Новые портативные зарядные устройства Sony — энергия всегда под рукой

Компактные литий-ионные цилиндрические зарядные USB-устройства Sony с высокой емкостью и возможностью быстрой зарядки.

Портативные зарядные USB-устройства Sony CP-A2LS и 4 модели серии Sony CP-ELS помогают быстро зарядить мобильные устройства пользователя в любое время и в любом месте.

Модель Sony CP-A2LS

Если вы заметили, что ваш мобильный телефон или планшет уже почти разрядился, а вам так необходимо позвонить или отправить важное сообщение, раньше вы бы потратили много времени и сил на поиск компьютера или розетки, чтобы восстановить заряд батареи. Удобные мобильные источники питания от Sony решают эту проблему гораздо быстрее.

Портативные зарядные устройства Sony представляют собой надежные источники резервного питания, позволяющие дольше оставаться на связи, практически не увеличивая вес и объем ручного багажа.

Модель Sony CP-A2LS имеет 2 USB-разъема, поэтому она способна подавать питание одновременно к 2-м мобильным устройствам при потребляемой мощности каждого до 500 мA. При этом время полного заряда батареи мобильных устройств составит около 4-х часов. При использовании одного USB-порта с выходной мощностью 1 A, можно полностью зарядить внешнее устройство примерно за 2 часа.

С помощью портативного зарядного устройства Sony CP-A2LS вы можете также заряжать такие энергоемкие гаджеты, как планшетные компьютер и смартфоны, например iPhone и iPad, потребляемая мощность каждого из которых составляет около 1А. Но в таком случае возможна подзарядка только одного устройства, т.к. 1A — это максимальный ресурс портативного зарядного устройства. Время заряда — также около 2х часов.

Для зарядки самого портативного зарядного устройства в комплект входит сетевой адаптер. Зарядка от источника переменного тока требует гораздо меньше времени, чем при использовании USB-устройств, поэтому для заряда этого мощного портативного устройства (емкость 4000 мА/ч1) был выбран именно сетевой адаптер. В процессе зарядки вашего мобильного гаджета портативное зарядное устройство должно быть отключена от сети питания, т.к. модель CP-A2LS не имеет функции адаптера.

Заряженное устройство Sony CP-A2LS может сохранять до 80% заряда в течение года и выдерживает 500 циклов перезарядки.

Модель Sony CP-A2LS снабжена функцией идентификации устройств, которая позволяет беспрепятственно заряжать большинство мобильных устройств при подсоединении их через USB-порт без необходимости установки вспомогательного программного обеспечения.

Модели линейки Sony CP-ELS

Модели линейки Sony CP-ELS (CP-ELS, CP-ELSAW, CP-ELSBW, CP-ELSAIP) идеально подходят для зарядки разнообразных мобильных устройств. Их емкость меньше, чем у модели CP-A2LS (составляет 2000 мА/ч), но корпус устройства более компактный и лёгкий. Модели этой линейки предназначены для зарядки только одного мобильного устройства.

Модели линейки отличаются цветом (черный или белый) и комплектацией. Вы выбираете между устройством с микро USB-кабелем (CP-ELS), устройствами с микро USB-кабелем и АС/USB-адаптером для его подзарядки от сети (CP-ELSAW и  CP-ELSBW) или устройством, в комплект которого входит также адаптер для зарядки iPhone (CP-ELSAIP).    

Все модели портативных зарядных устройств Sony поставляются предварительно заряженными примерно на 50 % для экстренных случаев — таким образом, покупатели могут зарядить свои мобильные устройства сразу после покупки.

Портативные зарядные USB-устройства Sony уже в продаже. Ориентировочная стоимость моделей: CP-A2LS — 2899 рублей, CP-ELS (белый) — 1699 рублей, CP-ELSAW (белый) — 1799 рублей, CP-ELSBW (черный) — 1799 рублей, CP-ELSAIP (белый) — 2199 рублей.

Фактические показатели емкости зависят от состояния батареи, условий хранения и мобильного устройства.

Технические характеристики

Модель

CP-A2LS

CP-ELS

CP-ELSAW/ CP-ELSBW 

CP-ELSAIP

Вход

5 В пост. тока

Выход

5 В /0,5 A на каждый порт при использовании 2х портов;  5 В/1,0 А при использовании 1 порта

5 В пост. тока / 1,0 А (макс.)

5 В пост. тока / 1,0 А (макс.)

5 В пост. тока / 1,0 А (макс.)

Размеры (прибл.)

(Ш х В х Г)

58 x 84,5 x 26,4 мм

 

28x125x26,5 мм

 

28x125x26,5 мм

 

28x125x26,5 мм

 

Масса (прибл.) без входящего в комплект адаптера перем. тока

Прибл. 145 г

 

87 г

87 г.

87 г.

Время зарядки внешних устройств*

Прибл. 120 мин (макс. 1,0 А)

Прибл. 60 мин (макс. 1,0 А)

Прибл. 60 мин (макс. 1,0 А)

Прибл. 60 мин (макс. 1,0 А)

Емкость батареи

4000 мА/ч

 

2000 мА/ч

2000 мА/ч

2000 мА/ч

Время заряда встроенной батареи

Прибл. 6 часов (от адаптера перем. тока)

 

Прибл. 6 часа (от адаптера перем. тока)

Прибл. 6 часа (от адаптера перем. тока)

Прибл. 6 часа (от адаптера перем. тока)

Рабочая температура

от 0 до 35 °C

Количество циклов перезарядки

500

500

500

500

Комплектация  

Микро USB-кабель

Микро USB-кабель

Микро USB-кабель; AC/USB Адаптер

 

Микро USB-кабель; AC/USB Адаптер; iPhone адаптер

* Время зависит от состояния батареи, условий хранения и характеристик внешнего мобильного устройства.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini

Фотопроизвоидители с большой историей часто не готовы бросаться в авантюры в силу разных причин: консерватизм руководства, страх разрушить имидж, повредить продажам отработанных решений. Samsung, придя на фоторынок одним из последних, изначально был лишен всех этих препон, за счет чего явил миру массу пусть не всегда удачных, но весьма любопытных устройств. Но годы идут, и сейчас вряд ли можно назвать этот бренд новичком и отказать ему в опыте. Наличие собственной, разработанной с нуля системы дорогого стоит. Казалось бы, вот-вот производитель встанет на накатанные рельсы и в большей степени начнет доверять опыту, чем фантазии.

Выставка «Первозданная Россия» расширяет границы и будет представлена в Галерее Классической Фотографии
25 января 2017
Новости

Выставка «Первозданная Россия» расширяет границы и будет представлена в Галерее Классической Фотографии

Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» проходит сразу на нескольких площадках. В этом году, как и в прошлом, избранные фотографии будут представлены в московской Галерее Классической Фотографии. Экспозиция распахнёт свои двери 26 января и будет работать в течение месяца.

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140
14 февраля 2019
Новости

Fujifilm представляет новую цифровую камеру FinePix XP140

Новейшая модель фотокамеры серии XP имеет новый процессор, обновленный дизайн и улучшенную прочность, сохраняя при этом компактный и легкий корпус с различными функциями автоматической съемки.

Дискман - на все руки мастер!
31 августа 2003
Новости

Дискман - на все руки мастер!

Как это часто бывает в преддверии отпуска, когда все вещи уже собраны, путевки и билеты на руках, маршрут поездки определен, фотоаппарат и видеокамера уложены и заряжены пленкой, вдруг оказывается, что места для любимого десятка кассет и пузатого плеера не оказалось. А как же быть в дороге без любимой музыки? Ведь зачастую впечатление от отпуска становится гораздо ярче, если оно прошло под музыку любимого исполнителя.

World Press Photo 2011
29 марта 2011
Обзоры

World Press Photo 2011

Adam Pretty 1 st Prize Sport Stories Adam Pretty, Australia, Getty Images Sports portfolio: Thomas Daley of Great Britain competes in the preliminary of the Men’s 3 m Springboard diving event during the Youth Olympics at Toa Payoh Swimming Complex, Singapore, 22 August. Томас Дэйли из Великобритании выступает в отбо- рочных соревнованиях по прыжкам с трех- метрового трампли- на в плавательном комплексе Тоа Пайох во время молодеж- ных Олимпийских игр.

Panasonic и Firefox OS раскрывают весь потенциал Smart TV c новой линейкой телевизоров LIFE+SCREEN 4K ULTRA HD и HD 2015 ГОДА
9 января 2015
Новости

Panasonic и Firefox OS раскрывают весь потенциал Smart TV c новой линейкой телевизоров LIFE+SCREEN 4K ULTRA HD и HD 2015 ГОДА

5 января 2015 (Лас-Вегас, Невада, США) – Компания Panasonic на международной выставке CES 2015 демонстрирует новейшие интерактивные технологии BEYOND SMART FEATURES и полностью обновленный пользовательский интерфейс в новой линейке телевизоров Life+ Screen 4K Ultra HD и HD.

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D: после мистического прогрева они еще и не так запоют!
7 июля 2016
Обзоры

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D: после мистического прогрева они еще и не так запоют!

Один German – хорошо, а два – лучше! Почти год назад мне довелось прослушать с обзором наушники GermanMAESTRO GMP 8.300 D, а сейчас на моей голове еще одна модель из благородного семейства - GMP 8.35 D, самая, пожалуй, популярная среди меломанов. Почему самая популярная? На то имеется пять причин.

Обзор компактных цифровых фотокамер: компакты или смартфоны?
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор компактных цифровых фотокамер: компакты или смартфоны?

Последние несколько месяцев разработчики фототехники всеми силами пытаются порадовать опытных фотолюбителей. Главный тренд года — вместо отдельных крутых функций выпускать цельные гармоничные системы для пользователей, как минимум знающих про экспозицию и баланс белого. А возможно и имеющих собственные выраженные претензии и предпочтения — вроде миниатюрных габаритов с широким углом для жанра и стрит-фотографии или светосильной оптики для портретной съемки. Теперь вместо пары устаревших «кирпичиков» покупателю открывается выбор из дюжины новинок с разнообразными и крайне любопытными свойствами.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100

Nikon D5100, также как и предыдущая камера этой серии, оснащена поворотным дисплеем, что выделяет ее среди других зеркалок Nikon.

Все будет Smart: новые Smart TV приставки и «умные» аксессуары Upvel
8 октября 2014
Новости

Все будет Smart: новые Smart TV приставки и «умные» аксессуары Upvel

Компания UPVEL, ведущий американский производитель сетевого оборудования, представляет две новые приставки Smart TV и полный спектр необходимых для «умного» телевизора аксессуаров — сенсорную клавиатуру, мышь и док-станцию.