Новые фены STARWIND: 4 модели для ваших волос

Новые фены STARWIND SHT7101 и SHT6101 в фиолетовом и сером цветах и дорожные фены STARWIND SHK уже в продаже.

STARWIND SHT7101

STARWIND SHT7101 мощностью 1200 Вт и STARWIND SHT6101 мощностью 2000 Вт оснащены двумя скоростями и удобной петлей для подвешивания устройства. Кроме того, STARWIND SHT6101 имеет три температурных режима и отдельную кнопку подачи холодного воздуха.

STARWIND SHT6101

Серия дорожных фенов STARWIND SHK позволит легко и быстро укладывать волосы в путешествиях и поездках. В комплектацию обеих моделей входит косметичка, скелетная расческа и расческа-гребень. Благодаря складной ручке прибора и небольшим габаритам фен вместе с аксессуарами для ухода за волосами занимают совсем немного места в чемодане и станут верными спутниками в поездках.

STARWIND SHK

Электрические фены STARWIND серии SHK мощностью 1200 Вт представлены в синем и черном цветах, имеют две скорости и удобную петлю для подвешивания.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!
25 июня 2014
Новости

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!

Обновленная седьмая серия утюгов Braun Texstyle 7 – это настоящая мечта современной леди. Особенно если они оснащены уникальной суперпрочной подошвой Saphir! Ее бескомпромиссная прочность позволяет утюгу Braun Texstyle 7 оставаться невредимым в любых обстоятельствах. Именно поэтому долгие годы он будет бережно гладить вашу любимую одежду, не повреждая ее. Подготовьте ваши любимые наряды к яркому лету вместе с Braun Texstyle 7 c уникальной подошвой Saphir.

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий
6 апреля 2017
Новости

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий

Индустрия бытовой техники, стремительно развиваясь в направлении «Интернета вещей», предлагает все больше умных решений для дома. Компания LG Electronics не только следует этой тенденции, но и задает стандарты и создает новые категории домашней электроники, привнося еще больше удобства в жизнь потребителей.

Парогенератор Philips CompactCare: дышит паром, бьет ударом, автономно гладит 3 часа
10 мая 2011
Новости

Парогенератор Philips CompactCare: дышит паром, бьет ударом, автономно гладит 3 часа

Компания Philips представляет линейку новых парогенераторов CompactCare, которые помогут сократить время глажения вдвое и займут удивительно мало места. По сравнению с предыдущим моделями в новых парогенераторах усовершенствована система подачи пара и подошва утюга: подача пара стала выше на 10 процентов, а запатентованная высокопрочная подошва SteamGlide обеспечивает теперь еще более комфортное скольжение.

Стираем легко!
28 апреля 2004
Новости

Стираем легко!

Rolsen R 1034 X Cтиральная машина с фронтальной загрузкой (глубина 34 см) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Rolsen, Россия — Италия. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4 кг сухого белья. СТИРКА: 19 автоматических программ с регулируемым температурным режимом — для прочных, деликатных и шерстяных тканей, а также цветного белья и синтетики.

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!
5 октября 2015
Новости

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!

Практически у каждого человека в гардеробе присутствуют вещи из деликатных тканей (шелк и шерсть), которые требуют особого ухода. Если желание тратить время и средства на химчистку отсутствует, но при этом Вы хотите, чтобы вещи выглядели как с иголочки, то отпариватель — это подходящее решение для Вас. Отсутствие прямого контакта позволяет легко справляться с самыми «капризными» материалами. С этой задачей с легкостью справится отпариватель Polaris PGS 1708VA.

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N: морозит каждый день, а размораживается раз в год
20 сентября 2014
Обзоры

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N: морозит каждый день, а размораживается раз в год

Система охлаждения Full No Frost в холодильнике Atlant ХМ 4425 N основана на принудительной циркуляции воздуха, который из морозильного отделения поступает в холодильное и охлаждает его. Это предотвращает образование инея, а значит, дает возможность забыть о размораживании холодильника. Достаточно проводить уборку один раз в год. Благодаря системе многопоточной циркуляции холодного воздуха Smart Air Flow, в холодильнике достигается быстрое и равномерное охлаждение, и продукты хранятся долго.

Конструкция гриля Oursson
27 июня 2018
Видео

Конструкция гриля Oursson

Оригинальный и интересный гриль. Вместительный, функциональный, простой в уходе и управлении. В некоторых случаях он может заменить плитку и позволяет готовить широкий спектр блюд. Гриль красивый, формы выглядят солидно, антипригарное покрытие надежно. При этом формы легко снимаются, их можно мыть под краном.

Всегда горячий источник
28 апреля 2004
Новости

Всегда горячий источник

Компания Stiebel Eltron, всемирно известный лидер в производстве приборов для нагрева воды, ведет свою историю с 1924 года. Начало было положено созданием в Берлине маленькой мастерской по производству электрокипятильников. Уже через 3 года фирма выпустила первый электрический проточный водонагреватель.

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701
14 февраля 2014
Тесты

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701

Производители этой мультиварки вняли просьбам домохозяек самим программировать время приготовления блюд и существенно расширили возможности в этой области. При этом сохранился и автоматический режим, так как у каждой программы установлено вполне разумное время по умолчанию. Но теперь при желании можно это время менять, причем в широких пределах: например, у Выпечки это от 10 мин. до 2 ч (по умолчанию 2 ч), у Супа от 20 мин. до 6 ч (по умолчанию 1,5 ч) и т.д.

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».