Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.

Оптическая схема объектива включает 11 элементов, объединенных в 9 групп, три асферических линзы и линзу со сверхнизкой дисперсией, которая эффективно подавляет сферические искажения и хроматические аберрации — несмотря на свои компактные размеры, объектив обеспечивает поразительное качество изображения.

Оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S. эффективно подавляет размытие изображения, вызванное дрожанием рук, что позволит снимать даже в условиях недостаточной освещенности. При этом объектив совместим с системой стабилизации изображения Dual I.S., представленной на некоторых беззеркальных фотоаппаратах Panasonic LUMIX.

Благодаря внутреннему приводу фокусировки и шаговому мотору, новый объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. отличается плавной и тихой работой привода автофокусировки, а поддержка скорости чтения с сенсора со скоростью 240 к/с позволяет реализовать все преимущества фотоаппаратов с контрастной системой автофокусировки. Так что вы сможете снимать превосходное 4K-видео, особо требовательное к точности фокуса.

Семь лепестков диафрагмы образуют круглое отверстие, и при съемке на малых значениях диафрагмы размытие получается очень мягким. Надежный металлический байонет отличается высокой прочностью, а покрытие линз минимизирует блики и отражения, что позволило повысить качество изображения.

Новый объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. поставляется в элегантной черной расцветке, которая прекрасно сочетается с цифровыми беззеркальными фотоаппаратами LUMIX G.

Новинка поступит в продажу в мае 2016 года по цене 49 999 руб.

 

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA
30 августа 2018
Новости

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA

Лидер в сфере инновационных технологий в OLED-телевизорах, компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8K (7680 x 4320). Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достига-ется благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глу-боким оттенкам черного.

СОКОЛ. Домашний кинотеатр
31 декабря 2003
Новости

СОКОЛ. Домашний кинотеатр

О телевизорах «СОКОЛ» мы уже не раз писали в нашем журнале. Конструкторское бюро компании постоянно работает над усовершенствованием продукции «СОКОЛ», внедрением новых технологий и, конечно, расширением ассортимента. С декабря 2003 года компания представляет полный комплект аппаратуры для домашнего кинотеатра.

Смартфон LG G6 отвечает cамым высоким стандартам надежности
28 февраля 2017
Тесты

Смартфон LG G6 отвечает cамым высоким стандартам надежности

Флагманский смартфон LG G6 компании LG Electronics (LG) задает новые стандарты надежности. Компания провела ряд сложных испытаний (более жестких, чем традиционно применяемые ускоренные испытания) для оценки работоспособности изделия в самых неблагоприятных условиях.

Лазерные проекторы LG CineBeam HF85LSR и HF80LSR
16 апреля 2019
Новости

Лазерные проекторы LG CineBeam HF85LSR и HF80LSR

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке лазерные проекторы серии CineBeam: ультракороткофокусный LG HF85LSR и LG HF80LSR яркостью 2000 Люмен. Оба проектора поддерживают Smart TV webOS4.0 и управляются Magic пультом, обеспечивают диагональ изображения до 120 дюймов в разрешении Full HD (1920 x 1080).

Смартфон DNS SI4301: пять касаний снаружи и Intel внутри
12 октября 2013
Новости

Смартфон DNS SI4301: пять касаний снаружи и Intel внутри

Компания DNS рада представить российским потребителям новый смартфон DNS SI4301. Тонкий, стильный корпус аппарата выполнен в классической прямоугольной форме со слегка закругленными углами. Боковая металлическая рамка смартфона шириной 1,5 мм подчеркивает его тонкость. Задняя крышка выполнена из пластика с большим количеством выпуклостей, что вызывает приятные тактильные ощущения при обращении с аппаратом. Дисплей представлен IPS-матрицей размером 4,3 дюйма по диагонали. Он обладает разрешением 960х540 пикселов и поддерживает полноценный интерфейс multi-touch (5 касаний). DNS SI4301 оснащен двумя камерами: 8-мегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной фронтальной.

Белые ночи фотографии и моды
1 декабря 2006
Обзоры

Белые ночи фотографии и моды

В разгар белых ночей в июне 2006 года в Санкт-Петербурге прошла недельная школа фотографии «Летние международные фотомастерские «Фотография и мода». ПУТИ ФОТООБРАЗОВАНИЯ В нашей стране, в отличие от Америки или большинства государств Европы, большая проблема с академическим высшим образованием в области фотографии.

Defender Smart Call HD2 - новая жизнь телевизора
22 апреля 2014
Новости

Defender Smart Call HD2 - новая жизнь телевизора

Москва, 22 апреля 2014 г. — Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет Смарт-ТВ приставку Smart Call HD2 на базе Android. Легким движением руки обычный телевизор превращается в мультифункциональное устройство – практически полноценный компьютер с большим экраном.

Tamron выпускает усовершенствованный зум-объектив SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD G2 для Nikon и Canon
31 августа 2018
Новости

Tamron выпускает усовершенствованный зум-объектив SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD G2 для Nikon и Canon

Компания Tamron, ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о выпуске нового ультраширокоугольного зум-объектива SP 15-30 mm F/2.8 Di VC USD G2 (Модель A041) для полнокадровых цифровых зеркальных камер. Объектив нового поколения с первоклассной оптикой и широким спектром функций удовлетворит любые запросы, оживит и поднимет съемочный процесс на новую высоту. Данная модель уже третья из серии второго поколения высокоскоростных светосильных зум-объективов Tamron с максимальной диафрагмой F/2.8 и системой стабилизации изображения VC, которые выпускаются с аббревиатурой G2 (поколение 2).

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN
5 февраля 2015
Новости

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150 mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами.

Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание
5 июля 2013
Новости

Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание

Для людей, искушенных в технике для домашнего кинотеатра, компанию JVC представлять не нужно. Эти проекторы, открывающие новые горизонты в технологиях визуализации, по праву заслужили самые высокие оценки и прессы, и общественности.