввозу продукции Canon на российский рынок. Программа Canon по борьбе с «серым» импортом будет реализовываться на протяжении 2014 года. В декабре 2013 года на официальном сайте Canon запущен специальный сервис, который позволяет проверить серийный номер устройств (фото-, видеокамер, объективов) и удостовериться, что изделия были ввезены на территорию России легально и подлежат гарантийному обслуживанию.

Компания ParaZero выпустит парашют «SafeAir» для дронов DJI Phantom и MavicAir Pro
25 мая 2018
Новости

Компания ParaZero выпустит парашют «SafeAir» для дронов DJI Phantom и MavicAir Pro

Основанная в 2012 году, компания ParaZero специализируется на разработке парашютных систем для пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов. Изначально компания выпускала парашюты «SafeAir» для более крупных дронов таких, как DJI Matrice 600, однако теперь ParaZero решила выпустить свою систему и для более популярных моделей Phantom и MavicAir Pro.

Компания Epson представляет новый фотопринтер Epson L805 с возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi.
27 января 2016
Новости

Компания Epson представляет новый фотопринтер Epson L805 с возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi.

Epson L805 — это первый шестицветный принтер серии «Фабрика печати Epson» с возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi. Он разработан специально для печати фотографий с рекордно низкой себестоимостью. Принтер идеально подойдет не только для домашнего использования, но и для фотолабораторий, рекламных агентств и других учреждений, где необходима быстрая и бюджетная печать качественных фотографий. Так фотографию формата 10х15 без полей Epson L805 распечатает всего за 12 секунд. А печатать документы принтер может со скоростью до 38 страниц в минуту.

Звук, проверенный временем
16 декабря 2005
Новости

Звук, проверенный временем

JBL Кто сказал, что продукция именитых компаний обязательно должна быть дорогой? Ничего подобного. На примере серии Balboa, выпущенной фирмой JBL, можно рассмотреть недорогое, но качественное решение для домашнего кинотеатра. Итак, благодаря чему же удалось достигнуть такой низкой стоимости? Ведь за комплект, состоящий из двух «напольников» Balboa 30, полочных АС Balboa 10, громкоговорителя центрального канала Balboa Center и активного сабвуфера Balboa Sub, просят всего 840 долларов США.