Новая волна: Körting расширил ассортимент встраиваемых микроволновых печей

В современном ритме жизни, где экономия времени имеет подчас ключевое значение, микроволновые печи являются неотъемлемым атрибутом на любой кухне. Такие приборы экономят наше время и сохраняют необходимые организму витамины и минеральные вещества, а приготовленные в них блюда выглядят невероятно свежими и аппетитными.

KMI 825 TGN

Бренд встраиваемой бытовой техники Körting сделал еще один шаг на пути к правильному питанию, представив новинку этого лета − микроволновые печи KMI 825 TG в стеклянном корпусе черного и белого цвета. Новые приборы готовы взять на себя приготовление абсолютно любого блюда из свежих и полезных продуктов − основы сбалансированной диеты для всех членов семьи.

Одной из главных особенностей новинок стал дизайн, который привлекает своей простотой и лаконичностью. В нем нет излишеств и броских аксессуаров, что позволяет приборам идеально вписываться в любой кухонный интерьер и прекрасно гармонировать с другими поверхностями. Таким образом, новые модели микроволновых печей Körting могут стать настоящим украшением кухни, освежить интерьер и подчеркнуть безупречный вкус хозяев дома.

Основной принцип работы микроволновых печей Körting заключается в прямом взаимодействии микроволн с влагой, содержащейся в продукте. Микроволны различной (в зависимости от задачи) мощности проникают в продукт и воздействуют на него его изнутри, что позволяет значительно сократить время приготовления и разогрева, а также – бережно и быстро разморозить даже самый объемный продукт.

KMI 825 TGW

Новые микроволновые печи имеют восемь режимов приготовления, с которыми можно без труда воплощать на абсолютно любые кулинарные фантазии. Овощи-гриль или рыбные стейки, легкий омлет или курица с хрустящей румяной корочкой – все эти и многие другие блюда теперь могут быть приготовлены безо всякого труда.

Так, режим «Микроволны» обеспечивает максимально быстрый способ приготовления продукта с помощью микроволн, воздействующих на продукт изнутри. Если же вы хотите получить аппетитную поджаристую корочку, используйте функцию «Гриль», при котором верхний нагревательный элемент распределяет инфракрасное тепло, воздействуя на продукт снаружи.

Режим «Конвекция» считается одним из самых универсальных способов приготовления. При нем тепло внутри камеры распределяется по всему объему равномерно, что позволяет готовить как простые, так и самые сложные и объемные блюда в кратчайшие сроки. Идеален конвекционный режим и для приготовления выпечки.

Значительно облегчает жизнь на кухне и функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задать последовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него – режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется – печь автоматически перейдет из одного режима в другой, оповестив о переходе на новую стадию приготовления легким акустическим сигналом.

Для максимального удобства хозяйки микроволновые печи Körting оснащены автоматическими программами, которые помогают выбрать наиболее подходящий режим работы печи для готовящегося блюда. Для этого достаточно задать тип продукта (рыба, мясо, овощи и проч.), вес или объем, и, печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева.

Еще одним важным преимуществом новинок является функция «Защита детей». С заблокированной панелью управления, ваши дети не смогут воспользоваться микроволновой печью, что обеспечивает максимальную безопасность.

Новинки от Körting позволят не только создавать кулинарные шедевры, но и разумно использовать кухонное пространство: модели легко встраиваются и могут занять достойное место даже на самой скромной по размерам кухне..

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя с функцией ароматизации Timberk TAP FL200 MF: нам не страшен серый смог
30 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя с функцией ароматизации Timberk TAP FL200 MF: нам не страшен серый смог

Воздухоочиститель выполнен в строгом стиле, имеет небольшие габариты. Корпус с покрытием RubberEffect выглядит необычно, он как будто прорезинен, и это придает его внешности солидность.

Система GROHE Rapido SmartBox
29 января 2019
Новости

Система GROHE Rapido SmartBox

GROHE Rapido SmartBox и GROHE SmartControl – максимум свободного места в ванной комнате. Скрытая система инсталляции и панель с элементами управления, выступающими всего на 43 мм, визуально сделают ванную комнату более просторной.

Обзор газовой плиты Atlant 2208
4 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant 2208

Плита в бюджетном исполнении, снабженная рядом удобных функций. Одна из них — электроподжиг горелок варочного стола. По типу он двуручный, то есть включается двумя руками — одной нажимается кнопка поджига, другой слегка нажимается (это своеобразная защита от случайного включения), а затем поворачивается регулятор горелки. На элементы установлена свеча пьезоподжига, она вырабатывает искру, которая поджигает пламя.

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике
20 февраля 2011
Новости

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) и которая сочетает в себе современные энергосберегающие технологии. Линия Newstyle прекрасно подойдет людям, которые считают кухню местом, где можно приятно провести время, где стиль отражает их индивидуальность и творческий потенциал.

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!
15 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!

Серия инвертнорных кондиционеров U-Poem дополняет вышедшую в прошлом году попу­лярную линейку сплит-систем Gree U-Cool. Новые модели уна­следовали оригинальный дизайн: скруглённый книзу внутренний блок в профиль напоминает букву U. Корпус окрашен в красный цвет и декорирован рисунком волн. В лицевую панель гармонично встроен индикатор температуры. Модель отличается также малой глубиной — всего 159 мм.

Вкусное смузи с блендером Scarlett SC-HB42M40
1 октября 2018
Видео

Вкусное смузи с блендером Scarlett SC-HB42M40

У Scarlett SC-HB42M40 очень интересная комплектация. Производители отлично поступили, снабдив погружной блендер фитнес – бутылкой с отдельным ножевым блоком. Благодаря этому функциональные возможности у устройства стали еще шире, и этот блендер способен заменить множество кухонных приборов.

Обзор газовой варочной панели Bauknecht TGW 5465 PT
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Bauknecht TGW 5465 PT

Достоинства: горелка «Тройная корона», дизайн, длительная гарантия. Недостатки: мало представлена в продаже.

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов
12 марта 2013
Новости

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов

Закончился прием заявок на участие в ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2013». Профессиональное жюри приступает к тестированию продуктов, номинированных на премию.

Тест паровой станции Bosch TDS451510L Sensixx B45
15 ноября 2014
Тесты

Тест паровой станции Bosch TDS451510L Sensixx B45

Модель европейская, поэтому наличие ЭКО-режима обязательно. Он предусмотрен для тех, кому хочется урезать расходы на электричество и заодно поэкономить воду. Производители утверждают, что при работе в этом режиме тратится на 25% меньше энергии и до 40% меньше воды без ущерба для качества глажки.

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!
18 сентября 2013
Тесты

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!

То многообразие сортов мороженого, которое сейчас есть на прилавках, не может удовлетворить взыскательному вкусу строгих российских потребителей. Ведь мороженое так любят дети, и мы хотим дать им самое лучшее. А разные «Е», которые включены в состав продаваемых десертов, доверия не вызывают. Именно поэтому многие начинают готовить мороженое дома самостоятельно.