Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M — эксклюзивные новинки от компании Zigmund & Shtain. Модели выполнены в новом лаконичном дизайне, который превращает обычный блендер в стильный, компактный и удобный прибор.

BH-130RM
BH-131M

Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Как и другие модели, BH-130RM и BH-131M созданы для измельчения и обработки твердых или мягких продуктов, приготовления супов-пюре, соусов, теста, напитков и коктейлей. Но новинки от Zigmund & Shtain имеют несколько функциональных особенностей, которые отличают их от других товаров этой категории.

Обе модели имеют 12 скоростей и дополнительный турбо-режим для интенсивной обработки продуктов. При этом они оснащены DC-мотором с пониженным уровнем шума. Это означает, что вы можете использовать блендер даже на самой высокой скорости и при этом не доставлять беспокойства окружающим.

Еще одна отличительная черта блендеров BH-130RM и BH-131M — плавная регулировка скоростей, которая позволяет с точностью выбрать нужный вам режим. Дополнительное преимущество заключается в том, что сам регулятор скоростей оснащен светодиодной подсветкой, которая подчеркивает стильный дизайн устройства.

Новые модели от Zigmund & Shtain имеют одинаковые технические характеристики, но различаются цветовым оформлением и комплектацией. Погружной блендер BH-131M выполнен в строгом черном цвете, а в комплекте к нему идут насадка-блендер, насадка-венчик и стакан для смешивания. Дополнительное удобство заключает в том, что обе модели имеют кнопочную систему крепления насадок — насадки устанавливаются и снимаются легким нажатием на кнопки.

Модель BH-130RM выполнена в классическом белом цвете, а помимо двух насадок и чащи для смешивания, к ней в комплекте поставляется насадка-измельчитель и чаша для измельчения. За счет такого разнообразия, вы выбираете блендер, опираясь на личные цели и предпочтения.

Для удобства покупателей, в комплекте к каждому блендеру идет инструкция, которая содержит подробное описание прибора, функции, пошаговые иллюстрации по сборке и практические рекомендации по использованию и обработке продуктов. Инструкция включает и книгу рецептов, где вы найдете оригинальные рецепты блюд и напитков с красочными иллюстрациями.

Погружные блендеры Zigmund & Shtain BH-130RM и BH-131M — это мощные и многофункциональные устройства. Они помогут сократить время приготовления блюд и сэкономят силы. С такими стильными и современными приборами готовка станет для вас удовольствием!

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето
31 мая 2011
Обзоры

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето

Отношение производимой кондиционером энергии к потребляемой от сети называется коэффициентом энергоэффективности. Это определяющая характеристика кондиционера. В школьных учебниках подобное отношение называется коэффициентом полезного действия (КПД) и по определению должно быть меньше единицы. Но для кондиционеров (а также для их ближайших родственников — холодильников) это отношение всегда больше единицы, и у качественных кондиционеров может достигать четырех!

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Mie Magic stile

Это полупрофессиональный прибор, так как предназначен для использования дома, в магазинах одежды и в отелях. Даже внешне этот отпариватель не похож на остальные модели. Он выглядит солиднее, дороже, профессиональнее. В прорези невысокого вертикального корпуса, в центральной части которого расположен резервуар для воды, крепятся две телескопические стойки, а на них сверху устанавливается вешалка с крючком для насадки. Дополнительно в аксессуарах есть легкие плечики, обтянутые розовым бархатом. Они предназначены для легких платьев и блузок.

Луковый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Луковый хлеб от Zelmer

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Белый хлеб с луком – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa
7 сентября 2015
Новости

Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa

К осени 2015 года компания Hansa завершила ребрендинг, в рамках которого не только обновила свой логотип и визуальный язык, но также представила инновационную линейку бытовой техники UnIQ, которая легла в основу новой коммуникации бренда. Единая концепция новинки отражена в целом ряде приборов: духовые шкафы, индукционные и газовые варочные поверхности, вытяжки, встраиваемые посудомоечные машины и холодильники. В линейке UnIQ воплощены самые современные технологии для умного дома в сочетании с необычным дизайном и цветовыми решениями.

«Теплая» компания
31 декабря 2003
Новости

«Теплая» компания

Компания Stiebel Eltron не нуждается в представлении: являясь лидером в области производства электрических приборов отопления и водонагрева, она приобрела широкую известность по всему миру. Россияне познакомились с оборудованием фирмы в 1980 году, когда все мы еще именовались гражданами СССР. Продукцию компании отличает экономичность и высокий уровень предоставляемого комфорта.

СВЧ Rolsen: Кушать подано!
31 декабря 2003
Новости

СВЧ Rolsen: Кушать подано!

Rolsen MG 2380M Микроволновая печь с грилем ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: СВЧ, гриль, комбо режим. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 800 Вт, гриль (кварцевый) — 1200 Вт. КАМЕРА: объем — 23 литра. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: жаропрочная эмаль. УПРАВЛЕНИЕ: механическое, 5 уровней мощности магнетрона, таймер. ВОЗМОЖНОСТИ: быстрое размораживание, быстрый старт, установка времени размораживания по весу (до 1,5 кг), звуковой сигнал об окончании работы.

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле
6 апреля 2018
Новости

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле

В этом году компании SMEG исполняется 70 лет, поэтому SMEG дарит подарки в ретро стиле всем своим почитателям. В частности, для поклонников культового холодильника FAB SMEG Russia впервые на российском рынке проводит специальную промоакцию.

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97

В шнековой соковыжималке Endever SkyLine SGE-97 применяется самый популярный, современный и правильный способ получения сока — так называемый «холодный отжим», когда мякоть плодов не рассекается ножами на высоких оборотах двигателя (в центробежной сковыжималке), а передавливается шнеком, который, вращаясь на небольшой скорости, измельчает плоды и выжимает сок из мякоти через стальной фильтр.