Новые объективы Panasonic для полнокадровых камер Lumix S

Компания Panasonic представляет три новых сменных объектива с байонетом L-Mount для полнокадровых беззеркальных камер LUMIX серии S. Все сменные объективы серии LUMIX S обеспечивают высокую производительность, в то время как объективы «LUMIX S PRO» также демонстрируют высочайшие оптические характеристики, сертифицированные компанией LEICA для соответствия её строгим стандартам.  В планах Panasonic расширить модельный ряд объективов для новой полнокадровой системы до 10 моделей к 2020 году.

50

Объектив Panasonic LUMIX S PRO 50 мм F1.4

LUMIX S PRO 50 мм F1.4 обеспечивает плавные переходы от резкого переднего плана к находящемуся за пределами фокуса фону и позволяет получать очень натуральные изображения невероятной глубины. Мягкий и приятный эффект боке на заднем плане помогает превратить повседневную сцену в выразительный снимок.

Объективы LUMIX S PRO отвечают жестким требованиям компании LEICA. Даже на открытой диафрагме они обладают впечатляющей разрешающей способностью по всей площади кадра. Сочетание линейного и шагового двигателя, а также двойной системы фокусировки обеспечивает управление автофокусом со скоростью 480 к/с, так что вы больше не упустите ни один бесценный момент. Объективы серии LUMIX S обладают впечатляющим творческим потенциалом и являются идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX.

Оптическая схема объектива состоит из 13 элементов в 11 группах, включая 2 асферические линзы и 3 линзы со сверхнизкой дисперсией Асферические линзы (ASPH) также позволяют добиться снижения размеров и веса, при этом эффективно предотвращая возникновение сферических аберраций и искажений. Линзы со сверхнизкой (ED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадра.

image_22

Объектив Panasonic LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S.

Съемка на улице требует от камеры высокой чувствительности и мобильности. Работая в широком диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм телережима, объектив LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S. является превосходным выбором для съемки портретов, спортивных мероприятий, дикой природы и ряда других жанров. Эти функции расширяются еще больше благодаря возможности подключения телеконвертеров с 1,4x или 2,0x увеличением. Технология оптической стабилизации изображения (O.I.S.), встроенная непосредственно в объектив, гарантирует отличные фотографии без размытых очертаний в любой части картинки.

Более того, высокоскоростная и высокоточная система автофокусировки на базе линейного двигателя и управления со скоростью 480 к/с объединена с 5-осевым двойным стабилизатором изображения Dual I.S. 2 с компенсацией 6 стопов, что позволяет с уверенностью снимать даже самые непредсказуемые сцены. Объективы серии LUMIX S PRO отвечают самым строгим требованиям компании LEICA и обладают впечатляющей разрешающей способностью по всей площади кадра на всем диапазоне фокусных расстояний. Они обладают впечатляющим творческим потенциалом и являются идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX.

Оптическая схема объектива состоит из 23 элементов в 17 группах, включая 1 асферическую линзу, 1 линзу с ультрасверхнизкой дисперсией, 3 линзы со сверхнизкой дисперсией и 1 линзу со сверхвысоким показателем преломления (UHR) Асферические линзы (ASPH) также позволяют добиться снижения размеров и веса, при этом эффективно предотвращая возникновение сферических аберраций и искажений. Линзы со сверхнизкой (ED) и ультрасверхнизкой (UED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадра. Линза со сверхвысоким показателем преломления (UHR) увеличивает оптическую производительность, позволяя снизить размеры и вес и обеспечивая одинаково хорошее качество снимка по всему кадру.

24_105

Объектив Panasonic LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S.

Объектив LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S. объединяет в себе диапазон фокусных расстояний от широкоугольных 24 мм до 105 мм среднего телефото. Обеспечивает 0,5- кратное увеличение при минимальном фокусном расстоянии 0,3 м. Этот объектив идеально подойдет для различных видов съемки, включая пейзажи, прекрасные цветы и растения, поразительные портреты, а также для разнообразных направлений макросъемки.

Более того, высокоскоростная и высокоточная система автофокусировки (0,08 сек) на базе линейного двигателя и управления со скоростью 480 к/с объединена с 5-осевым двойным стабилизатором изображения Dual I.S. 2 с компенсацией 6 стопов, что позволяет с уверенностью снимать даже самые непредсказуемые сцены. Этот объектив обладает впечатляющим творческим потенциалом и является идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX. 

Оптическая схема объектива включает 16 элементов в 13 группах, среди которых 2 асферические линзы со сверхнизкой дисперсией, 2 асферические линзы, 1 линза с ультрасверхнизкой дисперсией и 2 линзы со сверхнизкой дисперсией. Асферическая линза (ASPH) со сверхнизкой дисперсией (ED) помогает снизить размеры и вес, при этом позволяя снимать контрастные снимки с высоким разрешением без падения качества по краям изображения. Линзы со сверхнизкой (ED) и ультрасверхнизкой (UED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадр

Все объективы имеют пыле- и влагозащищенную конструкцию и рассчитаны на работу при температурах до -10 °C, хорошо справляясь с тяжелыми условиями работы. Система их внутренних линз надёжно защищена от песка, дождя и других воздействий, позволяя спокойно снимать в суровых условиях. Теперь ничто не мешает вам делать креативные снимки природы, захватывающие дух пейзажи, которые вы так хотели запечатлеть.

Цена и доступность

Объективы поступят в продажу в начале апреля. Цена объективов составит:

Panasonic LUMIX S PRO 50 мм F1.4 -$2299

Panasonic LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S - $1699

Panasonic LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S. - $1300

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Really Right Stuff выпустил обновлённую линейку штативов
14 июня 2018
Новости

Really Right Stuff выпустил обновлённую линейку штативов

Производитель штативов Really Right Stuff (RRS) полностью обновил линейку своей продукции, выпустив 17 моделей штативов под обозначением Mark 2. Как и предыдущие модели обновленные версии собираются вручную и изготавливаются из карбона. В дополнение к этому, они также стали более эргономичны и получили ряд новых конструктивных улучшений.

Продлён прием заявок на участие в Национальной премии «Продукт Года-2015»
16 марта 2015
Новости

Продлён прием заявок на участие в Национальной премии «Продукт Года-2015»

9 апреля, в первый день работы выставки Consumer Electronics & Photo Expo, будут объявлены победители Национальной премии «Продукт Года-2015», которая по традиции обозначит лучшие новинки в области потребительской электроники и бытовой техники.

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять
17 июня 2016
Советы

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять

Спортивная фотография с эффектом раскадровки, когда в кадре видно сразу несколько фаз движения спортсмена, поможет показать динамику события и раскроет процесс развития трюка. В конце-концов, такие фотографии эффектно смотрятся и отлично дополняют галерею снимков с любого спортивного мероприятия. Так давайте разберемся, как реализовать этот эффект на своих снимках.

Знакомство с новой линейкой видеокамер Sony Handycam
10 января 2013
Новости

Знакомство с новой линейкой видеокамер Sony Handycam

Еще больше моделей поддерживают революционную оптическую систему стабилизации Balanced Optical SteadyShot для съемки четкого и резкого видео. Более яркий встроенный проектор и разъем для подключения внешних источников (модели серии PJ). Простая загрузка в Интернет и копирование данных с помощью опционального адаптера Wi-Fi. Великолепная запись звука любого типа — от громкой музыки на концерте до еле слышного шепота. Запись в формате AVCHD с максимальным качеством или в формате MP4, оптимальном для Интернета.

Новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов BBK с функцией HD-медиаплеера поступили в продажу
8 июля 2014
Новости

Новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов BBK с функцией HD-медиаплеера поступили в продажу

Москва, 8 июля 2014 г.Компания BBK Electronics, уже зарекомендовавшая себя на рынке цифровых ТВ-приставок, презентовала три новые модели DVB-T/DVB-T2-ресиверов: SMP126HDT2, SMP127HDT2 и SMP244HDT2. BBK в числе первых в России приступила к разработке ТВ-тюнеров и за последние несколько лет успела накопить достаточный опыт для создания современных ресиверов с оптимальным функциональным оснащением, обеспечивающих прием телевизионных и радиовещательных каналов цифрового эфирного телевидения стандартов DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4 на высшем уровне.

Спорт, как жизнь, скоротечен – снимайте сериями…
16 июня 2016
Советы

Спорт, как жизнь, скоротечен – снимайте сериями…

Если говорить кратко, то спортивная съемка - это один из видов съемки репортажной, но она требует особой реакции, внимательности, знаний процесса и технической оснащенности. Поэтому ее выделяют в самостоятельный жанр как в среде специалистов, так и на конкурсах. Например, на недавно завершившемся конкурсе Nikon «Я в сердце изображения» спортивные фотографии были выделены в отдельную номинацию. Давайте посмотрим, что нужно сделать, чтобы получить хорошую спортивную фотографию.

Компания ASUS покажет устройства нового поколения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14 октября 2016
Новости

Компания ASUS покажет устройства нового поколения на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

С 13 по 17 октября 2016 года в Москве пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В ЦВЗ «Манеж» будут представлены коллекции более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины и других стран. В очередной раз компания ASUS выступит партнером этого грандиозного фэшн-события, представив публике свои устройства нового поколения: стильные смартфоны ASUS ZenFone 3 (ZE520KL, ZE552KL), ASUS ZenFone 3 Ultra (ZU680KL), а также ультратонкие и ультралегкие ноутбуки ASUS ZenBook 3 UX390UA, ASUS ZenBook Flip UX360CA и ASUS ZenBook UX330UA.

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual появляется в России
7 апреля 2013
Новости

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual появляется в России

Москва, 4 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L5ᶦᶦ Dual. LG Optimus L5ᶦᶦ Dual — это представитель второго поколения смартфонов серии L-Style. Объём продаж первой серии L-Style превысил 15 млн. единиц.

ARCHOS 40 Cesium: смартфон-настроение
4 августа 2015
Новости

ARCHOS 40 Cesium: смартфон-настроение

Москва, 4 августа 2015 года. — ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет 4-дюймовый смартфон ARCHOS 40 Cesium на базе ОС Windows 8.1. Гаджет поставляется в комплекте с тремя разноцветными панелями, позволяя создавать свой индивидуальный стиль.

Zoomby в приложении Online TV на телевизорах Philips
6 февраля 2013
Новости

Zoomby в приложении Online TV на телевизорах Philips

Москва, 6 февраля 2013 — каталог видео Zoomby, крупнейшего российского онлайн-агрегатора телевизионного контента, доступен в приложении Online TV в телевизорах Philips Smart TV. Основная цель приложения — предоставить доступ к контенту по модели «вслед за эфиром» («catch up»). То есть пользователь получает доступ к видеоматериалам телеканалов за последние 7 дней. Все видеоматериалы распределяются в приложении по дням недели. Помимо Zoomby контент для Online TV предоставляют также ВГТРК, Euronews и WallStreetJournal.