Новое поколение посудомоечных машин Miele Generation 6000: идеальное решение для Вашей кухни

Посудомоечные машины наивысшего класса энергоэффективности А+++* оснащены интеллектуальным запатентованным выдвижным 3D поддоном для столовых приборов. Уникальная функция Knock2open позволяет моделям прекрасно вписываться даже в кухонный интерьер с фасадами без ручек – дверца прибора открывается автоматически, достаточно лишь дважды по ней постучать.

 

 

Дизайн новых посудомоечных машин продуман до мельчайших деталей: элегантный верхний край дверцы из нержавеющей стали привнесет гармонию в оформление кухонного интерьера. Дисплей машин с открытой блендой идеально сочетается со встраиваемой кухонной техникой серии Generation 6000.

 Запатентованный интеллектуальный выдвижной 3D-поддон Miele позволяет компактно размещать даже громоздкие столовые приборы. Он регулируется в трех направлениях: по ширине, глубине и высоте, тем самым идеально адаптируясь к любой загрузке машины. Благодаря этому в посудомоечной машине без труда поместятся даже такие объемные приборы, как половники и венчики. За счет простого смещения боковых элементов поддона в верхний короб легко загружаются бокалы с длинными ножками.

 

 

При запуске автоматической программы мытья посуды в новых посудомоечных машинах расход воды составляет от 6,5 литров, что обеспечивает существенную экономию воды по сравнению с мытьем посуды в раковине. Наивысший класс энергоэффективности А+++ гарантирует сниженное потребление электроэнергии и превосходные результаты мытья и сушки посуды. А специальная индикация расхода Eco Feedback позволяет при выборе программы получать точную информацию о расходе воды и электроэнергии.

Новые опции Extra dry и «Экстра экономичная» могут использоваться в дополнение к автоматическим программам и позволяют настраивать программы мойки в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя.

Опция «Экстра экономичная» позволяет снизить потребление электроэнергии благодаря установленным значениям температуры и продолжительности цикла. Extra dry гарантирует идеальную сушку: благодаря более продолжительной фазе сушки и повышению температуры воды при ополаскивании вся посуда, включая бокалы и изделия из пластика, будет идеально высушена.Новая функция самоочистки позволяет очистить внутреннюю часть машины, удалив накипь и жировые отложения.

Чтобы сушка стеклянной и пластиковой посуды проходила особенно бережно, компания Miele разработала функцию AutoOpen. Запатентованная система означает, что по окончании программы мытья дверца посудомоечной машины автоматически приоткрывается, тем самым обеспечивая испарение лишней влаги и отсутствие пятен от воды на изящном стекле. Пластиковая посуда, при этом, полностью высыхает.

 

 

При открытии дверцы прибора автоматически включается подсветка BrilliantLight, состоящая из 4-х светодиодных ламп, которые равномерно освещают внутреннее пространство посудомоечной машины.

Отличительной особенностью новых посудомоечных машин является специальная функция Knock2open: дверца приборов открывается автоматически, достаточно лишь дважды по ней постучать. Благодаря этой уникальной системе посудомоечные машины гармонично вписываются в лаконичный кухонный интерьер с фасадами без ручек.

Пользовательский интерфейс практичен и понятен: LED-индикатор визуального контроля работы TimeControl показывает, сколько времени осталось до завершения цикла мойки. Полновстраиваемые посудомоечные машины оснащены панелью с сенсорным управлением Touch-on-metal из нержавеющей стали, отличающуюся изысканным дизайном.


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1203

Теплая краюшка с молоком, нежный мякиш с маслом… мы часто мечтаем о простым радостях. Домашний хлеб способен подарить не только возможность ввести в свое меню натуральный и очень вкусный продукт, но и получить ни с чем не сравнимое удовольствие творчества, которое дарит хлебопечка.

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX
28 октября 2014
Новости

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Даже если кухня недостаточно просторна — это не означает, что она не может быть оборудована новейшими технологиями. По этой причине SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную плиту с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно встроится в узкий кухонный гарнитур, а также легко разместится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

Обзор автоматической кофемашины Nivona NICR 877: кофе — мужского рода
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор автоматической кофемашины Nivona NICR 877: кофе — мужского рода

Новая модель ограниченной серии с фронтальной панелью из качественной нержавеющей стали. Кофемолка оснащена стальными жерновами. Кофемолка и система циркуляции воды имеет специальный звукоизолирующий контур, он обеспечивает бесшумную работу прибора.

НОВИНКА в ассортименте element: уникальный кухонный процессор el'blendia!
26 февраля 2014
Новости

НОВИНКА в ассортименте element: уникальный кухонный процессор el'blendia!

Встречайте погружной блендер нового поколения – мультифункциональный кухонный процессор el’blendia, созданный element совместно с японской корпорацией Kai, знаменитым производителем профессиональных ножей премиального класса. Премьера el’blendia - важное событие для нашего бренда: это, несомненно, самый яркий, качественный, удобный и многофункциональный прибор в своем классе.

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW

Достоинства: подошва, новая система защиты от накипи, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Прав тот, у кого больше прав.
29 апреля 2005
Советы

Прав тот, у кого больше прав.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты • Пора прощаться с понятием у.е. С 1 января 2005 года цены товаров и услуг должны быть указаны в рублях. О том, как выполняется эта часть закона сейчас, и говорить нечего. Но требовать выполнения закона — наше с вами право и обязанность.

Обзор газовой варочной панели Miele KM 3034
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Miele KM 3034

Достоинства: очень мощная горелка, рестарт, система безопасности. Недостатки: таймер без отключения.

СВЧ-печи Samsung OmniPro: сама взвесит — сама приготовит
10 октября 2011
Новости

СВЧ-печи Samsung OmniPro: сама взвесит — сама приготовит

Компания Samsung Electronics представляет серию флагманских микроволновых печей OmniPro. Модели CP1370R-S/BWT, CP1395STR/BWT и CP1395ESTR/BWT снабжены рядом интеллектуальных функций и позволяют готовить здоровую и вкусную пищу без лишних хлопот. Новые модели оснащены уникальной мультисенсорной технологией (включающей в себя датчики веса и влажности), обеспечивающей автоматический контроль за приготовлением блюд.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.