Новые напольные конвекторы MINIB

Конвекторы MINIB работают по принципу естественной конвекции или имеют встроенный вентилятор. Они используются для отопления или охлаждения, предназначены для сухих или влажных помещений. Диапазон производительности конвекторов MINIB напольного типа составляет от 374 до 6233 Вт.

COIL-SPF0

Такие конвекторы, как правило, оснащены термостатическими вентилями. Самый низкий напольный конвектор COIL-SPF0 имеет высоту всего 148 мм. Ширина самых узких напольных конвекторов без вентилятора COIL-SUF2 составляет 115 мм. Производительный конвектор без вентилятора COIL-SWF2 предназначен для сухих и влажных помещений. Конвектор COIL-SK1 имеет вентилятор, при этом его высота не превышает 238 мм.

COIL-SWF2

Среди других моделей напольного типа следует отметить уникальный энергонезависимый конвектор. Он оснащен термоэлектрическим генератором на эффекте Пельтье. В генераторе при использовании части тепловой энергии проходящей через теплообменник воды вырабатывается электрическая энергия, необходимая для работы вентилятора.

COIL-SUF2

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор конвекторов чешского производителя MINIB в РФ, предлагает широкий ассортимент напольных конвекторов этого производителя. Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!
23 января 2016
Тесты

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!

Вакууматоры, или вакуумные упаковщики, — относительно новое явление на российском рынке малой бытовой техники. Упаковщик с вакуумной камерой (бывают и бескамерные, о них ниже) выполняет два основных действия: откачивает из пакета с продуктом воздух, создавая там вакуум, и герметично запаивает пакет. Все просто: вы кладете продукт или готовое блюдо в специальный пакет, вставляете его открытый край в вакуумную камеру, закрываете крышку, и дальше все зависит от технических возможностей прибора: либо надо выбрать режим, либо прибор автоматически начнет процесс вакуумации и герметизации — это базовое «умение» любого вакуумного упаковщика... Зачем еще они нужны, как работают, кто их производит?Об этом и не только — в нашем материале и сравнительном тестировании.

Тест электрической мясорубки STARWIND SMG2481
22 мая 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки STARWIND SMG2481

Предлагаемый в магазинах фарш может оказаться недостаточно качественным, ведь, к сожалению, не все продавцы используют свежее мясо для его приготовления. Но электрические мясорубки легко решают эту проблему. Мясорубка STARWIND SMG2481 – компактная и недорогая. Наш тест покажет, на что способна эта малютка.

Межсезонье будет тёплым
3 сентября 2015
Новости

Межсезонье будет тёплым

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке серию бытовых электрических конвекторов CAMINO ECO. Безопасные и надёжные приборы с простым управлением и стильным дизайном обеспечат дополнительный обогрев квартиры или загородного дома в межсезонье, а также станут основным источником тепла для жилых и хозяйственных помещений.

Чей сервис лучше?
6 июня 2019
Новости

Чей сервис лучше?

Каждый год Премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, программы совершенствования. Кто стал лауреатом премии СХ WORLD AWARDS в этом году?

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены.
1 ноября 2012
Новости

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены.

В течение ноября компания Vestel предлагает широкий ассортимент крупной бытовой техники с LCD (ЖК) дисплеями по минимальным ценам: стиральные машины — от 9 990 рублей, холодильник — от 17 990 рублей. Все модели, участвующие в акции, отличаются удобством в использовании и эффективностью.

Тест утюга BBK ISE-2402: большие возможности за маленькую цену
24 января 2018
Тесты

Тест утюга BBK ISE-2402: большие возможности за маленькую цену

Какой утюг лучше купить? Паровой утюг BBK ISE-2402 с большой подошвой, функцией самоочистки показал интересные результаты. Посмотрите, на что он способен.

Velis Quick Heating: для тех, кто не любит ждать!
19 августа 2013
Новости

Velis Quick Heating: для тех, кто не любит ждать!

19.08.2013, Москва. Ariston Thermo Group представляет стильный и функциональный водонагреватель Velis Quick Heating — улучшенную модель популярного электрического водонагревателя Velis Plus. Новинка сохранила все уникальные качества и запоминающийся дизайн своего предшественника, став еще более удобной в эксплуатации. Отличительная характеристика Velis QH — функция ускоренного нагрева воды для душа, которую обязательно оценят активные современные люди, которым дорога каждая минута.

Умники и умнички
23 мая 2008
Обзоры

Умники и умнички

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С каждым годом техника, которую мы используем в быту, становится все «умнее» и «самостоятельнее». Большинство внедряемых производителями технических новшеств касаются системы управления — все чаще многие стандартные процессы в бытовых приборах становятся автоматическими и не требуют постоянного контроля со стороны потребителей.

Пароочиститель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium - функциональность, компактность, футуристический дизайн
8 октября 2018
Новости

Пароочиститель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium - функциональность, компактность, футуристический дизайн

Превосходный дизайн, функциональность и универсальность в использовании — все эти качества можно найти в новом пароочистителе Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium.

Пылесос — существо собирательное…
31 декабря 2003
Советы

Пылесос — существо собирательное…

За такой ответ ученик, вероятнее всего, схлопотал двойку. И напрасно: хотя он, понятно, ни слова не слышал из объяснения учителя, зато гораздо точнее применил понятие «собирать», чем ученые дяди-тети, давшие это название для существительных типа «молодняка». Ведь фактически идея пылесоса и родилась в тот момент, когда английский инженер Хьюберт Бус, наблюдая за тщетными попытками рабочего очистить потоком воздуха автомобиль, догадался собирать сбитую грязь, чтобы она снова не оседала на вычищенной поверхности, в закрытую емкость.