Новые посудомоечные машины Miele G 5000 имеют 3D короба и берут немного воды

Новая серия машин уникальна по экономичности: в зависимости от модели и программы, G 5000 расходует всего 7 литров воды и 0,83 кВт/ч электроэнергии за один программный цикл.

Особый интерес вызывают новые 3D–короба для столовых приборов: они регулируются по высоте и ширине, и даже такие большие предметы, как половники и венчики размещаются без проблем. «С появлением нового 3D-короба для столовых приборов наша компания в очередной раз доказывает свою позицию лидера инноваций», - отметил доктор Маркус Миле, управляющий директор и совладелец компании Miele.

Тем временем, проверенные характеристики короба для столовых приборов, который был изобретен и запатентован в далеком 1987 году, остаются неизменными: ножи, вилки, ложки размещаются отдельно друг от друга, что позволяет максимально эффективно их очищать, удобно и гигиенично вынимать.

Следует обратить внимание на зону MultiKomfort с тремя рядами для размещения посуды в нижней корзине: даже тарелки диаметром до 35см, разделочные доски, миски и стаканы для пива прекрасно устроятся на этой территории. Изменяемые по высоте держатели для стеклянной посуды и ряды направляющих могут складываться.

Таким образом, в нижнем и верхнем коробах спокойно расположатся бокалы на длинной ножке, а большие чашки комфортно поместятся на регулируемых по ширине полочках Jumbo. Внутренне пространство новых посудомоечных машин освещается благодаря технологии BrilliantLight и четырем светодиодам, что значительно облегчает загрузку и разгрузку посуды.

Разумеется, в машинах G 5000 предусмотрены режимы бережной мойки и сушки посуды и стекла, не оставляющие никаких разводов. Функция AutoOpen, благодаря которой дверь автоматически открывается в конце программы, способствует охлаждению посуды и, соответственно, более быстрому высыханию.

В программе «Автоматическая» машина потребляет всего 7 литров воды на 14 комплектов посуды, а в программе «Экономичная» - 0,83 кВт/ч электроэнергии. Осуществляется это в том числе за счет подключения к горячей воде (впрочем, все посудомоечные машины Miele обладают этой способностью), при котором потребление электроэнергии сокращается до 40 %. Еще одним немаловажным признаком удобства является низкий уровень шума в новой программе «Особенно тихо» (всего 38 дБ), благодаря которой посудомоечная машина почти не слышна. Таким образом, даже ночью звук работающего прибора не помешает вам видеть сладкие сны.

Хозяйкам известно, что  кастрюли и сковороды требуют особенно интенсивной очистки. На случай комбинированной загрузки посудомоечной машины имеется новая функция «Нижний короб, интенсивная мойка». При этой программе в нижнем коробе машина работает особенно усердно, устраняя сильные загрязнения, а в верхнем коробе производится деликатная мойка.

Важной особенностью приборов нового поколения G 5000 является запатентованный контейнер для соли в дверце, значительно облегчающий процесс заполнения машины солью: наполнить этот контейнер, избежав трудоемкого удаления загруженного нижнего короба, очень просто, даже не нужно наклоняться.

Следует подчеркнуть также особенности нового дизайна панели управления. Как и прежде, управление машиной простое и понятное, на дисплее наглядно отображаются дополнительные функции программы. Новая концепция легкого открывания и закрывания дверцы ComfortClose дарит больше комфорта, а расположенная почти на одном уровне с рабочей поверхностью ручка, прекрасно интегрируется в прямолинейные кухни и гармонирует с другими приборами бытовой техники Miele серии 5000.

Тщательная и основательная мойка находятся всегда в центре внимания премиальной техники Miele. Поэтому все модели оснащены запатентованной функцией Perfect GlassCare - она гарантирует создание оптимального уровня жесткости воды и обеспечивает особо бережный уход за стеклянной посудой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD

Это простое неэлектрическое устройство — настоящая находка для любителей натуральных домашних йогуртов. С его помощью йогурт можно приготовить практически везде: дома, в поезде, в общежитии, на даче, даже в походе. Главное, чтоб под рукой были кипяток, молоко и закваски.

Обзор кондиционера Timberk Ice.Bee AC TIM 09H P4/ 09HE P4
9 апреля 2014
Обзоры

Обзор кондиционера Timberk Ice.Bee AC TIM 09H P4/ 09HE P4

Известные проблемы мобильных кондиционеров — невысокая производительность, значительный уровень шума и большие размеры. Под торговой маркой Timberk в 2013 году появилась новая серия мобильных кондиционеров Ice.Bee, в которых эти проблемы были решены, причём настолько успешно, что модели были отмечены наградой «Продукт года 2013».

Без пыли, бактерий и шума: новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier и новый аккумуляторный пылесос Dyson V6 Total Clean
6 мая 2015
Новости

Без пыли, бактерий и шума: новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier и новый аккумуляторный пылесос Dyson V6 Total Clean

Новый увлажнитель воздуха Dyson AM10 с технологией Air Multiplier распространяет чистый увлажненный воздух по всему помещению эффективно и бесшумно. Кроме того, он может работать в режиме вентилятора. В отличие от других увлажнителей, которые могут служить укрытием для бактерий и средством их распространения по дому, каждая капля воды в увлажнителе Dyson подвергается ультрафиолетовому облучению, что обеспечивает устранение 99,9% бактерий в воде до того, как влага попадает в воздух.

НеобыЧАЙные рецепты
25 декабря 2010
Рецепты

НеобыЧАЙные рецепты

Чайные рецепты приходят к нам из разных стран, из далеких времен, из кладовых природы, по ним можно изучать менталитет и традиции разных народов… Может быть, сегодня нам удастся найти именно свой «редкостный букет» чая, отвлечься от повседневных забот и даже… попутешествовать?

Серия Styline от Bosch: завтраки бывают красивыми
14 февраля 2011
Новости

Серия Styline от Bosch: завтраки бывают красивыми

Если чашка кофе или чая завораживает своим ароматом, а золотистые тосты поджарены до идеальной хрустящей корочки – перед Вами новая коллекция приборов для завтрака Bosch Styline. На этот раз инженеры Bosch объединили усилия, чтобы создать безупречную серию приборов для завтрака, выполненную в едином стилевом решении...

Современное искусство в стиле NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI
29 апреля 2015
Новости

Современное искусство в стиле NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI

Философию NESCAFÉ Dolce Gusto ярко демонстрирует фраза «Все делают кофе — мы создаем шедевры». Кофе — это не просто напиток или порция утренней бодрости, это икона вкуса, вдохновение, безграничное творчество в каждой чашке. Процесс разработки новой кофемашины аналогичен процессу создания произведения искусства. В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto создает новый шедевр — серию кофемашин в партнерстве с британским премиальным автомобильным брендом MINI.

В Польше как дома: от воеводства к воеводству
22 февраля 2013
Обзоры

В Польше как дома: от воеводства к воеводству

Люди, путешествующие по Европе, попадая в Польшу, удивляются тому, какая это большая страна. Едешь-едешь — и вроде бы нет конца ей, в отличие от других европейских стран, которые бодро сменяют одна другую. А как живут обычные поляки, как обустроен их быт?

Вест-Индский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Вест-Индский кофе

Приготовление на 3 персоны: чайную чашку на 3/4 заполните кофе. Добавьте сахар, ром, гвоздику и лимонную цедру. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Подайте кофе со стручком ванили.

Индукционные варочные поверхности Samsung CTN264EA01 и CTN464NC01 готовят в два раза быстрее и в два раза больше
7 сентября 2012
Новости

Индукционные варочные поверхности Samsung CTN264EA01 и CTN464NC01 готовят в два раза быстрее и в два раза больше

Москва, 6 сентября 2012 года — Samsung Electronics представляет новые индукционные варочные поверхности CTN264EA01 и CTN464NC01. Индукционные панели завоёвывают все большую популярность благодаря совокупности преимуществ. Стеклокерамику легко чистить, она прочная и не боится перепадов температур, она прекрасно проводит температуру вверх, но практически не отдаёт тепло по горизонтали. К тому же метод индукции безопаснее газовых и электрических панелей.

Все те же двести двадцать
17 ноября 2006
Обзоры

Все те же двести двадцать

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Электричество для большинства из нас — это настоящий «темный лес», наши понятия часто включают только знание, что в коридоре стоит счетчик и там есть пробки. Но мы целиком зависим от качества и способности электросети, обеспечить током дома и квартиры.