Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M — эксклюзивные новинки от компании Zigmund & Shtain. Модели выполнены в новом лаконичном дизайне, который превращает обычный блендер в стильный, компактный и удобный прибор.

BH-130RM
BH-131M

Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Как и другие модели, BH-130RM и BH-131M созданы для измельчения и обработки твердых или мягких продуктов, приготовления супов-пюре, соусов, теста, напитков и коктейлей. Но новинки от Zigmund & Shtain имеют несколько функциональных особенностей, которые отличают их от других товаров этой категории.

Обе модели имеют 12 скоростей и дополнительный турбо-режим для интенсивной обработки продуктов. При этом они оснащены DC-мотором с пониженным уровнем шума. Это означает, что вы можете использовать блендер даже на самой высокой скорости и при этом не доставлять беспокойства окружающим.

Еще одна отличительная черта блендеров BH-130RM и BH-131M — плавная регулировка скоростей, которая позволяет с точностью выбрать нужный вам режим. Дополнительное преимущество заключается в том, что сам регулятор скоростей оснащен светодиодной подсветкой, которая подчеркивает стильный дизайн устройства.

Новые модели от Zigmund & Shtain имеют одинаковые технические характеристики, но различаются цветовым оформлением и комплектацией. Погружной блендер BH-131M выполнен в строгом черном цвете, а в комплекте к нему идут насадка-блендер, насадка-венчик и стакан для смешивания. Дополнительное удобство заключает в том, что обе модели имеют кнопочную систему крепления насадок — насадки устанавливаются и снимаются легким нажатием на кнопки.

Модель BH-130RM выполнена в классическом белом цвете, а помимо двух насадок и чащи для смешивания, к ней в комплекте поставляется насадка-измельчитель и чаша для измельчения. За счет такого разнообразия, вы выбираете блендер, опираясь на личные цели и предпочтения.

Для удобства покупателей, в комплекте к каждому блендеру идет инструкция, которая содержит подробное описание прибора, функции, пошаговые иллюстрации по сборке и практические рекомендации по использованию и обработке продуктов. Инструкция включает и книгу рецептов, где вы найдете оригинальные рецепты блюд и напитков с красочными иллюстрациями.

Погружные блендеры Zigmund & Shtain BH-130RM и BH-131M — это мощные и многофункциональные устройства. Они помогут сократить время приготовления блюд и сэкономят силы. С такими стильными и современными приборами готовка станет для вас удовольствием!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест ручного миксера Maxwell MW 1351
23 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера Maxwell MW 1351

Размер имеет значение? Тогда эта миниатюрная моделька для вас, места в ящике она займет совсем немного и с большинством задач справится, что называется, «на ура». Корпус прибора сделан из блестящего пластика кремового цвета. Венчики невелики, форма сомкнутого бутончика тюльпана, то есть рабочая часть, сужена, что затрудняет взбивание (то есть наполнение воздухом, подъем) массы. Лопасти сделаны из полос шириной 4,5 мм. Насадки отполированы до блеска.

Кофе по-голландски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-голландски

Приготовление. Этот напиток надо подавать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

Компания Hisense приобрела Gorenje и Toshiba
18 июля 2018
Новости

Компания Hisense приобрела Gorenje и Toshiba

В Москве состоялось пресс-мероприятие с участием председателя Hisense International Ltd доктора Лан Лина. В ходе встречи д-р Лин рассказал о долгосрочной стратегии компании и объявил о двух крупных сделках Hisense: приобретении телевизионного направления Toshiba и производителя бытовой техники Gorenje.

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Samsung CTN264EA01

Достоинства: высокая мощность в режиме PowerBoost. Недостатки: не отмечены.

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?
3 августа 2015
Обзоры

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?

Робот-пылесос уже давно не мечта и не фантастика, большинство магазинов бытовой техники предлагают большой выбор моделей. Цены разные — от 3000 рублей до 60-70 тысяч, и кому-то цена 15000 рублей кажется чрезмерно высокой, а кто-то позиционирует модели за 20 000-30 000 рублей как роботов средней ценовой категории. Мы решили разобраться, что получит потребитель, имея определенный бюджет для покупки робота? Что могут роботы-пылесосы низкой, средней, высокой и очень высокой ценовых категорий? Начнем этот анализ с низкой ценовой категории — роботов стоимостью до 8 000-10 000 рублей.

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Достоинства: большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер. Недостатки: не обнаружено.

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?
22 сентября 2011
Мастер-классы

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?

Сегодня нашу акцию «Народный эксперт» продолжает Андрей Кашкаров: питерский новатор рассказывает о том, как оснастить вытяжку Bright (или любую аналогичную эконом-класса) новым индикатором загрязненности внешнего фильтра. Такая домашняя хитрость поможет продлить срок службы дорогостоящего НЕРА-фильтра и сэкономить немалые средства.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!
22 января 2015
Мастер-классы

Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!

Вспоминается черноморское побережье, друзья-товарищи и развешанная на веревках рыбка: мойва, барабулька, килька. Детвора срывала ее прямо с веревок и тут же съедала. Вкуснотища!!!