Новые телевизоры TOSHIBA L54 скоро в России

Москва, 5 августа 2014г.компания Toshiba анонсирует скорое поступление на российский рынок новой линейки Full HD телевизоров L54 с поддержкой 3D и функций Smart TV. В ассортименте представлены телевизоры с диагональю 102 см (40 дюймов) и 122 см (48 дюймов). Модели этой серии имеют привлекательную цену и идеально подойдут семьям, желающим получить максимум впечатлений при просмотре кино во всем великолепии красок и звука. Новики подарят пользователям много возможностей для интерактивного отдыха, включая перевод 2D изображения в 3D и доступ к Интернет прямо с экрана ТВ.

Умный телевизор, как ни крути

Наличие функций Smart TV в 3D LED-телевизорах предоставляет пользователям богатство контента, доступ к которому осуществляется за несколько кликов. С помощью встроенного браузера телевизоров L54 можно просматривать множество интернет-страниц, пользоваться поиском и создавать закладки.

Пользователю доступны и службы просмотра видео по запросу, включая YouTube®, позволяющие просматривать интересующие фильмы и клипы в удобное время. Кроме того, в любой момент можно воспользоваться множеством приложений для чтения новостей, прослушивания музыки и других развлечений. C помощью удобных виджетов на экране главного меню можно узнать прогноз погоды и проверить активность друзей в социальной сети Facebook.

Исключительная детализация и глубина 3D-изображения

Телевизоры линейки L54 воспроизводят изображение в Full HD формате и поддерживают технологию активного 3D1. Зрители могут погрузиться в невероятно реалистичное трёхмерное изображение, воссоздаваемое на экране

телевизора в мельчайших деталях и подлинных красках. Независимо от того, просматриваете ли вы познавательный документальный фильм или зрелищный блокбастер, качество видео будет на высшем уровне.

Фильмы или передачи, изначально записанные в 2D формате, процессор телевизора «на лету» может перевести в трёхмерный режим. С помощью активных затворных 3D-очков можно увидеть любимые программы в новом «объемном» свете. Наличие технологии AMR+ 4002 (Active Motion & Resolution) обеспечивает плавное и четкое отображение движущихся объектов на экране, будь то спортивные соревнования или приключенческий фильм.

Поддержка Plug-and-play

С телевизорами серии L54 смотреть файлы из домашней коллекции просто, как раз-два-три! Нужно просто подсоединить внешний жесткий диск или USB-флешку, найти в меню телевизора медиаплеер и включить воспроизведение нужного фильма.

Помимо просмотра видеофайлов, можно проигрывать музыку и демонстрировать фотографии на широком экране. Наличие порта HDMI® даёт ещё больше возможностей для развлечений: можно подключать игровые приставки, IPTV-тюнер и Blu-ray™ проигрыватель. Поддержка Wi-Fi® избавляет от забот и проводных соединений, предоставляя легкий доступ к широким возможностям Smart TV.

При наличии домашней сети, объединяющей все устройства в одну эко-систему, фильмы, музыку и другие файлы, находящиеся на компьютере в одной комнате, можно легко просматривать на экране телевизора в другой. Телевизор можно также напрямую подсоединить к ПК посредством имеющегося VGA-порта.

Премиальный дизайн

Стильный и тонкий чёрный корпус телевизоров L54 дополнен серебристыми вставкой и подставкой. Строгость и эстетическая красота присущи всем телевизорам Toshiba 2014 модельного ряда. Новинки серии L54 используют энергосберегающую технологию Edge LED, которая сделала возможным воспроизведение четкого, яркого и насыщенного изображения в телевизорах с тонким корпусом.

Характеристики телевизоров Toshiba L54:

  • Разрешение: Full HD 1920 x 1080 с подсветкой Edge LED и активным (затворным) 3D1

  • Поддержка AMR+ 4002

  • Наличие Smart TV и встроенного интернет-браузера

  • Возможность перевода изображения из 2D в 3D

  • Возможности подключения: три пота HDMI®, один USB, PC input, HDMI-CEC®, встроенная поддержка Wi-Fi®

  • Звук: поддержка Dolby® Digital Plus

  • Возможность подключения флеш-накопителей, жёстких дисков и подключения к домашней сети

  • Дизайн: Чёрный, с узкой серебристой вставкой и серебристой подставкой

  • Наличие тюнеров: DVB-T2, DVB-S, DVB-S2, DVB-C, HbbTV®, аналоговый3

  • Диагональ экрана: 122 см (48 дюймов) и 102 см (40 дюймов)

Цена и доступность.

Старт российских продаж телевизоров Toshiba L54 начнется в середине августа 2014 года. Рекомендованные розничные цены: 24 990 рублей для 40-дюймового телевизора и   32 990 рублей для 48-дюймовой модели.  

---------------------------------------------------------

1 Две пары 3D-очков поставляются в комплекте с телевизором, а также доступны для приобретения отдельно.

2 При работе в режиме 3D, в режиме 2D - AMR+ 200.

3 Работа тюнеров DVB-T2, DVB-S и DVB-S2, HbbTV®, может не поддерживаться или поддерживаться не полностью в некоторых странах и зависит от модели ТВ. Как результат, часть программ/возможностей могут быть недоступны. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus
8 декабря 2016
Новости

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus

7 декабря 2016 года, Москва – Российское подразделение ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших мировых производителей мобильной электроники, представляет смартфоны Blade A610с и Blade A610 Plus, пополнившие популярную линейку моделей с повышенным временем автономной работы. Ключевыми особенностями новинок являются мощная батарея, поддержка технологии OTG и привлекательная для российского пользователя цена. Кроме того, оба смартфона работают под управлением современной ОС Android 6.0 Marshmallow.

Аудиосистема Astell&Kern AK500N
21 января 2015
Новости

Аудиосистема Astell&Kern AK500N

Компания Astell&Kern создали революционную аудиосистему, которая полностью меняет подход к прослушиванию музыки. Встречаем мировую премьеру — аудиосистему и музыкальную библиотеку AK500N.

Новая эпоха в развитии сверхчеткого телевидения в России: Samsung и «Триколор ТВ» рассказали о ближайших перспективах индустрии UHD TV
19 ноября 2015
Новости

Новая эпоха в развитии сверхчеткого телевидения в России: Samsung и «Триколор ТВ» рассказали о ближайших перспективах индустрии UHD TV

Москва, 19 ноября 2015 года — Вчера в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, в рамках которой мировой лидер рынка по производству теле- и аудиоборудования компания Samsung Electronics и крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» обсудили ближайшие перспективы развития телевещания ультравысокой четкости. Компании прогнозировали увеличение темпов роста развития индустрии UHD в России и повышение спроса на телевизоры с разрешением UHD за счет дальнейшего роста объемов доступного русскоязычного телевизионного контента в высоком и ультравысоком качестве.

В новой версии Photoshop CC 19.1 появилась умная функция Select Subject и много других изменений.
26 января 2018
Новости

В новой версии Photoshop CC 19.1 появилась умная функция Select Subject и много других изменений.

Функция «Select Subject» на основе искусственного интеллекта, которую Adobe продемонстрировала ещё в ноябре, наконец, появилась в Photoshop CC. Эта функция была официально представлена в недавно анонсированной версии Photoshop CC 19.1. В новой версии также появился слайдер Decontamination в рабочем окне Select and Mask и некоторые важные обновления совместимости для пользователей Windows.

Обзор современного фотоискуства: китайское арт-чудо
9 февраля 2013
Обзоры

Обзор современного фотоискуства: китайское арт-чудо

Десятилетие назад китайский арт-рынок, как и российский сегодня, едва стоял на ногах, и назвать его развитым не поворачивался язык. Сейчас он — крупнейший в мире, и соревноваться с ним способны лишь США.

15 продуктов компании ASUS получили престижные награды Red Dot Design Award 2016
26 апреля 2016
Новости

15 продуктов компании ASUS получили престижные награды Red Dot Design Award 2016

Компания ASUS с гордостью сообщает, что 15 ее продуктов получили престижные награды дизайнерского конкурса Red Dot Design Award 2016. ASUS установила свой новый рекорд по количеству наград, полученных в рамках одного года участия в Red Dot Desing Award.

Объективы для зеркальных фотокамер
27 июня 2005
Обзоры

Объективы для зеркальных фотокамер

Обсуждая как технические, так и художественные аспекты фотографии, мы традиционно уделяем оптике едва ли не больше внимания, чем всем остальным компонентам фотопроцесса. И это не удивительно, ведь качество используемого объектива в значительной мере определяет техническое качество получаемого изображения, а от параметров объектива напрямую зависят возможности фотографа выразить в виде фотографии свои творческие замыслы и чувства.

Тест сабвуфера B&W AS2
19 ноября 2012
Тесты

Тест сабвуфера B&W AS2

ДОСТОИНСТВА: компактность сабвуфера, хороший контроль и скорость баса. НЕДОСТАТКИ: недостаточная глубина баса, невысокая мощность. ВЫВОДЫ: небольшая мощность сабвуфера ограничивает его применение малыми помещениями площадью до 25 кв. м. Сабвуфер будет уместен в комплектах с полочной акустикой или сателлитами. На первый взгляд музыкальность AS2 явно выигрывает у его «киношных» качеств. Но его энергичный и четкий мидбас понравится любителям кино, не слишком требовательным к количеству ультранизких частот.

Hercules представляет аудиосистемы WAE BTP05 и BT03
29 октября 2012
Новости

Hercules представляет аудиосистемы WAE BTP05 и BT03

Компания Hercules, эксперт в области разработки аудиорешений с 20-летним стажем, представляет два новых устройства оригинального дизайна, принадлежащих к серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience). При схожем внешнем облике, системы различаются своими габаритами и предназначением.

Nikon D850. На что мы надеялись и что получили
14 сентября 2017
Новости

Nikon D850. На что мы надеялись и что получили

Nikon официально объявила о выпуске своей новой камеры D850. Поскольку многочисленные слухи раскрыли заранее характеристики камеры, анонс не был сюрпризом, но теперь о камере известно больше и уже из официальных источников. Предлагая датчик изображения с разрешением 45.7MP и максимальной частотой 9 кадров в секунду с системой автоматической фокусировки, унаследованной от D5, новая D850 выглядит очень впечатляющей камерой.