Новые Bluetooth-микросистемы Pioneer: воспроизводить музыку без проводов стало проще

Мельзеле, Бельгия (31 января 2014) — Компания Pioneer Europe дополняет линейку микросистем моделями X-SMC01BT и X-HM21BT, которые открывают доступ к новейшим музыкальным источникам и устройствам. С помощью встроенного интерфейса Bluetooth можно без проводов слушать на микросистемах аудио практически c любого смартфона, планшета или РС. Одновременно Pioneer выпускает Android-приложение Pioneer BT Streaming, которое упрощает подключение мобильного гаджета к поддерживающим Bluetooth устройствам Pioneer и позволяет пользователю выбирать музыку по своему вкусу. 

 

Новые Bluetooth-микросистемы Pioneer/mikrosistema_X_SMC01BT

 

X-SMC01BT: компактная и утонченная

Компактная микросистема X‑SMC01BT с возможностью крепления на стену оснащена интерфейсом Bluetooth для беспроводного приема потоковой музыки с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth. Также в нее встроены CD-плеер и FM-тюнер; кроме того в системе есть фронтальный порт USB, линейный стереовход Audio-in и выход на наушники. Благодаря функции Bluetooth Auto Connect эта универсальная микросистема автоматически устанавливает связь со смартфоном или другим мобильным устройством сразу при его включении, а режим Bluetooth Standby Mode позволяет включать микросистему по команде с Bluetooth-гаджета. По USB-интерфейсу система работает с Apple-устройствами, включая версии iPhone 5/5S/5C и iPad mini, а с Android-гаджетами совместима по Bluetooth. В стильном корпусе Pioneer X‑SMC01BT находятся два полнодиапазонных динамика, выдающие по 10 Вт RMS. Если это покажется вам недостаточным, воспользуйтесь системой расширения баса или эквалайзером. Изящная микросистема X‑SMC01BT выпускается в черной матовой, серебристой или жемчужно-белой отделке

 

X-HM21BT: современные коммутационные возможности, высококачественное звучание и классический дизайн

Несмотря на компактный размер, микросистема X-HM21BT обладает мощным звучанием и широкими возможностями. Помимо CD-проигрывателя с фронтальной загрузкой она оснащена интерфейсом Bluetooth для беспроводного приема потокового аудио, портом USB на передней панели для беспрепятственного воспроизведения файлов MP3 или WMA с карты памяти, а также FM/AM-тюнером. По USB новая микросистема работает с iPhone (включая iPhone 5/5S/5C), iPod и iPad mini — воспроизводит аудио с одновременной подзарядкой гаджета. В комплект системы входит подставка для iPhone/iPod stand. Владельцы Android-устройства могут воспроизводить музыку через Bluetooth в потоковом режиме. X-HM21BT обеспечивает 30 Вт выходной мощности; двухполосные фазоинверторные громкоговорители рассчитаны и настроены на отработку глубокого баса, реалистичных средних частот и четких, детализированных верхов. Головное устройство выпускается в черной или серебристой отделке с акустикой в черных корпусах.

 

Принципиально новое Android-приложение Pioneer BT Streaming

Одновременно с появлением этих новинок Pioneer выпускает новое Android-приложение, названное Pioneer BT Streaming. Оно радикально упрощает соединение поддерживающих Bluetooth устройств Pioneer посредством т.н. путеводителя подключений и позволяет пользователю создавать плейлисты и настраивать интефейс по своему вкусу. С марта приложение будет доступно пользователям Android-устройств для бесплатной загрузки через Google Play с сайта play.google.com.

 

Ключевые особенности X-SMC01BT/X-SMC01

Bluetooth для беспроводного приема потокового аудио (только у X-SMC01BT)

Упрощенное подключение по Bluetooth благодаря приложению Bluetooth Auto Connect

Bluetooth Standby Mode

Made for iPod, iPhone, iPhone 5/5S/5C и поддержка iPad mini по интерфейсу USB

Работа с Android-устройствами по интерфейсу Bluetooth

Моторизованная створка CD-транспорта

Фронтальный порт USB, линейный стереовход Audio-in, выход на наушники

FM-тюнер с RDS

Возможность крепления на стену

Часы с будильником и sleep-таймером

Штатная подставка для iPhone/iPod

Полная выходная мощность: 20 Вт (2х10 Вт)

Система расширения баса (P.BASS)

Эквалайзер с предустановками

 

Ключевые особенности X-HM21BT

Bluetooth для беспроводного приема потокового аудио

Made for iPhone (в т.ч. iPhone 5/5S/5C), iPod и поддержка iPad mini по интерфейсу USB

Работа с Android-устройствами по интерфейсу Bluetooth

CD-транспорт с фронтальной загрузкой

Фронтальный порт USB

 Штатная подставка для iPhone/iPod

 FM-тюнер с памятью на 40 станций

 Полная выходная мощность: 30 Вт (2х15 Вт)

 Двухполосные акустические системы, включающие 50-мм ВЧ-динамик и 100-мм НЧ/СЧ-динамик

 Корпуса колонок с черным ламинированным покрытием и съемным грилем

 

Ключевые особенности приложения Pioneer BT Streaming

Простой алгоритм Bluetooth-подключения к поддерживающим Bluetooth устройствам Pioneer

 Функция Sound Effect с предустановками Club Sound Boost/Sound Equaliser/Advanced Sound Retriever

 Temp Control: Tempo/повтор фрагмента A-B

 Выбор цвета скина: синий/розовый/зеленый/слоновая кость/серый

 

Появление в продаже

Микросистемы X-SMC01BT/X-SMC01 и X-HM21BT, а также приложение Pioneer BT Streaming будут доступны с апреля 2014 г.

 

Новые Bluetooth-микросистемы Pioneermikrosistema_X_HM21BT

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Волшебство мгновенной фотографии. Мастер-класс Алексея Белова
3 марта 2017
Новости

Волшебство мгновенной фотографии. Мастер-класс Алексея Белова

В субботу, 4 марта в 17 часов Галерея Классической Фотографии приглашает на мастер-класс Алексея Белова – художника, фотографа, специалиста по альтернативным и историческим методам получения фотографического изображения. Алексей Белов – один из немногих энтузиастов, возрождающих старинные технологии получения фотоснимков, активно работает с различными материалами Polaroid и их аналогами – Impossible Project, New 55 и другими.

Из копилки опыта
23 марта 2007
Обзоры

Из копилки опыта

Производители фотографической аппаратуры делают всё, чтобы освободить фотографа от решения технических задач съёмки, заменяя их знаниями и навыками обращения с камерой. Наверное, уже пришла пора перевести фотографию из разряда «технических искусств» (этот термин был присвоен советским искусствоведением, чтобы дистанцировать фотографию от искусства изобразительного, отведя ей место в ряду ремёсел) в искусство интеллектуальное.

Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy: музыка по всему дому с помощью одного нажатия кнопки
7 сентября 2015
Новости

Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy: музыка по всему дому с помощью одного нажатия кнопки

07 сентября 2015 года. Германия, Берлин — Компания Gibson Innovations представляет линейку аудиосистем Philips Izzy — простое и функциональное решение для воспроизведения музыки в многокомнатном жилом помещении. Наслаждаться прослушиванием любимых треков стало возможным благодаря нажатию всего одной кнопки. Для воспроизведения одной и той же композиции одновременно на всех устройствах необходимо воспользоваться специальной кнопкой Group на аудиосистеме Philips Izzy. Также каждое устройство может быть использовано по отдельности, если пользователи захотят прослушивать различные композиции в разных комнатах.

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Olympus E-PM2

Новинка серии Pen Mini действительно миниатюрнее прочих беззеркальных фотокамер Olympus. Например, E-PM2 на несколько миллиметров тоньше и на полсотни граммов легче обновленной E-PL5. В сущности, габариты, да еще жестко закрепленный в корпусе дисплей — практически все, что отличает «мини» от старшей сестры.

Acer начинает продажи портативного проектора для дома и офиса C101i
6 ноября 2017
Новости

Acer начинает продажи портативного проектора для дома и офиса C101i

Компания Acer объявляет о начале продаж в России портативного проектора C101i. Новинка оснащена аккумулятором и модулем Wi-Fi и поэтому имеет самую широкую область применения – в офисе и на встречах, дома, в пути и в отпуске.

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой
29 января 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой

29 января 2013 г. Европейское подразделение компании Nikon представило четыре новые фотокамеры COOLPIX, включая продвинутую модель для подводной съемки: основательная фотокамера COOLPIX AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео сразу же после съемки. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации...

Легенда, воспетая богами
23 мая 2006
Новости

Легенда, воспетая богами

Появившись не так давно на рынке, продукция ODEON уже успела заслужить себе отличную репутацию. Бренд ODEON принадлежит компании SHINCO — известному разработчику и производителю аудиовидеотехники. В данной статье мы представляем вам линейку DVD-проигрывателей и серию компонентов театральной акустики ODEON.

ASUS ZenFone Zoom: когда гений встречает совершенство
31 марта 2016
Видео

ASUS ZenFone Zoom: когда гений встречает совершенство

«Дэвид Сандберг прославился во всем мире как мастер спецэффектов и великолепный рассказчик. Именно поэтому мы выбрали его для того, чтобы он создал для нас настоящую историю о невероятных возможностях камеры нового ASUS ZenFone Zoom», – говорит Эрик Хермансон (Erik Hermanson), руководитель отдела маркетинга мобильного подразделения компании ASUS.

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D
29 декабря 2016
Тесты

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D

Новейшая история объективов Sigma началась в сентябре 2012 года, когда рынку представили первые модели каждой из трех новых линеек объективов (Art, Contemporary и Sport): Sigma A 35/1.4 DG HSM A1 Art, Sigma C 17-70/2.8-4 DC Contemporary, Sigma S 120-300/2.8 DG OS HSM Sport. Герой сегодняшнего обзора - Sigma Art 18-35/1.8 DC HSM – «самый светосильный массово производимый зум-объектив для зеркальных фотоаппаратов в истории фотографии», был анонсирован в апреле 2013, новинка стала первой моделью с переменным фокусным расстоянием в линейке объективов «Art». Объектив стоит особняком до сих пор и найти ему прямых конкурентов сложно: ближайшие аналоги, начинающие отсчет с f/2.8, «темнее» на внушительные 1 и 1/3 ступени.

Что будет с утилизацией батареек?
30 сентября 2019
Видео

Что будет с утилизацией батареек?

Ситуация с приемом отслуживших батареек в крупных городах России стала более-менее понятной: в магазинах, на улицах появились пункты приема, куда можно просто положить старые батарейки и знать, что они отправятся на переработку и безопасную утилизацию, а не будут отравлять леса и реки. Новая законодательная инициатива повлияет на существующий порядок, и пока не понятно, как в дальнейшем будет осуществляться утилизация этих вредных отходов. Что же изменилось? Об этом на встрече в М.Видео, посвященной проекту по цивилизованной утилизации бытовой техники, рассказал президент "СКО Электроника-утилизация" Александр Онищук.