Новые цветовые решения Electrolux для всех типов интерьеров

Цветовая палитра электрических каминов «Модерн» Electrolux пополнилась яркими красками. Теперь, помимо модели в классическом черном цвете, покупатели могут приобрести электрокамины в трех новых цветовых решениях – белом, красном и оранжевом. По эстетическим свойствам электрические камины Electrolux нисколько не уступают классическим: они снабжены инновационной системой имитации пламени Real Fire Perfect. Благодаря этой технологии пламя практически невозможно отличить от настоящего. Все декоративные элементы (дрова, угли и камни) окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.

Electrolux EFP/W-1200URLS Оранжевый/Красный/Белый

Благодаря ультратонкому корпусу шириной 13,5 мм и фронтальной панели, выполненной из закаленного стекла высокой прочности (в 6 раз прочнее обычного), электрокамины можно «вписать» в любой интерьер. Они легко монтируются и отличаются безопасностью в использовании.

Корпус приборов выполнен из МДФ, внутри облицован металлическими жароотталкивающими пластинами. Такая конструкция позволяет не перегревать корпус электрокамина в процессе работы,  поэтому к нему можно прикасаться, не боясь обжечься.

Электрокаминами очень легко управлять. Каждая модель снабжена простой и удобной панелью управления и пультами ДУ. Как и электрические обогреватели, они мгновенно наполняют теплом помещения разной площади. Все модели оснащены защитными датчиками, отключающими прибор при достижении максимально допустимой температуры.

Новые яркие приборы способны порадовать своих владельцев даже летом. Отключив функцию теплоотдачи, вы сможете насладиться реалистичной картинкой «живого» огня и создать особую романтическую атмосферу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature

Потребности в очищении воздуха в каждом помещении индивидуальны, ведь степень загрязнённости бывает разной, как и площадь комнат. С учётом этих особенностей компания Ballu разработала линейку воздухоочистителей серии Ноте Nature. Она включает приборы двух типов — в серии F5 представлены модели с пятиступенчатой системой фильтрации, в серии F7 — с семиступенчатой. При этом Ballu предлагает очистители воздуха в трёх вариантах производительности — для помещений площадью до 20, 35 или 50 кв. м.

Потребитель, к барьеру!
15 ноября 2004
Советы

Потребитель, к барьеру!

Когда случаются неприятности, т.е. нас обманули при покупке, техника сломалась, чек потерялся, а продавец нахамил, тогда мы судорожно вспоминаем, что есть некий Закон «О защите прав потребителей», и бросаемся под его защиту. Но отстаивание своих прав — дело хлопотное, дорогое, нервное и не всегда приводящее к нужному результату.

Бревно и торт из печеночного паштета
26 декабря 2010
Рецепты

Бревно и торт из печеночного паштета

Печень — необыкновенно полезный продукт. Правда, многие ее не любят — не нравится запах или же с детства напуганы «столовской» грубой, твердой и несъедобной печенкой. Но стоит только правильно приготовить паштет — и ваши близкие больше не захотят непонятно из чего сделанной колбасы. Ну а дети очень удивятся, что из печенки можно сделать… торт!

Чайник element el'kettle WF04GB
27 июня 2013
Новости

Чайник element el'kettle WF04GB

Новый чайник el'kettle WF04GB от element — ключевой элемент любого чаепития! Этот прибор, представляя собой сбалансированное сочетание качества, функциональности, дизайна и доступной цены, виртуозно справляется с вверенной ему ролью.

Стиральные машины Samsung EcoBubble стали победителями престижной премии Waterwise в Англии
10 декабря 2012
Новости

Стиральные машины Samsung EcoBubble стали победителями престижной премии Waterwise в Англии

Москва, 7 декабря 2012 года — компания Samsung Electronics, мировой лидер рынка потребительской электроники и бытовой техники, получила авторитетную награду Waterwise Recommended за технологию деликатной стирки EcoBubble. Таким образом, в арсенале EcoBubble уже 6 престижных наград: Waterwise Recommended, Quiet Mark, Green Business Awards — High Commendation, International Green Awards — Silver, House Beautiful Silver — Green Product of the Year, а также авторитетная Green Apple Award.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Мини-обзор маслонаполненного радиатора Timberk серия TOR21…SLX Z
21 ноября 2014
Обзоры

Мини-обзор маслонаполненного радиатора Timberk серия TOR21…SLX Z

Маслонаполненный радиатор Timberk TOR21…SLXZ — современное и надежное устройство, предназначенное для дополнительного обогрева помещений. Панель управления удобная и понятная, современного дизайна.

PrimaDonna Elite от De'Longhi: уникальная, как Ваш вкус.
18 июля 2016
Новости

PrimaDonna Elite от De'Longhi: уникальная, как Ваш вкус.

Есть только один уникальный вкус – Ваш, поэтому в новой кофемашине PrimaDonna Elite компания De’Longhi объединила искусство дизайна и весь свой технический опыт, чтобы Вы могли создавать идеальные напитки на свой вкус одним прикосновением к дисплею или с помощью мобильного приложения.

Вытяжка ищет свое место
29 мая 2011
Советы

Вытяжка ищет свое место

Установка вытяжки на первый взгляд дело простое, однако на этапе выбора покупатель должен решить несколько серьезных вопросов. Самый первый и важный вопрос — какого типа вытяжка должна появиться на кухне. От этого зависит, каким образом будет устанавливаться вытяжка на проектное место и какие дополнительные технические моменты нужно учесть.

Быт как искусство
15 мая 2017
Новости

Быт как искусство

В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.