Новинка от «Бош Термотехника»: пиролизный котел Buderus Logano S171 W

Компания «Бош Термотехника» выводит на российский рынок новый пиролизный котел Buderus Logano S171 W. Это напольный стальной котел, работающий на твердом топливе. Созданный на основе котла Buderus Logano S121, он полностью соответствует высоким запросам современного потребителя.  В первую очередь это касается требований экологичности и эффективности. Период горения на одной загрузке топлива составляет около 3 часов, что превосходит данный показатель у предыдущей модели.

Пиролизный котел Buderus Logano S171 W

Представленный модельный ряд включает в себя котлы мощностью от 20 до 50 кВт. Таким образом, данное оборудование способно обеспечить теплом и горячей водой как небольшой частный дом, так и потребителя с повышенной потребностью в тепле.

Котлы Buderus Logano S171 W оснащены современной системой автоматики, позволяющей эффективно управлять системой отопления, в том числе дистанционно через интернет или GSM-канал. Данная система является лучшей по функционалу и цене в своем классе.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Альтернативная энергетика для частного сектора: новые ALPHA Solar от GRUNDFOS
23 июня 2016
Новости

Альтернативная энергетика для частного сектора: новые ALPHA Solar от GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS выводит на российский рынок новинку для систем отопления, работающих на солнечной энергии –ALPHASolar. Насосы обеспечивают перекачку подогретого солнцем теплоносителя из общего коллектора в системы отопления и горячего водоснабжения. Альтернативная энергетика становится всё популярнее, в том числе в частном секторе, так как способствует значительному сокращению ресурсопотребления и финансовых затрат.

Найти на глубине: новый магнитный металлоискатель MR-10 RIDGID
18 февраля 2016
Новости

Найти на глубине: новый магнитный металлоискатель MR-10 RIDGID

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, начала выпуск магнитного металлоискателя MR-10. Новый прибор станет незаменимым помощником коммунальщикам и строителям, так как ищет только железосодержащие металлы, игнорируя все остальные. С помощью MR-10 можно будет легко обнаружить коверные задвижки, стальные корпуса, крышки люков, оболочки скважин, чугунные трубы и т.д. Новинка позволяет находить предметы на глубине до 4.6 метра.

Как правильно поливать сад, чтобы был большой урожай
13 марта 2019
Советы

Как правильно поливать сад, чтобы был большой урожай

Каким должен быть полив, чтобы он приносил только пользу?

5 шагов к комфорту: правильно монтируем навесную мебель
23 сентября 2019
Советы

5 шагов к комфорту: правильно монтируем навесную мебель

Навесная мебель — шкафы и полки — «палочка-выручалочка» в современных домах: позволяет эффективно и без потери комфорта хранить вещи не первой важности даже на малой площади. Однако если монтаж такой мебели сделан неправильно, «катастрофы» не избежать. Как правильно повесить такие нужные хранилища всякой-всячины, какой крепёж подобрать? Отвечает технический специалист Группы компаний fischer, лидера рынка строительного крепежа.

Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R вошла в ТОП-3 рейтинга «Новинки 2017» DIY Advice Russia Top
23 мая 2017
Новости

Кабельная стяжка fischer Kable-Fix R вошла в ТОП-3 рейтинга «Новинки 2017» DIY Advice Russia Top

23.05.2017г. Кабельная стяжка fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, вошла в ТОП-3 рейтинга строительных и отделочных материалов России в рамках крупнейшей международной выставки MosBuild 2017. Kable-Fix R признана одной из лучших новинок 2017 года в номинации «Осветительные приборы и электротехника».

Отопление с помощью тепловых насосов признано самой выгодной экономической моделью
21 марта 2017
Новости

Отопление с помощью тепловых насосов признано самой выгодной экономической моделью

По данным Министерства энергетики России, отопление с помощью теплового насоса в 1,2–2,5 раза выгоднее эксплуатации наиболее эффективной (то есть газовой) котельной. Кроме того, это экологически чистый и безопасный источник энергии, который может применяться на объектах практически любого типа, на порядок повышает их энергонезависимость и нетребователен в эксплуатации. Неудивительно, что бизнес и частные потребители все чаще выбирают тепловые насосы, предпочитая их традиционным источникам энергии.

Алиса в стране Greenworks
10 июля 2019
Новости

Алиса в стране Greenworks

VIII Фестиваль садов и цветов стартовал в Москве и стал дебютным для молодого инновационного международного бренда Greenworks. Грандиозные сады, цветные локации и тематические инсталляции, все это можно увидеть в парке «Музеон» с 10 по 21 июля. Greenworks приготовил для гостей сказочную экспозицию “Алиса в стране Greenworks".

Все под рукой. Dremel подскажет идеальное решение
21 июля 2016
Советы

Все под рукой. Dremel подскажет идеальное решение

Во время просмотра любимого фильма или футбольного матча так не хочется идти на кухню за чашкой чая или искать зазвонивший телефон. Dremel подскажет идеальное решение. Смартфон, планшет, органайзер, ароматный кофе легко поместятся на компактном приставном к дивану столике. А в его карманчиках можно разместить пульт от техники или свежий номер газеты.

Новые сушилки Dyson Airblade упрощают жизнь
7 февраля 2013
Новости

Новые сушилки Dyson Airblade упрощают жизнь

Компания Dyson славится инновационными изобретениями и продуктами, способными облегчить нашу жизнь. Dyson стремительно расширяет линейку инновационных продуктов, и выводит на рынок ряд уникальных новинок. Три новые модели сушилок для рук Dyson Airblade, разработанные рабочей группой из 125 инженеров Dyson, обеспечивают самую быструю, гигиеничную и рациональную сушку рук.

Обзор тепловых пушек: тепло на складе
31 марта 2013
Обзоры

Обзор тепловых пушек: тепло на складе

Когда необходимо за короткое время обогреть большое помещение, на помощь призывают «тяжёлую артиллерию», т. е. тепловые пушки. Основная область их применения — строительные работы (обогрев и технологическая сушка), поддержание комфортной температуры в неотапливаемых жилых помещениях, на складе, локальный обогрев при работах на улице, использование в парниках и теплицах. Также можно применить подобное оборудование и в быту — в постоянном режиме или же в качестве дополнения к основному источнику нагрева.