Новые объективы Panasonic для полнокадровых камер Lumix S

Компания Panasonic представляет три новых сменных объектива с байонетом L-Mount для полнокадровых беззеркальных камер LUMIX серии S. Все сменные объективы серии LUMIX S обеспечивают высокую производительность, в то время как объективы «LUMIX S PRO» также демонстрируют высочайшие оптические характеристики, сертифицированные компанией LEICA для соответствия её строгим стандартам.  В планах Panasonic расширить модельный ряд объективов для новой полнокадровой системы до 10 моделей к 2020 году.

50

Объектив Panasonic LUMIX S PRO 50 мм F1.4

LUMIX S PRO 50 мм F1.4 обеспечивает плавные переходы от резкого переднего плана к находящемуся за пределами фокуса фону и позволяет получать очень натуральные изображения невероятной глубины. Мягкий и приятный эффект боке на заднем плане помогает превратить повседневную сцену в выразительный снимок.

Объективы LUMIX S PRO отвечают жестким требованиям компании LEICA. Даже на открытой диафрагме они обладают впечатляющей разрешающей способностью по всей площади кадра. Сочетание линейного и шагового двигателя, а также двойной системы фокусировки обеспечивает управление автофокусом со скоростью 480 к/с, так что вы больше не упустите ни один бесценный момент. Объективы серии LUMIX S обладают впечатляющим творческим потенциалом и являются идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX.

Оптическая схема объектива состоит из 13 элементов в 11 группах, включая 2 асферические линзы и 3 линзы со сверхнизкой дисперсией Асферические линзы (ASPH) также позволяют добиться снижения размеров и веса, при этом эффективно предотвращая возникновение сферических аберраций и искажений. Линзы со сверхнизкой (ED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадра.

image_22

Объектив Panasonic LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S.

Съемка на улице требует от камеры высокой чувствительности и мобильности. Работая в широком диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм телережима, объектив LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S. является превосходным выбором для съемки портретов, спортивных мероприятий, дикой природы и ряда других жанров. Эти функции расширяются еще больше благодаря возможности подключения телеконвертеров с 1,4x или 2,0x увеличением. Технология оптической стабилизации изображения (O.I.S.), встроенная непосредственно в объектив, гарантирует отличные фотографии без размытых очертаний в любой части картинки.

Более того, высокоскоростная и высокоточная система автофокусировки на базе линейного двигателя и управления со скоростью 480 к/с объединена с 5-осевым двойным стабилизатором изображения Dual I.S. 2 с компенсацией 6 стопов, что позволяет с уверенностью снимать даже самые непредсказуемые сцены. Объективы серии LUMIX S PRO отвечают самым строгим требованиям компании LEICA и обладают впечатляющей разрешающей способностью по всей площади кадра на всем диапазоне фокусных расстояний. Они обладают впечатляющим творческим потенциалом и являются идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX.

Оптическая схема объектива состоит из 23 элементов в 17 группах, включая 1 асферическую линзу, 1 линзу с ультрасверхнизкой дисперсией, 3 линзы со сверхнизкой дисперсией и 1 линзу со сверхвысоким показателем преломления (UHR) Асферические линзы (ASPH) также позволяют добиться снижения размеров и веса, при этом эффективно предотвращая возникновение сферических аберраций и искажений. Линзы со сверхнизкой (ED) и ультрасверхнизкой (UED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадра. Линза со сверхвысоким показателем преломления (UHR) увеличивает оптическую производительность, позволяя снизить размеры и вес и обеспечивая одинаково хорошее качество снимка по всему кадру.

24_105

Объектив Panasonic LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S.

Объектив LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S. объединяет в себе диапазон фокусных расстояний от широкоугольных 24 мм до 105 мм среднего телефото. Обеспечивает 0,5- кратное увеличение при минимальном фокусном расстоянии 0,3 м. Этот объектив идеально подойдет для различных видов съемки, включая пейзажи, прекрасные цветы и растения, поразительные портреты, а также для разнообразных направлений макросъемки.

Более того, высокоскоростная и высокоточная система автофокусировки (0,08 сек) на базе линейного двигателя и управления со скоростью 480 к/с объединена с 5-осевым двойным стабилизатором изображения Dual I.S. 2 с компенсацией 6 стопов, что позволяет с уверенностью снимать даже самые непредсказуемые сцены. Этот объектив обладает впечатляющим творческим потенциалом и является идеальным выбором для полнокадровых камер LUMIX. 

Оптическая схема объектива включает 16 элементов в 13 группах, среди которых 2 асферические линзы со сверхнизкой дисперсией, 2 асферические линзы, 1 линза с ультрасверхнизкой дисперсией и 2 линзы со сверхнизкой дисперсией. Асферическая линза (ASPH) со сверхнизкой дисперсией (ED) помогает снизить размеры и вес, при этом позволяя снимать контрастные снимки с высоким разрешением без падения качества по краям изображения. Линзы со сверхнизкой (ED) и ультрасверхнизкой (UED) дисперсией исправляют хроматические аберрации, выдавая резкие, контрастные изображения с чистыми цветами по всей площади кадр

Все объективы имеют пыле- и влагозащищенную конструкцию и рассчитаны на работу при температурах до -10 °C, хорошо справляясь с тяжелыми условиями работы. Система их внутренних линз надёжно защищена от песка, дождя и других воздействий, позволяя спокойно снимать в суровых условиях. Теперь ничто не мешает вам делать креативные снимки природы, захватывающие дух пейзажи, которые вы так хотели запечатлеть.

Цена и доступность

Объективы поступят в продажу в начале апреля. Цена объективов составит:

Panasonic LUMIX S PRO 50 мм F1.4 -$2299

Panasonic LUMIX S PRO 70-200 мм F4 O.I.S - $1699

Panasonic LUMIX S 24-105 мм F4 MACRO O.I.S. - $1300

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Поздравляем победителей!
1 декабря 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании SONY и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРЯЧЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРИЗЕРАМИ СТАЛИ: ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Cергей Грицко (г. Тамбов). Фотография «Есть такой парень». ВТОРОЙ ПРИЗ: Юрий Ткалич (г. Барнаул). Фотография «Перед грозой».

Выставка «Большой балет by Sasha Gusov»
26 июля 2018
Новости

Выставка «Большой балет by Sasha Gusov»

Центр фотографии имени Братьев Люмьер представляет выставку фотографа Саши Гусова, на которой будет показан цикл фотографий балетной труппы Большого театра. В экспозицию войдут более 50 сделанных в период с 1992 по 2016 год уникальных кадров из закулисья «большого балета», бренда, который возник во время первых и невероятно успешных гастролей труппы Большого театра в 1956 году. После выступлений на сцене лондонского театра в Ковент-Гардене, знаменитый The Bolshoi навсегда покорил иностранную публику. После публикации фотографий из Большого в The British Journal of Photography Гусов завоевал славу талантливого фотографа.

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX350
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX350

Кроме мощных и дорогих камер в линейке Сyber-shot хватает интересных моделей среднего уровня. WX350 — новая любительская модель, сочетающая простоту управления под неусыпным руководством «умной» автоматики с неплохим набором характеристик, обеспечивающим достаточно качество результата и большой простор в выборе сюжетов.

«Инь и янь» в мире аудиопродуктов
28 июня 2017
Новости

«Инь и янь» в мире аудиопродуктов

Бренд Sabaj является китайским детищем и появился на российском рынке не случайно. Sabaj славится своими высококачественными аудиопродуктами, такими как усилители и цифро-аналоговые преобразователи.

Компактный фотоаппарат Olympus XZ-1 уверенно конкурирует с основными аналогами
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Olympus XZ-1 уверенно конкурирует с основными аналогами

По анонсам и первым обзорам Olympus XZ-1 вырисовывалась как удивительно крутой и мощный компакт с рядом весьма привлекательных и, без прикрас, уникальных особенностей, нацеленных на опытных и требовательных фотолюбителей. Появление камеры на полках магазинов добавило новое измерение в сложившуюся картину, а именно весьма высокую для аппарата с несменной оптикой цену. Это одна из самых дорогих фотокамер в нашем обзоре, да и в целом на рынке. XZ-1 обгоняет даже одну из фирменных незеркалок E-PL1 и незначительно уступает по цене новой E-PL2.

Сервисы «Яндекс.Деньги» и QIWI Wallet стали доступны пользователям LG Smart TV
20 декабря 2013
Новости

Сервисы «Яндекс.Деньги» и QIWI Wallet стали доступны пользователям LG Smart TV

Москва, 19 декабря 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) сообщает о том, что сервисы «Яндекс.Деньги» и Visa QIWI Wallet появились на платформе LG Smart TV и стали доступными для всех пользователей умных телевизоров LG. Теперь оплачивать приложения, кабельные каналы и государственные услуги можно не выходя из дома. Для этого достаточно один раз привязать свой электронный счет в системах «Яндекс.Деньги» или Visa QIWI Wallet к аккаунту LG Smart TV. Процедура регистрации проста и занимает не более двух минут. Необходимо указать номер мобильного телефона, к которому привязан счет «Яндекс.Деньги» или Visa QIWI Wallet и пароль. После этого на указанный номер мобильного телефона поступит SMS-уведомление с кодом подтверждения. В дальнейшем, оплата осуществляется автоматически в несколько нажатий кнопок пульта и не требует дополнительного внесения учетных данных пользователя.

LG представит два новых смартфона серии G7
30 августа 2018
Новости

LG представит два новых смартфона серии G7

На выставке IFA 2018 компания LG Electronics (LG) представит смартфоны LG G7 One и LG G7 Fit, дополняющие серию LG G7. Обе новинки созданы на основе LG G7 ThinQ, они объединяют в себе баланс премиум-функций и привлекательных цен, что способно понравится взыскательным пользо-вателям.

Пять степеней превосходства
31 декабря 2003
Новости

Пять степеней превосходства

ALPINE CDE-9845RR CD/mp3/WMA-ресивер В линейке Classic модель CDE-9845RR функционально находится аккурат посередине, и именно по этой причине начать знакомство с модельным рядом ALPINE 2005 года мы хотим именно с этого ресивера. С одной стороны, это качественный ресивер, как и любой продукт ALPINE, имеющий сбалансированный функциональный набор, а с другой, его конкурентоспособная цена позволяет говорить о массовом распространении по всей территории нашей страны.

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске трех новых объективов, совместимых с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами формата FX от Nikon, предназначенными для фотосистем с байонетом Z, и с новым переходником байонета FTZ. Стандартный зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S, широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 50mm f/1.8 Sсовместимы с новым байонетом большего диаметра данной фотосистемы.

Кастомизированная версия Nikon D850 для астрофотографии.
20 июня 2018
Новости

Кастомизированная версия Nikon D850 для астрофотографии.

Компания CentralDS выпустила Astro D850 – доработанную версию камеры Nikon D850, специально предназначенную для фотографов увлекающихся астрофотографией. Основными конструктивными особенностями Astro D850 являются вынесенный за пределы корпуса датчик CMOS и гибридная система охлаждения, благодаря чему камера позволяет получать изображения высокого качества с минимальным уровнем шумов.