Новый беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370 позволяет передавать контент с любых ПК, планшетов и смартфонов на любой дисплей с портом HDMI/VGA

Москва, 24 сентября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новое устройство, обеспечивающее беспрецедентное удобство для беспроводных презентаций — шлюз WPG-370, совместимый с любым дисплеем, оснащенным портом HDMI или VGA.

 

Беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370


Дома, на работе, в школе или в общественных местах шлюз WPG-370 обеспечивает беспроводное подключение самых разнообразных устройств, таких как настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны[1], к отдельно стоящим дисплеям. С какой бы системы пользователь ни показывал изображение — с Windows, Mac, iOS или Android — это решение позволяет легко без проводов передавать контент с пользовательского устройства.

«Люди хотят хранить и передавать свои данные с большим комфортом, поэтому возрастают и требования к беспроводной передаче, — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства компании ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Мы прислушиваемся к своим заказчикам и отвечаем на их требования, предоставляя возможность просто взять любое мобильное устройство и отправить материалы на находящийся рядом дисплей. Шлюз WPG-370 превосходно решает эту задачу, позволяет обойтись без путающихся под ногами кабелей в жилой комнате, в офисе или в учебной аудитории, создать аккуратное решение на любой случай жизни».

Многочисленные возможности подключения шлюза, такие как HDMI, VGA и аудио по оптике позволяют без труда подсоединить устройство практически к любому телевизору, проектору или дисплею, а также работать непосредственно с накопителя USB без ПК (только для мультимедиа-контента). Более того, шлюз WPG-370 дает пользователям возможность без проводов передавать видео Full HD 1080p и обеспечивает еще более простое соединение с устройствами, поддерживающими Intel WiDi[2].

Для портативных устройств, шлюз WPG-370 поддерживает Wi-Fi Miracast и прямую потоковую передачу контента со смартфонов и планшетов с операционными системами Android и iOS с помощью мобильного приложения iMediaShare[3]. Благодаря этому приложению, пользователи могут осуществлять передачу мультимедийных файлов, включая видео, музыку и фото для беспроводных презентаций. Поскольку WPG-370 подключается к сети и функционирует как шлюз, появляется возможность передавать контент на внешний дисплей, сохраняя при этом соединение с Интернетом, что позволяет искать дополнительную информацию или следующий фильм для просмотра.

Продажи устройства в России начинаются в 4-м квартале 2013 года, о рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.



[1] Шлюз для беспроводных презентаций WPG-370 поддерживает все новые и существующие ТВ, проекторы и крупноформатные дисплеи с портами HDMI или VGA. Настольные ПК должны иметь совместимую беспроводную карту.

[2] Беспроводная потоковая доставка видео 1080p доступна для лаптопов с Intel WiDi. Это средство поставляется в качестве стандартного на моделях с процессорами Intel i5 или выше и в качестве опционального на Intel i3.

[3] Потоковое видео на смартфонах и планшетах с Android и iOS реализуется с помощью стороннего мобильного приложения iMediaShare, в настоящее время доступного в Google Play и Apple App Store.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Галерея Классической Фотографии приглашает на Ярмарку коллекционеров
17 мая 2018
Новости

Галерея Классической Фотографии приглашает на Ярмарку коллекционеров

26 мая в 12.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт ежемесячная Ярмарка Клуба коллекционеров фотографии. Предстоящая Ярмарка станет последней в этом полугодии. Следующая встреча коллекционеров и любителей фотографии состоится в конце сентября, после летних каникул.

Меньше кабелей - больше дела. Первый монитор Philips с разъемом USB-C
7 июня 2016
Новости

Меньше кабелей - больше дела. Первый монитор Philips с разъемом USB-C

Москва, 7 июня, 2016 г. Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый монитор Philips с быстрым многофункциональным разъемом USB последнего поколения. Благодаря интерфейсу USB Type-C, достаточно всего одного кабеля для безопасной передачи данных на сверхвысоких скоростях, зарядки гаджетов, а также подключения монитора к смартфону, ноутбуку и периферийным устройствам.

Philips представляет два новых монитора с подключением по USB Type-C
8 июня 2018
Новости

Philips представляет два новых монитора с подключением по USB Type-C

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 27-дюймовый монитор с разрешением QHD и 34-дюймовую модель с изогнутым экраном и разрешением WQHD. Обе новинки Philips оборудованы док-станцией с разъёмом USB-C.

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда "За кулисами"
23 января 2018
Новости

Экскурсия по выставке Дугласа Киркланда "За кулисами"

27 января в 16:00 Центр фотографии имени братьев Люмьер открывает совместный с Музеем Моды цикл лекций в рамках выставки Дугласа Киркланда "За кулисами".

Фотографические общества России
15 марта 2004
Обзоры

Фотографические общества России

В многочисленных публикациях о развитии фотографии в России по каким-то причинам выпала из поля зрения деятельность многочисленных общественных организаций — обществ, кружков, имевших цель — содействовать развитию фотографического искусства и способствовать взаимному сближению фотографов. Разрозненные сведения о деятельности фотографических обществ и кружков опубликованы в периодических изданиях второй половины XIX и начала XX веков, которые из-за малых тиражей массовому читателю практически недоступны.

Prestigio Solutions: планшет Visconte и интерактивные доски MultiBoard — новые возможности для бизнеса, учебы и жизни
20 декабря 2013
Новости

Prestigio Solutions: планшет Visconte и интерактивные доски MultiBoard — новые возможности для бизнеса, учебы и жизни

19 декабря 2013 года в центре Digital October Prestigio, динамичный и быстро развивающийся европейский бренд, представленный в более чем 75 странах мира, презентовал планшет Visconte на базе процессора Intel Celeron и операционной системы Microsoft Windows 8.1, а также новое поколение интерактивных досок MultiBoard.

«ПРОДУКТ ГОДА 2014»: ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии
3 марта 2014
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА 2014»: ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии

Ведущие торговые сети и розничные магазины потребительской электроники Москвы подтвердили свое доверие результатам Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2014». Ежегодно специальный знак «ПРОДУКТ ГОДА» размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, тем самым оказывая доверие результатам премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. В 2014 году стратегическими ритейл-партнерами премии стали «М.Видео», «Техносила», «Эльдорадо», Enter, «Ноу-Хау от Билайн» и техномолл «Горбушкин Двор».

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе
30 апреля 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе

Третье поколение беззеркальных фотокамер Lumix, открытое моделью Lumix DMC-G3, любопытно тем, что и в нем продолжился поиск оптимальной формы и содержания компактного аппарата со сменной оптикой. G3 — не простой апгрейд предыдущих поколений, хотя и очевидные улучшения здесь имеются, но в немалой степени очередной эксперимент, притом над множеством характеристик сразу. Результат эксперимента оказался очень хорош и заслуживает самого пристального внимания.

"Я живу в башне из слоновой кости"
23 июня 2004
Обзоры

"Я живу в башне из слоновой кости"

Ральф Гибсон и Игорь Потоцкий, Москва, апрель 2004. Фото: А.Мелихов Москва, суббота, время — 10.00. Ральф Гибсон проводит мастер-класс для русских фотографов. Ральф Гибсон снимает очки, вздыхает и складывает руки на груди. Надевает очки, опирается подбородком на руки и тоскливо глядит в окно. Снимает очки, нервно теребит их длинными пальцами и глядит в потолок.

Новая элита: обзор зум-объективов для камер с матрицей формата APS-C
26 августа 2014
Обзоры

Новая элита: обзор зум-объективов для камер с матрицей формата APS-C

Важнейшая веха в развитии цифровой фотографии, определившая ее схождение в народ, была связана с принятием формата APS-C в качестве нового стандарта светочувствительного сенсора. Этот выбор был изначально сделан из-за запредельной дороговизны матриц, но в нем оказались заложены условия, позволившие переформатировать сменную оптику.