Новое приложение от компании PhotoFast поможет передать данные на iPhone 7-й серии в одно касание. Делайте апгрейд с удовольствием!

Тайбэй, Тайвань – 22 сентября 2016 г. – PhotoFast, компания-лидер в создании iOS периферийных устройств хранения данных, сделала объявление о разработке нового приложения PhoneSwitcher App. Приложение упрощает перенос файлов со старых версий iPhone на новые iPhone 7 и iPhone 7plus.

Наконец-то мировому сообществу, которое пребывало в напряженном ожидании новинки, была представлена долгожданная модель iPhone 7 серии / iPhone 7 Плюс. По сравнению с предыдущим поколением, гаджет новой серии обладает улучшенной видеокамерой, которая может гордиться 12-мегапиксельной матрицей; модель iPhone 7 Plus, кроме того, оснащена оптической стабилизацией изображения OIS, а также революционной настройкой видеозаписи, которая обеспечивает ультра-высокое разрешение 4K/60P. Теперь и фото-, и видеофайлы могут иметь размер в два раза больше, чем на моделях iPhone 6/6S, а это означает, что потребительский спрос на места для хранения видеоинформации значительно вырос.

Известно, что модель iPhone с емкостью памяти 16GB ушла в историю из-за постоянно увеличивающегося количества новых приложений, в то время как новый iPhone 7 серии нарастил свою мощность до 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. И если просто сравнивать эти цифры с показателями ёмкости памяти на iPhone серии 6/6S в 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб, то могло бы показаться, что в новой 7 серии пространство для хранения элементарно увеличилось вдвое. Но на самом деле, теперь каждый из видео- или фото файлов имеет больший размер, чем ранее; а потому пользователям iPhone 7 с 32GB может понадобиться больше пространства на диске, чем владельцам iPhone 6 с 16 Гб.

По этой причине PhotoFast, всемирно известный бренд по производству iOS устройств хранения данных, таких как портативное устройство хранения данных iType-C, кабель-накопитель MemoriesCables, кабель резервного копирования Photo Backup Cable и устройств серии MAX, недавно выпустил приложение PhoneSwitcher, которое позволяет пользователям одним нажатием кнопки легко перенести все данные на новый iPhone 7-ой серии. Приложение отвечает за упрощение процесса смены телефона. Теперь все, что необходимо сделать, - надо просто подключить устройство хранения данных PhotoFast к USB-порту телефона, а ваши файлы простым нажатием кнопки начнут передаваться от iPhone 5/6 к новому iPhone. Просто так, без всякой нервотрепки.

Как ведущий бренд по созданию iOS устройств хранения данных, компания PhotoFast хорошо понимает самые последние требования потенциальных пользователей iPhone 7; блогеры и эксперты рекомендуют "Полную серию iOS устройств хранения данных от PhotoFast" для потребителей, которые хотят расширить возможности хранения на своих iPhone 7 по доступной цене. Если у вас есть бюджет только для модели с 32 Гб, то теперь имеется умная и недорогая альтернатива для расширения объема хранения данных на вашем телефоне.


Подробнее на: /data/away/e6747ea5a6143bc1e765fcbfb2d2589e/

Скачать приложение: PhoneSwitcher

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Теcт камеры Nikon Z7
11 октября 2018
Тесты

Теcт камеры Nikon Z7

В сентябре мне посчастливилось протестировать новинку 2018 года от Nikon – полнокадровую беззеркальную камеру Z 7. И тест этот проходил в непростых условиях Исландии и Гренландии. В Исландии камера и вовсе сразу попала в бой. Я провел 10 дней в высокогорье под дождем и снегом при ветре 10-20 м/с. Вот мои впечатления.

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019
10 апреля 2019
Новости

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019

Компания Nikon удостоилась сразу четырёх наград в престижной премии TIPA World Awards 2019, которую ежегодно проводит ведущая ассоциация в области фотографии и печатных изданий TIPA (Technical Image Press Association). Лауреатами стали четыре продукта: Nikon D3500 победила в номинации «Лучшая зеркальная камера» («Best DSLR Camera»), Nikon Z 6 было присвоено звание «Лучшая полнокадровая полупрофессиональная камера» («Best Full Frame Camera Expert»), Nikon Z 7 – «Лучшая полнокадровая профессиональная камера» («Best Full Frame Professional Camera»), а в номинации «Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных камер» (Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens») награду получил NIKKOR Z 14-30mm f/4 S.

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT
17 апреля 2015
Новости

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT

MDR-1ABT — флагманская модель Bluetooth-наушников Sony. Эти стильные полноразмерные наушники закрытого типа позволяют в полной мере оценить все нюансы аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Аудио высокого разрешения представляет собой цифровые аудиоформаты, способные производить более качественный звук по сравнению с обычными CD.

Компания Sony представила два новых широкоугольных полнокадровых объектива с байонетом E
26 мая 2017
Новости

Компания Sony представила два новых широкоугольных полнокадровых объектива с байонетом E

В числе новинок светосильный широкоугольный зум-объектив FE 16-35 мм F2,8 GM (модель SEL1635GM) и ультра широкоугольный зум-объектив FE 12-24 мм F4 G (модель SEL1224G).

Представляем арт-бота Энди
27 декабря 2017
Новости

Представляем арт-бота Энди

Meitu Inc., издатель всемирно известного мобильного приложения для редактирования фотографий Meitu, находится в непрестанном поиске красоты по всему миру. На протяжении вот уже почти 10 лет Meitu создавала инновационные мобильные приложения, которые генерировали 6 миллиардов фотографий в месяц. Сегодня Meitu расширяет спектр своих решений, представляя своего первого робота-художника, построенного с использованием технологии искусственного интеллекта — арт-бота Энди (ArtBot Andy).

Универсальная и удобная мультимедийная аудиосистема Bluetooth: Hercules 2.1 GLOSS
24 октября 2013
Новости

Универсальная и удобная мультимедийная аудиосистема Bluetooth: Hercules 2.1 GLOSS

Москва, 22 октября 2013 г. — Компания Hercules, высокопрофильный производитель аудиорешений с более чем 20-летним опытом в этой сфере, объявляет о выпуске новой мультимедийной системы в линейке GLOSS — Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth. Это аудиосистема 2.1, призванная предоставить максимальному количеству пользователей свободу беспроводного домашнего аудио(1) и максимальную универсальность для воспроизведения музыки с компьютера!

CES 2013. У Yota свой Devices: с одной стороны - смартфон, с другой - электронная книга!
11 января 2013
Новости

CES 2013. У Yota свой Devices: с одной стороны - смартфон, с другой - электронная книга!

YotaPhone «засветился» на CES-2013 Смартфон с двумя экранами — на передней и задней панелях — привлек к себе внимание на международной выставке электроники. Разработчиком «наполовину смартфона, наполовину букридера» является российская компания Yota Devices. Разработка российской компании Yota Devices (в конце 2011 года выделились в отдельную компанию из «Скартела») — смартфон с двумя дисплеями YotaPhone, был представлен в Лас-Вегасе в рамках международной выставки потребительской электроники CES-2013.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W380: удержаться, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W380: удержаться, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли

Теоретически Cyber-shot W380 относится к фотоаппаратам среднего класса, предлагающим обычную, без изысков, функциональность и простой дизайн за приемлемую цену. На практике же такое позиционирование подтверждает только лаконичный и не самый тонкий корпус, а вот удержаться от того, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли.

Новый объектив Samyang AF 14mm F2.8 F для байонета Nikon F.
21 августа 2018
Новости

Новый объектив Samyang AF 14mm F2.8 F для байонета Nikon F.

Компания Samyang анонсировала новый объектив AF 14mm F2.8 F с автоматической системой фокусировки для полнокадровых камер Nikon. Объектив изготовлен с использованием самых совершенных оптических технологий компании и обеспечивает высокое качество изображения по всему полю кадра.

В первую очередб - качественный продукт!
25 декабря 2006
Обзоры

В первую очередб - качественный продукт!

На нашем рынке бытовой электроники мы привыкли к продукции европейских, японских, корейских и, разумеется, китайских производителей. Этим уже никого не удивишь. Но в последнее время в России активизируется еще одна «не наша» торговая марка — VESTEL. Этот турецкий производитель решил прийти в Россию, как говорят, всерьез и надолго — в ассортименте компании ЖК-телевизоры, DVD-плееры, «белая техника».