Новое приложение от компании PhotoFast поможет передать данные на iPhone 7-й серии в одно касание. Делайте апгрейд с удовольствием!

Тайбэй, Тайвань – 22 сентября 2016 г. – PhotoFast, компания-лидер в создании iOS периферийных устройств хранения данных, сделала объявление о разработке нового приложения PhoneSwitcher App. Приложение упрощает перенос файлов со старых версий iPhone на новые iPhone 7 и iPhone 7plus.

Наконец-то мировому сообществу, которое пребывало в напряженном ожидании новинки, была представлена долгожданная модель iPhone 7 серии / iPhone 7 Плюс. По сравнению с предыдущим поколением, гаджет новой серии обладает улучшенной видеокамерой, которая может гордиться 12-мегапиксельной матрицей; модель iPhone 7 Plus, кроме того, оснащена оптической стабилизацией изображения OIS, а также революционной настройкой видеозаписи, которая обеспечивает ультра-высокое разрешение 4K/60P. Теперь и фото-, и видеофайлы могут иметь размер в два раза больше, чем на моделях iPhone 6/6S, а это означает, что потребительский спрос на места для хранения видеоинформации значительно вырос.

Известно, что модель iPhone с емкостью памяти 16GB ушла в историю из-за постоянно увеличивающегося количества новых приложений, в то время как новый iPhone 7 серии нарастил свою мощность до 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. И если просто сравнивать эти цифры с показателями ёмкости памяти на iPhone серии 6/6S в 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб, то могло бы показаться, что в новой 7 серии пространство для хранения элементарно увеличилось вдвое. Но на самом деле, теперь каждый из видео- или фото файлов имеет больший размер, чем ранее; а потому пользователям iPhone 7 с 32GB может понадобиться больше пространства на диске, чем владельцам iPhone 6 с 16 Гб.

По этой причине PhotoFast, всемирно известный бренд по производству iOS устройств хранения данных, таких как портативное устройство хранения данных iType-C, кабель-накопитель MemoriesCables, кабель резервного копирования Photo Backup Cable и устройств серии MAX, недавно выпустил приложение PhoneSwitcher, которое позволяет пользователям одним нажатием кнопки легко перенести все данные на новый iPhone 7-ой серии. Приложение отвечает за упрощение процесса смены телефона. Теперь все, что необходимо сделать, - надо просто подключить устройство хранения данных PhotoFast к USB-порту телефона, а ваши файлы простым нажатием кнопки начнут передаваться от iPhone 5/6 к новому iPhone. Просто так, без всякой нервотрепки.

Как ведущий бренд по созданию iOS устройств хранения данных, компания PhotoFast хорошо понимает самые последние требования потенциальных пользователей iPhone 7; блогеры и эксперты рекомендуют "Полную серию iOS устройств хранения данных от PhotoFast" для потребителей, которые хотят расширить возможности хранения на своих iPhone 7 по доступной цене. Если у вас есть бюджет только для модели с 32 Гб, то теперь имеется умная и недорогая альтернатива для расширения объема хранения данных на вашем телефоне.


Подробнее на: /data/away/e6747ea5a6143bc1e765fcbfb2d2589e/

Скачать приложение: PhoneSwitcher

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Huawei представил первый смартфон на Windows Phone 8: Ascend W1
17 января 2013
Новости

CES 2013. Huawei представил первый смартфон на Windows Phone 8: Ascend W1

Лас-Вегас, США, 8 января 2012: компания Huawei, лидирующий поставщик решений в области информационно-коммуникационных технологий (ICT), на Выставке Потребительской Электроники (CES 2013) в Лас-Вегасе представила свой первый смартфон на базе ОС Windows Phone 8 — Huawei Ascend W1. Модель с толщиной 10,15 мм оснащена 4-дюймовым сенсорным экраном (IPS матрица, 480x800) с технологией OGS. 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8230 с частотой 1,2 ГГц и графический процессор Adreno 305 обеспечивают устройству высокую производительность....

Творческая встреча с фотографом Михаилом Дашевским
5 июня 2016
Новости

Творческая встреча с фотографом Михаилом Дашевским

8 октября в 18 часов в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с Михаилом Дашевским, известным фотографом, участником легендарного фотоклуба «Новатор», автором нескольких фотографических альбомов и книг. Встреча будет проходить в формате живого общения: монолог автора, представляющего свое творчество и свое видение фотографии, плавно перетечет в «вопросы и ответы».

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-450

Камера для новичков, традиционно достаточно простая в управлении, но функционально насыщенная. Компактный размер и невысокая цена делают ее серьезным конкурентом обычным компактным камерам. Тем более что заметно более крупная, в сравнении с компактными камерами, матрица обеспечит куда более высокое качество изображения.

Canon получает пять наград TIPA за 2016 год
23 апреля 2016
Новости

Canon получает пять наград TIPA за 2016 год

Москва, Россия, 20 апреля 2016 г. Компания Canon объявила о получении пяти наград Ассоциации издателей журналов по фотографии (TIPA) — одного из ведущих мировых объединений специалистов по фотографии и фотожурналистике. Наградами TIPA отмечаются самые выдающиеся продукты для создания и обработки изображений, появившиеся в течение предыдущих 12 месяцев. В 2016 году компания Canon в очередной раз заслужила признание благодаря технологическим инновациям во всем спектре своей продукции — от компактных любительских моделей для начинающих до профессиональных цифровых камер и фотопринтеров.

Не даром знает вся Россия!
31 августа 2003
Новости

Не даром знает вся Россия!

28 июля 2004 года компания «Akai Universal Ltd», являющаяся владельцем торговой марки «Akai» в России, и торгово-промышленная компания «Бытовая электроника «Сокол» объявили о заключении долгосрочного эксклюзивного соглашения на организацию лицензионного производства полного цикла телевизоров и другой бытовой электроники «Akai» на территории России.

Обзор телеобъективов NIkon
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов NIkon

Телеобъективы Nikon представлены на любой вкус и весьма различный кошелек: от $1300 до $16000. Они умеют многое: могут использоваться для спортивной, репортажной, концертной и театральной съемки. А еще телеобъективы Nikon любят звездное небо, потому что они оптимизированы для астрофотографии. Среди них есть средний телеобъектив, оснащенный бесшумным мотором, - идеальное решение для театральной съемки. Есть классический светосильный «трехсотник», есть «шестисотник» с очень быстрой фокусировкой и минимальным временем срабатывания диафрагмы и тоже - для спортивных съемок и съемки диких животных, когда близко подойти невозможно...

Минифон bb-mobile micrON-3 - самое бюджетное решением во всей линейке «bluetooth-звонилок»
10 августа 2013
Новости

Минифон bb-mobile micrON-3 - самое бюджетное решением во всей линейке «bluetooth-звонилок»

Российская компания Бизнес-Бюро, собственник бренда bb-mobile начинает продажи новой "Bluetooth-звонилки" для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Новинка расширяет линейку Bluetooth-гарнитур bb-mobile. Третья версия Минифона может быть использована в роли гарнитуры для основного устройства: смартфона, планшета или персонального компьютера для голосового общения с помощью сервисов GSM или VoIP-телефонии. Минифон bb-mobile micrON-3 является самым бюджетным решением во всей линейке минифонов.

Вставные наушники Audio-Technica ATH-CKF77
26 декабря 2014
Новости

Вставные наушники Audio-Technica ATH-CKF77

Всегда очень приятно, когда крупная компания, уже много лет специализирующая на производстве звуковой техники и наушников, продолжает радовать и удивлять. Речь идет о легендарной японской компании Audio-Technica, которая в очередной раз порадовала искушенный рынок аудио техники, выпустив стильные вставные наушники ATH-CKF77.

Sigma обновила прошивку для камер sd Quattro и sd Quattro H
27 октября 2018
Новости

Sigma обновила прошивку для камер sd Quattro и sd Quattro H

Компания Sigma обновила прошивку камеры sd Quattro до версии 1.12 и sd Quattro H до версии 1.08. Оба обновления устраняют ошибки, возникавшие при работе с камерами.

Тревел-штатив Manfrotto Befree Nerissimo: легко носить – красиво снимать!
27 марта 2019
Обзоры

Тревел-штатив Manfrotto Befree Nerissimo: легко носить – красиво снимать!

Штатив Manfrotto Befree Nerissimo — ограниченная серия полюбившихся многим фотографам тревел-штативов Manfrotto Befree Advanced Traveler. Компактная опора с реверсивной конструкцией сложения ножек выпущена в стильной матово-черной отделке. Модель рассчитана на нагрузку 8 кг, что позволяет использовать ее с зеркальными камерами профессионального уровня и светосильной оптикой. Сам штатив при этом весит всего полтора килограмма, а в сложенном состоянии занимает в длину 40 см.