Новые суперзум-фотокамеры COOLPIX от NIKON — с любовью к открытиям

Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания потрясающих изображений. Эти легкие и удобные компактные фотокамеры гарантируют резкие снимки в любом положении — от широкоугольного до супертелескопического — даже в условиях слабого освещения. Они отлично подойдут для съемок на городских улицах и не упустят ни одной детали.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_5

Фотокамера COOLPIX A1000 оснащена 35-кратным оптическим зумом и электронным видеоискателем, а также поддерживает сохранение изображений в формате RAW. Она позволяет легко снимать общие планы, передающие атмосферу, или приближать далекие объекты, сохраняя детализацию, благодаря чему отлично подходит для путешествий. Она поддерживает видеосъемку в формате 4К и оснащена отклоняемым сенсорным монитором, позволяющим компоновать кадр с любого ракурса.

b600_bk1

COOLPIX B600 — это переходная фотокамера с 60-кратным оптическим зумом, большим монитором и удобной рукояткой. Она универсальна и подойдет для семейных прогулок или съемок достопримечательностей в путешествиях. С ее помощью можно записывать видеоролики Full HD со стереозвуком. Несколько творческих режимов открывают дополнительные возможности для самовыражения при создании фото и видео.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Рекомендую эти камеры тем, кто хочет проявить свои творческие способности. Диапазон зуммирования — от широкоугольного до супертелескопического — дает возможность снимать практически любые объекты. Благодаря разработанной Nikon КМОП-матрице с обратной подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, а также технологии подавления вибраций можно создавать отличные снимки даже при недостаточном освещении. А технология SnapBridge позволяет моментально делиться лучшими снимками и использовать интеллектуальные устройства для дистанционной съемки».

image_4

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX A1000

Объектив NIKKOR с 35-кратным оптическим зумом. Фокусное расстояние 24–840 мм увеличивается до 1680 мм благодаря функции Dynamic Fine Zoom.

Видеоролики с разрешением 4К. Потрясающие видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду.

Большой электронный видоискатель. Высококонтрастный электронный видоискатель с разрешением 1166 тыс. точек обеспечивает четкий обзор.

Отклоняемый сенсорный монитор. Яркий ЖК-монитор с диагональю 3" и разрешением 1036 тыс. точек можно наклонить почти в любом направлении.

Плавная регулировка зума. Боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования делают настройку зума быстрой и плавной.

Поддержка формата RAW. Пользователи могут сохранять и экспортировать несжатые файлы изображений для последующей обработки в фоторедакторе.

b600_bk

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX B600

Объектив NIKKOR с 60-кратным оптическим зумом. Фокусное расстояние 24–1440 мм увеличивается до 2880 мм благодаря функции Dynamic Fine Zoom.

Видео Full HD. Просто нажмите специальную кнопку видеосъемки и начните запись видео в формате Full HD (1080p/30p) со стереозвуком.

Большой монитор. ЖК-монитор с диагональю 3", разрешением 921 тыс. точек и регулировкой яркости. Оснащен антибликовым покрытием.

Быстрая автофокусировка. АФ с обнаружением объекта гарантирует быструю фокусировку даже в условиях слабого освещения.

Легко и выразительно. Творческие режимы для фото- и видеосъемки. Используйте режим макросъемки для потрясающих снимков небольших объектов.



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест акустических систем MK SOUND M-7/M-5/M-4T/SB-1250THX
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем MK SOUND M-7/M-5/M-4T/SB-1250THX

Они вернулись! Следуя традициям M&K, марка MK SOUND продолжила разработку компактных мониторов и активных сабвуферов, задающих стандарты качества в своей ценовой группе.

LG G3 готов к мировой премьере
24 июня 2014
Новости

LG G3 готов к мировой премьере

CЕУЛ, 24 июня 2014г. — После отличного начала продаж в Южной Корее, 27 июня компания LG Electronics (LG) выводит свой, получивший высокое признание, смарт-фон G3 на международные рынки. Сначала LG G3 появится в Гонконге, Индонезии, Сингапуре и на Филиппинах, после чего уже в июле его можно будет приобрести в других странах Азии, Европы, и на Ближнем Востоке.

Продлён прием заявок на участие в Национальной премии «Продукт Года-2015»
16 марта 2015
Новости

Продлён прием заявок на участие в Национальной премии «Продукт Года-2015»

9 апреля, в первый день работы выставки Consumer Electronics & Photo Expo, будут объявлены победители Национальной премии «Продукт Года-2015», которая по традиции обозначит лучшие новинки в области потребительской электроники и бытовой техники.

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци
23 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци

Папарацци — назойливое стрекотание цикады или жужжание мухи, от которой невозможно отмахнуться. По крайней мере именно их напоминает итальянцам звукопись этого слова, в одном из диалектов итальянского якобы имеющего значение «домашний вредитель». Папараццо — фамилия одного из героев «Сладкой жизни» Феллини, характер которого был списан с реального фотографа эпохи. Звали его Тацио Секкьяроли.

Что будет внутри Nikon D850?
31 июля 2017
Новости

Что будет внутри Nikon D850?

Вслед за утечкой фотографий новой камеры Nikon D850 потекла информация о её характеристиках. Полнокадровая зеркалка получит скорость серийной съёмки выше, чем 8 кадров в секунду. Несмотря на ожидания и попытки усмотреть на снимках какие-то детали необычного видоискателя, он будет вполне привычным.

Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии E8000
28 апреля 2012
Новости

Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии E8000

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые плазменные телевизоры серии E8000, с которыми пользователи смогут оценить удобство и широкие возможности платформы Smart TV. Телевизоры Samsung Smart TV 2012 года поддерживают интуитивное взаимодействие Smart Interaction, которая позволяет управлять устройством при помощи голоса и жестов, а также поддерживает технологию распознавания лиц.

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex
15 марта 2018
Новости

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex

Серия штативов NOVOFLEX TrioPod, одна из самых инновационных систем штативов на рынке, пополнилась новой моделью - TrioPod PRO75. Новый штатив сочетает в себе исключительную стабильность, модульную конструкцию, совместимость с большим количеством дополнительных аксессуаров и предназначен для работы с тяжёлым фото- и видеооборудованием.

Обзор мультимедийного проектора Vivitek D963HD
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Vivitek D963HD

Разрешение модели — 1920x1080 — позволяет проециро¬вать фильмы формата Full HD без потери качества картинки. В D963HD применяется технология Brilliant Color — в цветовом колесе, помимо сегментов трёх основных цветов (красный, синий, зелёный), присутствуют также дополнительные сегменты, улучша¬ющие цветопередачу и делающие оттенки более естественными.

Huawei представляет смартфоны серии HUAWEI Mate 20
16 октября 2018
Новости

Huawei представляет смартфоны серии HUAWEI Mate 20

Huawei Consumer Business Group представляет новую серию смартфонов HUAWEI Mate 20, построенных на базе процессора Kirin 980 — первого в мире коммерческого 7-нм процессора. Смартфоны HUAWEI Mate 20 получили искусственный интеллект c двойным нейромодулем, ультраширокоугольную тройную камеру Leica и технологию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge с мощностью 40 Вт. В серию вошли четыре модели: HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X и PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS.

Две фотокамеры и объектив Canon удостоены награды iF Design Award 2018
12 марта 2018
Новости

Две фотокамеры и объектив Canon удостоены награды iF Design Award 2018

Экспертами международной премии в области дизайны были отмечены следующие продукты: зеркальная камера EOS 5D Mark IV, камера со сменными объективами EOS M5 и сменный объектив серии EOS EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM. В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.