Новые чиллеры Daikin EWYQ-G с тепловым насосом и воздушным охлаждением конденсатора

Линейка чиллеров Daikin, одна из самых широких на рынке, пополнилась новым модельным рядом. Компания освоила производство холодильных машин EWYQ-G-XS/XR (тепловой насос) с воздушным охлаждением конденсатора с диапазоном производительности по холоду 75-175 кВт.

Новые чиллеры Daikin EWYQ-G с тепловым насосом и воздушным охлаждением конденсатора

Всего в линейке 7 моделей. Таким образом, с 2016 года компания Daikin предлагает потребителям модельный ряд чиллеров данного класса на хладагенте R-410A производительностью от 8,6 до 624 кВт.

Использование нового спирального компрессора позволило добиться высокой энергоэффективности (значение EER до 2,97) и снижения уровня рабочего шума. Чиллеры производятся в двух вариантах исполнения по шуму — XS и XR. Вариант исполнения XR имеет уровень звукового давления на 4 дБ(А) ниже, чем у XS. Испаритель чиллера выполнен из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температур наружного воздуха от -10 до +45 °С.

Благодаря оптимизированной конструкции агрегаты имеют небольшую площадь основания. Опционально чиллеры могут работать с применением технологии частичной рекуперации теплоты.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!
25 февраля 2015
Обзоры

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!

Мы привыкли к тому, что вся бытовая техника «едет» к нам из других стран, а если производится в России, то на заводах, являющихся собственностью иностранных компаний. Но есть и исключения - — предприятия, которые выстояли «всем смертям назло» и производят качественную российскую технику. Сказать, что им трудно — ничего не сказать. Помимо того, что приходится пробиваться на прилавки в условиях жесточайшей конкуренции с иностранными брендами и в отсутствии какой-либо государственной поддержки, нужно еще и покупателям доказывать, что российская техника ничуть не хуже импортных аналогов.

Посудомоечные машины 45 см: 5 моделей - Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia
7 февраля 2019
Обзоры

Посудомоечные машины 45 см: 5 моделей - Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia

Какие встраиваемые посудомоечные машины шириной 45 см можно купить, если выбирать не «№1 – 10 крупнейших производителей»? 5 новинок: Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia. Какая вам кажется самой интересной?

Расставляем технику
17 ноября 2006
Обзоры

Расставляем технику

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома.

Клубнично-банановый «классический» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Клубнично-банановый «классический» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505
23 ноября 2012
Рецепты

Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания. Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый. Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.

Циклон и антициклон
23 октября 2012
Обзоры

Циклон и антициклон

Что предпочесть — пылесос с мешком для пыли или модель с циклонной технологией и пластиковым контейнером-пылесборником? Агрессивная реклама циклонов почти не оставила камня на камне от позиций пылесосов с мешками, однако крупнейшие и авторитетные производители зачастую остаются верными мешковой технологии. Все вопросы, которые обычно интересуют покупателей при выборе, мы задали экспертам ведущих компаний-производителей пылесосов.

Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса
20 октября 2012
Новости

Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса

Москва, Россия – Компания Panasonic представляет новую серию кухонной техники класса премиум. В нее входят мультиварка SR-TMJ181HTW, хлебопечь SD-ZB2502BTS, мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE. Каждое устройство отличается многофункциональностью, высокой производительностью и стильным дизайном, воплощенным в сочетании черного пластика и металла.

Тест мойки воздуха Stadler Form Robert
5 мая 2014
Тесты

Тест мойки воздуха Stadler Form Robert

ДОСТОИНСТВА: великолепный дизайн, большой дисплей, сенсорное управление, датчик движения, функциональность, высокая производительность, продуманная эргономика, низкий уровень шума. НЕДОСТАТКИ: частая замена картриджа при жесткой воде. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ. Robert меня покорил. Если сравнивать его с другими мойками воздуха и ультразвуковыми увлажнителями, то он очень тихо работает (на Автоматическом и Ночном режимах). Он прост в обслуживании, благодаря наличию функции самоочистки. И он прекрасен!

Подарки от DAIKIN
28 апреля 2004
Новости

Подарки от DAIKIN

В этом году исполняется 80 лет со дня основания корпорации DAIKIN. На протяжении всего периода существования она по праву считается законодателем моды мирового уровня в области разработки и серийного изготовления оборудования для кондиционирования воздуха. Ее продукцию относят к высшей категории качества High End.

Ретро на кухне: назад в будущее
13 августа 2011
Обзоры

Ретро на кухне: назад в будущее

Снова возник интерес к 50-60-м, почему ретро опять «на коне»? Сейчас все увлечены дизайном, с любопытством наблюдают за новыми тенденциями и с удовольствием применяют их в своей жизни. Но откуда вдруг возникла волна новой привязанности к такому не совсем забытому еще, но все же старому? Говорят на вкус и цвет нет товарищей, однако все времена дают нам образцы массового интереса к определенной стилистике, колориту и формам.