Новый PocketBook 630 предугадывает желания

В каждую модель своих устройств компания PocketBook внедряет новые интересные опции. Так, PocketBook 630 может сам плавно настраивать максимально комфортный для зрения уровень подсветки экрана.Это стало возможным благодаря встроенному датчику,который реагирует на малейшие изменения условий освещения и создает бескомпромиссный комфорт чтения. Данная функция привычна для смартфонов и планшетов,но никогда ранее не была реализована в EInk ридерах.

Благодаря габаритам 15х11 см и весу всего 155 грамм, компактный ридер PocketBook 630 по праву может называться карманной библиотекой. Собственной памяти устройства достаточно, чтобы хранить коллекцию книг из нескольких тысяч произведений, а слот для карт памяти microSD позволяет существенно ее расширить.

Изящная электронная книгавыполнена в стильном дизайне.Поля вокруг экрана устройства стали максимально узкими,а механические кнопки листания вынесены на заднюю панель ридера.Их удачное расположение позволяет комфортно просматривать страницы, удерживая гаджет одной рукой.

Благодаря габаритам 15х11 см и весу всего 155 грамм, компактный ридер PocketBook 630 по праву может называться карманной библиотекой. Собственной памяти устройства достаточно, чтобы хранить коллекцию книг из нескольких тысяч произведений, а слот для карт памятиmicroSDпозволяет существенно ее расширить.

Максимум приятных эмоций от чтения гарантирует мультисенсорный HD экран EInk Pearlс разрешением 1024×758и212 dpi. Пользователь может выбрать любой контент,не волнуясь,поддерживает ли ридер тот или иной формат – PocketBook 630 воспроизводит 16 популярных текстовых и 4 графических типов документов без предварительной конвертации.Коллекция предустановленных словарейABBYYLingvo® поможет в изучении языков и сделает чтение иностранного текста быстрым,простым и увлекательным.

Встроенный модуль Wi-Fiпозволяет общаться и делиться литературными предпочтениями в социальных сетях с помощью предустановленного приложения ReadRate, а сервисы Dropboxи «Книги поemail» максимально упрощают передачу контента на устройство.Производительный процессор с тактовой частотой 1 ГГц гарантирует быстрый отклик приложений и позволяет плавно перелистывать страницы.

Главный акцент на разделе «Библиотека» и тщательно продуманный интерфейс PocketBook 630 делает управление ридером интуитивно понятным и удобным.

PocketBook630представлен в двух цветах –сероми темно-коричневом,и будет доступен в продажес 02 марта 2015 по цене 12 999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже
31 октября 2014
Новости

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже

Компания PocketBook рада объявить, что уникальный электронный E Ink ридер PocketBook 630 Fashion, созданный для тех, кто ценит изысканные мелочи и широкую функциональность, поступил в продажу в России.

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474
20 июня 2013
Новости

Вся школьная программа в новом ридере Prestigio MultiReader 5474

С наступлением летних каникул компания Prestigio, производитель современной цифровой электроники, запускает специальный проект для российских школьников. В июне в продажу поступает электронная книга Prestigio MultiReader 5474 с предустановленной на нее литературой из учебной программы для 5-11 классов.

Тест принтера Kyocera FS-C5150DN
16 января 2014
Тесты

Тест принтера Kyocera FS-C5150DN

По результатам 2012 года и перво¬му кварталу 2013 года цветной принтер Kyocera FS-C5150DN стал хитом про¬даж. В 2012 году в сегменте цветных 21—30-страничных принтеров формата А4 продажи устройств Kyocera Document Solutions составили 50 % рынка, из них 38 % пришлось на принтеры FS-C5150DN. В первом квартале 2013 года доля про¬данных устройств Kyocera в этом сегменте составила 38 %, из которых 16 пришлось на продажи FS-C5150DN. Чем принтер так понравился пользователям, покажет данный тест.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3
12 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3

Картинки всех форматов подчиняются правилу третей, производному от правила золотого сечения: если кадр мысленно поделить на три части по горизонтали и по вертикали, точки пересечения границ полученных прямоугольников укажут на зоны, привлекающие к себе взгляд зрителя. Если в этих зонах расположить объект, к которому нужно привлечь внимание зрителя, цель почти наверняка будет достигнута. Я уже писал об этом в первой части статьи (см. «Потребитель. Фото&Техника» № 8 за 2012 год). Однако из-за ограничения по объему журнальной статьи я не написал тогда о том, что правило третей редко работает в отрыве от других композиционных инструментов.

Цвета вокруг: новый монитор Philips с изогнутым экраном и расширенной цветовой гаммой
27 февраля 2017
Новости

Цвета вокруг: новый монитор Philips с изогнутым экраном и расширенной цветовой гаммой

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном. Новинка понравится любителям погрузиться в работу и развлечения с головой, которые ищут качественный монитор для дома. А чтобы изображение на экране стало ещё ярче и естественней, новая модель Philips поддерживает технологию улучшения цветопередачи Ultra Wide-Color.

Samsung представляет новые носимые устройства
21 февраля 2019
Новости

Samsung представляет новые носимые устройства

Компания Samsung Electronics представляет новейшую серию носимых устройств Samsung Galaxy: Galaxy Watch Active, браслеты Galaxy Fit и Fit e и беспроводные наушники Galaxy Buds. Новинки были созданы с учётом потребностей людей, ведущих активный образ жизни, которые стремятся к поддержанию баланса физической активности, и для тех, кому нужна дополнительная мотивация.

Мир новых открытий: планшетный компьютер BBK PW9772I
22 января 2014
Новости

Мир новых открытий: планшетный компьютер BBK PW9772I

Компания BBK представляет новую категорию устройств — планшетные компьютеры. Первая модель, PW9772I, с 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем в стильном металлическом корпусе уже запущена в продажу. Планшет работает на базе операционной системы OS Android 4.1, открывающей доступ к безграничному множеству приложений. Это устройство предназначено для прогрессивных людей, ориентированных на новые технологии, позволяющее решить как личные, так и бизнес задачи, от выхода в Интернет и работы с почтой до погружения в мир виртуальной реальности.

ARCHOS открывает свое представительство в России
25 августа 2014
Новости

ARCHOS открывает свое представительство в России

Москва, 25 Августа 2014 - ARCHOS, один из первых производителей устройств на базе Android, объявляет об открытии своего представительства в Российской Федерации. Это позволит компании наладить более тесные отношения с российскими потребителями и бизнес-партнерами. «С каждым годом продажи в России играют для нашей компании все более важную роль. Мы рады открыть здесь свой локальный офис и предложить российскому рынку широкий спектр высококачественных и доступных устройств», − отметил CEO компании ARCHOS Люик Пуарье.

Обзор MyST PortaDAC 1862: ЦАП, как высшая стадия капитализма
14 апреля 2016
Обзоры

Обзор MyST PortaDAC 1862: ЦАП, как высшая стадия капитализма

Весна идет – весне дорогу! Лишь бы курс опять не скакнул, как подорванный, а супружница слушала мою музыку вместе со мной, жмурясь от весеннего солнышка. С теплыми деньками прибыли на мой адрес свежие аппараты MyST. И меня снова «заколдобило», ну, просто не оторваться от нового ЦАПа, живые рокеры, как на ладони, полный кайф…

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров, призванное помочь людям с нарушениями цветового зрения
1 декабря 2017
Новости

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров, призванное помочь людям с нарушениями цветового зрения

Компания Samsung Electronics сообщает о запуске приложения SeeColors, которое совместимо со всеми моделями QLED телевизоров Samsung. Приложение SeeColors помогает людям с нарушениями цветового зрения (Color Vision Deficiency, CVD) выяснить особенности собственного зрительного восприятия и выявить у себя дефицит цветоощущения того или иного цвета.