Новый беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370 позволяет передавать контент с любых ПК, планшетов и смартфонов на любой дисплей с портом HDMI/VGA

Москва, 24 сентября 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новое устройство, обеспечивающее беспрецедентное удобство для беспроводных презентаций — шлюз WPG-370, совместимый с любым дисплеем, оснащенным портом HDMI или VGA.

 

Беспроводный шлюз ViewSonic WPG-370


Дома, на работе, в школе или в общественных местах шлюз WPG-370 обеспечивает беспроводное подключение самых разнообразных устройств, таких как настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны[1], к отдельно стоящим дисплеям. С какой бы системы пользователь ни показывал изображение — с Windows, Mac, iOS или Android — это решение позволяет легко без проводов передавать контент с пользовательского устройства.

«Люди хотят хранить и передавать свои данные с большим комфортом, поэтому возрастают и требования к беспроводной передаче, — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства компании ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Мы прислушиваемся к своим заказчикам и отвечаем на их требования, предоставляя возможность просто взять любое мобильное устройство и отправить материалы на находящийся рядом дисплей. Шлюз WPG-370 превосходно решает эту задачу, позволяет обойтись без путающихся под ногами кабелей в жилой комнате, в офисе или в учебной аудитории, создать аккуратное решение на любой случай жизни».

Многочисленные возможности подключения шлюза, такие как HDMI, VGA и аудио по оптике позволяют без труда подсоединить устройство практически к любому телевизору, проектору или дисплею, а также работать непосредственно с накопителя USB без ПК (только для мультимедиа-контента). Более того, шлюз WPG-370 дает пользователям возможность без проводов передавать видео Full HD 1080p и обеспечивает еще более простое соединение с устройствами, поддерживающими Intel WiDi[2].

Для портативных устройств, шлюз WPG-370 поддерживает Wi-Fi Miracast и прямую потоковую передачу контента со смартфонов и планшетов с операционными системами Android и iOS с помощью мобильного приложения iMediaShare[3]. Благодаря этому приложению, пользователи могут осуществлять передачу мультимедийных файлов, включая видео, музыку и фото для беспроводных презентаций. Поскольку WPG-370 подключается к сети и функционирует как шлюз, появляется возможность передавать контент на внешний дисплей, сохраняя при этом соединение с Интернетом, что позволяет искать дополнительную информацию или следующий фильм для просмотра.

Продажи устройства в России начинаются в 4-м квартале 2013 года, о рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.



[1] Шлюз для беспроводных презентаций WPG-370 поддерживает все новые и существующие ТВ, проекторы и крупноформатные дисплеи с портами HDMI или VGA. Настольные ПК должны иметь совместимую беспроводную карту.

[2] Беспроводная потоковая доставка видео 1080p доступна для лаптопов с Intel WiDi. Это средство поставляется в качестве стандартного на моделях с процессорами Intel i5 или выше и в качестве опционального на Intel i3.

[3] Потоковое видео на смартфонах и планшетах с Android и iOS реализуется с помощью стороннего мобильного приложения iMediaShare, в настоящее время доступного в Google Play и Apple App Store.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2013: прием работ завершается, теперь очередь - за победителем
6 декабря 2012
Новости

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2013: прием работ завершается, теперь очередь - за победителем

Завершается прием работ для участия в международном фотоконкурсе Sony World Photography Awards 2013. Sony World Photography Awards (SWPA) признан одним из главных международных событий года в области фотоиндустрии. В прошлом году на конкурс было прислано свыше 112 000 снимков, сделанных участниками из 171 страны.

Взгляд юзера на Smartbook 116A Prestigio
1 ноября 2016
Новости

Взгляд юзера на Smartbook 116A Prestigio

Smartbook 116A — новый формат ноутбука от компании Prestigio, релиз которого в России состоялся в июле 2016 года. Ультратонкий, мощный, яркий — так компьютер позиционирует производитель. И не без оснований. Вес этого крохи — всего 1 кг. Диагональ экрана (11 дюймов) в перерасчете на привычные отечественным юзерам сантиметры — 29,4. Так что техника легко поместится в средних размерах дамской сумочке или школьном рюкзаке. На выбор есть 4 цвета из палитры: металлик и глубокий синий, черный и белый. Так что можно выбрать устройство, которое придется по душе.

Меньше кабелей - больше дела. Первый монитор Philips с разъемом USB-C
7 июня 2016
Новости

Меньше кабелей - больше дела. Первый монитор Philips с разъемом USB-C

Москва, 7 июня, 2016 г. Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый монитор Philips с быстрым многофункциональным разъемом USB последнего поколения. Благодаря интерфейсу USB Type-C, достаточно всего одного кабеля для безопасной передачи данных на сверхвысоких скоростях, зарядки гаджетов, а также подключения монитора к смартфону, ноутбуку и периферийным устройствам.

Prestigio Multipad: HD-качество в компактном формате — планшеты MultiPad 7.0 HD и MultiPad 8.0 HD
19 июля 2013
Новости

Prestigio Multipad: HD-качество в компактном формате — планшеты MultiPad 7.0 HD и MultiPad 8.0 HD

Компания Prestigio, международный бренд современной электроники, входящий в тройку лидеров по продажам планшетов в России, представила два новых планшетных компьютера c HD-экраном диагональю всего 7 и 8 дюймов: MultiPad 7.0 HD и MultiPad 8.0 HD. Они призваны занять свободную пока нишу компактных и мощных планшетов с экранами разрешения HD по доступной цене.

Компактное становится профессиональным: обновления в профессиональной серии Olympus
24 октября 2014
Новости

Компактное становится профессиональным: обновления в профессиональной серии Olympus

Все больше профессиональных фотографов отдают предпочтение бренду Olympus при выборе компактной профессиональной камеры и объектива для работы в любых погодных условиях. И появление на рынке новых продуктов Olympus подтверждает эту тенденцию. Представленная версия легендарной фотокамеры OM-D E-M1 включает предустановленное обновление прошивки* для привязанной съемки, функцию Digital Shift и возможность съемки в режиме Live Composite. Искушенные фотографы непременно оценят новый серебристый корпус, объективM.ZUIKO DIGITAL ED 40-150 мм 1:2.8 PRO (80-300 мм) и совместимый телеконвертер M.ZUIKO Digital 1.4x.

Canon готовит анонс зеркальной камеры начального уровня EOS 4000 D
22 февраля 2018
Новости

Canon готовит анонс зеркальной камеры начального уровня EOS 4000 D

Первые изображения и спецификации Canon EOS 4000 D попали в открытый доступ. Предположительно, Canon может представить новую камеру в начале марта на выставке CP+ в Японии. Canon EOS 4000 D получитт 18 Мп сенсор и процессор обработки изображения DIGIC 4+. Ориентировочная цена камеры составит $400.

Вся правда о фотопленках-2
23 июня 2004
Обзоры

Вся правда о фотопленках-2

Любительские фотопленки В сегменте любительских фотопленок крупные производители представляют, как правило, два типа пленки: • бюджетную — дешевую, производимую по классической технологии пленку чувствительностью 100 и 200 ISO. • усовершенствованную — более дорогую, изготавливаемую с применением самых последних разработок пленку чувствительностью 100, 200, 400 ISO, реже 800 и 1600 ISO.

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400
14 декабря 2017
Новости

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400

На днях в сети интернет всплыла подробная спецификация готовящейся к выходу беззеркальной камеры от Panasonic. Согласно приведённым данным, новая камера получит 10.2 MP сенсор и скорость непрерывной съёмки 12 к/с. Если характеритики окажутся точными то GH5s станет первой камерой формата 4/3 с чувствительностью 102400 едениц ISO.

Дай волю рукам!
15 апреля 2005
Обзоры

Дай волю рукам!

Никогда не задумывались, сколько дел одновременно вы можете выполнять, сидя на рабочем месте? Опыт подсказывает — два-три. Например, печатать и обсуждать важные вопросы с коллегами или общаться с любимым начальством и «незаметно» искать в папках затерявшийся документ, или, наконец, просматривать новостные порталы, попивая маленькими глоточками горячий кофе и наводя в то же время порядок на рабочем столе.

Обзор всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011
11 марта 2013
Обзоры

Обзор всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011

27 апреля в центре Лондона, в кинотеатре Odeon на площади Лейчестер, прошла торжественная церемония награждения победителей всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011.