Новая волна: Körting расширил ассортимент встраиваемых микроволновых печей

В современном ритме жизни, где экономия времени имеет подчас ключевое значение, микроволновые печи являются неотъемлемым атрибутом на любой кухне. Такие приборы экономят наше время и сохраняют необходимые организму витамины и минеральные вещества, а приготовленные в них блюда выглядят невероятно свежими и аппетитными.

KMI 825 TGN

Бренд встраиваемой бытовой техники Körting сделал еще один шаг на пути к правильному питанию, представив новинку этого лета − микроволновые печи KMI 825 TG в стеклянном корпусе черного и белого цвета. Новые приборы готовы взять на себя приготовление абсолютно любого блюда из свежих и полезных продуктов − основы сбалансированной диеты для всех членов семьи.

Одной из главных особенностей новинок стал дизайн, который привлекает своей простотой и лаконичностью. В нем нет излишеств и броских аксессуаров, что позволяет приборам идеально вписываться в любой кухонный интерьер и прекрасно гармонировать с другими поверхностями. Таким образом, новые модели микроволновых печей Körting могут стать настоящим украшением кухни, освежить интерьер и подчеркнуть безупречный вкус хозяев дома.

Основной принцип работы микроволновых печей Körting заключается в прямом взаимодействии микроволн с влагой, содержащейся в продукте. Микроволны различной (в зависимости от задачи) мощности проникают в продукт и воздействуют на него его изнутри, что позволяет значительно сократить время приготовления и разогрева, а также – бережно и быстро разморозить даже самый объемный продукт.

KMI 825 TGW

Новые микроволновые печи имеют восемь режимов приготовления, с которыми можно без труда воплощать на абсолютно любые кулинарные фантазии. Овощи-гриль или рыбные стейки, легкий омлет или курица с хрустящей румяной корочкой – все эти и многие другие блюда теперь могут быть приготовлены безо всякого труда.

Так, режим «Микроволны» обеспечивает максимально быстрый способ приготовления продукта с помощью микроволн, воздействующих на продукт изнутри. Если же вы хотите получить аппетитную поджаристую корочку, используйте функцию «Гриль», при котором верхний нагревательный элемент распределяет инфракрасное тепло, воздействуя на продукт снаружи.

Режим «Конвекция» считается одним из самых универсальных способов приготовления. При нем тепло внутри камеры распределяется по всему объему равномерно, что позволяет готовить как простые, так и самые сложные и объемные блюда в кратчайшие сроки. Идеален конвекционный режим и для приготовления выпечки.

Значительно облегчает жизнь на кухне и функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задать последовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него – режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется – печь автоматически перейдет из одного режима в другой, оповестив о переходе на новую стадию приготовления легким акустическим сигналом.

Для максимального удобства хозяйки микроволновые печи Körting оснащены автоматическими программами, которые помогают выбрать наиболее подходящий режим работы печи для готовящегося блюда. Для этого достаточно задать тип продукта (рыба, мясо, овощи и проч.), вес или объем, и, печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева.

Еще одним важным преимуществом новинок является функция «Защита детей». С заблокированной панелью управления, ваши дети не смогут воспользоваться микроволновой печью, что обеспечивает максимальную безопасность.

Новинки от Körting позволят не только создавать кулинарные шедевры, но и разумно использовать кухонное пространство: модели легко встраиваются и могут занять достойное место даже на самой скромной по размерам кухне..

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат
6 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат

Достоинства: мощный и тихий мотор, дизайн. Недостатки: поверхности из стали и стекла стоит покрывать специальными составами с защитой от отпечатков пальцев.

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD

У чайника большой и информативный дисплей, он не только отображает значение температуры, но на нем расположены индикаторы всех режимов. Кнопки не снабжены подсветкой: все на дисплее. Конечную температуру воды можно изменить непосредственно во время нагрева, не прерывая процесса.

Мини-обзор капучинатора Bialetti Milkfrother
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор капучинатора Bialetti Milkfrother

Автономный автоматический капучинатор — самый простой и быстрый способ приготовить ее даже при отсутствии кофемашины с капучинатором. Прибор быстро превращает горячее или теплое молоко в легкое облачко с мелкими воздушными пузырьками, и любимый напиток будет увенчан плотной белой «шапочкой», как латте или капучино в настоящем итальянском кафе.

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки
18 января 2019
Обзоры

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки

10 газовых плит разных брендов: Flama, De Luxe, Darina, REEX, Hansa, Gorenje, Hotpoint, Bosch, Gefest, Electrolux - с «газ-контроль» духовок и конфорок. А какая плита понравилась вам?

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник с перловой крупой. Для этого мы выберем программный режим — «СУП». Нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Перловая крупа — 100 гр. 3. Картофель — 200 гр. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Огурцы соленые — 150 гр. 7. Петрушка корень — 1 шт. 8. Сельдерей корень — 1 шт. 9. Перец горошек — 6 шт. 10. Лавровый лист — 2 шт. 11. Зелень — 4 веточки. 12. Сметана — 100 гр. 13. Соль — по вкусу. 14. Вода — 7 м.ст.

Справиться с жарой поможет вентилятор мой
1 декабря 2011
Обзоры

Справиться с жарой поможет вентилятор мой

Кто же спорит — кондиционер прекрасно справляется с жарой, вот только не рассчитан он на кошельки большинства наших сограждан. Поэтому редко в какой квартире его можно увидеть, в чем легко убедиться, взглянув на дом снаружи: чаще всего на фасаде висит не более 1-2 выносных блока сплит-систем (правда, часто их ставят на балкон, но это не меняет общей картины). Однако как-то пережить зной и духоту надо всем, вот и трудится повсюду, неся с собой живительную прохладу, наш давний знакомый — вентилятор.

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!
19 марта 2013
Новости

Timberk становится лидером индустрии электрического обогрева России!

По результатам исследования, проведенным агентством «Литвинчук Маркетинг» в начале 2013 года, компания Timberk признана абсолютным лидером российского рынка электрических конвекторов. Несмотря на жесткую конкурентную среду, Timberk более чем в полтора раза опередил ближайшего конкурента, что говорит о безоговорочной победе стратегии и подхода компании к разработке и реализации продуктов и технологий.

Фен Valera Swiss Metal Master 584.01/i — мода на надежность
22 августа 2013
Обзоры

Фен Valera Swiss Metal Master 584.01/i — мода на надежность

Модель Valera SwissMetalMaster 584.01/I в металлическом корпусе будет служить долгие годы, но имеет одно важнейшее преимущество: она очень легкая и весит всего 560 граммов, что сопоставимо с массой какой-нибудь маленькой дорожной модели. При этом фен имеет высокую мощность, а значит, высушит волосы очень быстро.

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature

Потребности в очищении воздуха в каждом помещении индивидуальны, ведь степень загрязнённости бывает разной, как и площадь комнат. С учётом этих особенностей компания Ballu разработала линейку воздухоочистителей серии Ноте Nature. Она включает приборы двух типов — в серии F5 представлены модели с пятиступенчатой системой фильтрации, в серии F7 — с семиступенчатой. При этом Ballu предлагает очистители воздуха в трёх вариантах производительности — для помещений площадью до 20, 35 или 50 кв. м.

Все цвета моей будущей кухни
21 декабря 2011
Обзоры

Все цвета моей будущей кухни

Цвет для дизайнеров — это возможность емко и коротко выразить настроение интерьера. Поэтому цвет так важен для создания стиля помещения, ведь с его помощью можно показать характер хозяев дома или, наоборот, скрыть его. Выбор цвета — один из самых важных и ответственных шагов, здесь нужно учесть сразу несколько моментов, которые будут определять настроение хозяев и уютное сосуществование с новой мебелью.