Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M — эксклюзивные новинки от компании Zigmund & Shtain. Модели выполнены в новом лаконичном дизайне, который превращает обычный блендер в стильный, компактный и удобный прибор.

BH-130RM
BH-131M

Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Как и другие модели, BH-130RM и BH-131M созданы для измельчения и обработки твердых или мягких продуктов, приготовления супов-пюре, соусов, теста, напитков и коктейлей. Но новинки от Zigmund & Shtain имеют несколько функциональных особенностей, которые отличают их от других товаров этой категории.

Обе модели имеют 12 скоростей и дополнительный турбо-режим для интенсивной обработки продуктов. При этом они оснащены DC-мотором с пониженным уровнем шума. Это означает, что вы можете использовать блендер даже на самой высокой скорости и при этом не доставлять беспокойства окружающим.

Еще одна отличительная черта блендеров BH-130RM и BH-131M — плавная регулировка скоростей, которая позволяет с точностью выбрать нужный вам режим. Дополнительное преимущество заключается в том, что сам регулятор скоростей оснащен светодиодной подсветкой, которая подчеркивает стильный дизайн устройства.

Новые модели от Zigmund & Shtain имеют одинаковые технические характеристики, но различаются цветовым оформлением и комплектацией. Погружной блендер BH-131M выполнен в строгом черном цвете, а в комплекте к нему идут насадка-блендер, насадка-венчик и стакан для смешивания. Дополнительное удобство заключает в том, что обе модели имеют кнопочную систему крепления насадок — насадки устанавливаются и снимаются легким нажатием на кнопки.

Модель BH-130RM выполнена в классическом белом цвете, а помимо двух насадок и чащи для смешивания, к ней в комплекте поставляется насадка-измельчитель и чаша для измельчения. За счет такого разнообразия, вы выбираете блендер, опираясь на личные цели и предпочтения.

Для удобства покупателей, в комплекте к каждому блендеру идет инструкция, которая содержит подробное описание прибора, функции, пошаговые иллюстрации по сборке и практические рекомендации по использованию и обработке продуктов. Инструкция включает и книгу рецептов, где вы найдете оригинальные рецепты блюд и напитков с красочными иллюстрациями.

Погружные блендеры Zigmund & Shtain BH-130RM и BH-131M — это мощные и многофункциональные устройства. Они помогут сократить время приготовления блюд и сэкономят силы. С такими стильными и современными приборами готовка станет для вас удовольствием!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Газовый водонагреватель Ariston Marco Polo Gi7S имеет сенсорное управление
27 июня 2012
Обзоры

Газовый водонагреватель Ariston Marco Polo Gi7S имеет сенсорное управление

Заметным преимуществом модели Ariston Marco Polo Gi7S является закрытая камера сгорания, она относится к турбированному типу с принудительным выбросом продуктов сгорания. Конструкция позволяет устанавливать прибор в помещении без капитального дымохода, для отвода продуктов горения можно использовать даже горизонтальный дымоход.

Что умеет скороварка?
26 декабря 2010
Советы

Что умеет скороварка?

Процесс приготовления любого блюда протекает в скороварке примерно в три—пять раз быстрее, чем в обычной кастрюле. В скороварке можно варить, тушить, готовить на пару любые продукты (для этого прилагается специальная решетка, можно отдельно приобрести корзинку для приготовления на пару). Излюбленное россиянами блюдо холодец в скороварке требует не меньше часа, тогда как варка обычным способом занимает 3—4 часа.

Достойную технику - в каждый дом!
28 апреля 2004
Новости

Достойную технику - в каждый дом!

Компания Rolsen хорошо известна российским покупателям как производитель высококачественных телевизоров, DVD и домашних кинотеатров. Доля телевизоров, произведенных Rolsen на сегодняшний день, уже составляет 35% российского рынка. С 2000 года производятся и успешно продаются также стиральные машины и СВЧ-печи Rolsen, сразу же привлекшие внимание покупателей отличным соотношением цена—качество.

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX

Варочная панель серии Slim имеет современный дизайн, главной особенностью которого является сочетание нержавеющей стали и четкости поверхностей и линий. Украшают прибор крупные регуляторы и чугунные решетки. Большая горелка, установленная спереди слева, обладает очень высокой мощностью благодаря трем рядам пламени.

Hotpoint: свой взгляд на су-вид
16 ноября 2017
Новости

Hotpoint: свой взгляд на су-вид

Hotpoint представляет набор для приготовления еды по методу «су-вид»: продукты помещаются в вакуумную упаковку и затем медленно готовятся при постоянной температуре на водяной бане. Эта технология позволяет сохранить не только мягкость и сочность мяса, рыбы или овощей, но и пищевую ценность продуктов.

Обзор обогревателя Sinbo SFH 3314
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателя Sinbo SFH 3314

Достоинства: быстрый обогрев, комфортный микроклимат. Недостатки: возможна только горизонтальная установка.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Обзор микроволновой печи с грилем Mystery MMW-2018G
6 августа 2012
Обзоры

Обзор микроволновой печи с грилем Mystery MMW-2018G

Достоинства: камера из нержавеющей стали, автоматика, удобное управление. Недостатки: для ухода за сталью лучше всего использовать специальные средства.

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.