Новая отдельно стоящая кофемашина Miele серии Generation 6000: безупречный вкус кофе и эффектный дизайн

Стильная и функциональная соло-кофемашина Miele серии Generation 6000 — это воплощение лучших кофейных традиций и настоящее немецкое качество. С новой моделью CM 6300 Вы получите ароматный эспрессо, кофе, капучино или латте макиато всего одним нажатием кнопки. Новинка представлены в элегантном дизайне и невероятно проста в использовании.

 

Кофемашина Miele CM 6300

 

Одной из отличительных особенностей новой соло-кофемашины Miele является функция OneTouch for Two, которая позволяет готовить сразу два кофейных напитка на основе молока, таких как капучино и латте макиато, одновременно. Это существенно сокращает время приготовления и особенно актуально для большой компании.

Как и модели предыдущего поколения, кофемашина CM 6300 оснащена динамической камерой заваривания AromaticSystem. Эта инновационная технология, разработанная компанией Miele, позволяет извлекать максимум полезных свойств из кофейных зерен. При наполнении теплой водой камера заваривания расширяется, за счет чего смешение молотого кофе и воды происходит интенсивнее, а аромат кофе получается более насыщенным. После завершения процесса заваривания размер камеры уменьшается, а кофейная гуща выжимается и попадает в специальный контейнер для отходов.

Благодаря пользовательскому интерфейсу DirectSensor управление новинкой невероятно простое и не требует дополнительных пояснений. Каждый тип напитка обозначен на панели управления определенным символом. Названия функций и элементов меню отображаются на высокотехнологичном TFT-дисплее в виде четких белых букв на черном фоне, а навигация по меню осуществляется при помощи сенсорных кнопок. Для получения двойной порции одного напитка достаточно просто нажать на соответствующую кнопку два раза. Дополнительные параметры, такие как предварительное заваривание, степень помола, количество молотого кофе и температура легко изменяются по желанию пользователя.

Модель CM 6300 подойдет для настоящих кофейных гурманов, ведь она позволяет сохранять настройки приготовления любимого кофейного напитка в индивидуальном профиле. Вы можете создать и сохранить в памяти до 4 индивидуальных профилей со всеми необходимыми параметрами. Впоследствии Вам достаточно будет лишь выбрать определенный профиль, и кофемашина приготовит кофе точно по вашему вкусу.

Как правило, уход за кофемашиной — это всегда проблема, особенно когда дело касается очистки молочных трубок, однако новая модель CM 6300 предусматривает функцию автоматической промывки молочных трубок. Если Вы приготовили напиток с использованием молока, то промывка запустится автоматически сразу после выключения кофемашины. Эту функцию также можно осуществлять вручную. Для этого просто отсоедините трубку от емкости для молока и опустите конец трубки в поддон для жидкости — она сначала промоется водой, а затем продезинфицируется при помощи пара. Блок заваривания также легко отсоединяется и промывается под струей воды, а поддон и контейнер для отходов подходят для мытья в посудомоечной машине.

Новая высококачественная соло-кофемашина CM 6300 представлена в двух цветах: черный обсидиан (Obsidian Black) и белый лотос (White Lotus). Кофемашина предлагает ряд дополнительных преимуществ, в числе которых емкость для молока из нержавеющей стали, светодиодная подсветка сенсорных кнопок и чашки с напитком, предварительный подогрев чашек, возможность подогрева воды и различные звуковые сигналы.

Новинка поступит в продажу в феврале. 

 

 

Кофемашина Miele CM 6300

Одним касанием кнопки: благодаря функции OneTouch for Two, кофемашина CM 6300 от Miele приготовит сразу две кружки ароматного латте макиато одновременно.


Кофемашина Miele CM 6300

 

«Какой кофе предпочитаете?» Новая соло-кофемашина CM 6300 (на фото модель представлена в цвете «Белый лотос») предлагает кофе на любой вкус, а также позволяет сохранять индивидуальные настройки в 4-ех персональных профилях. (Фото Miele)

 

 

Кофемашина Miele CM 6300

 

Просто, лаконично и элегантно: на дисплее новой соло-кофемашины CM6300 отображаются все необходимые настройки и функции. (Фото Miele)



Кофемашина Miele CM 6300


Гигиеничность прежде всего! Кофемашина CM6300 от Miele автоматически промывает молочные трубки и очищает их при помощи пара. (Фото Miele)

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

IFA 2018: Philips Sonicare Solutions Teledentistry Service: сфотогрфируй зуб и получи консультацию стоматолога
3 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Philips Sonicare Solutions Teledentistry Service: сфотогрфируй зуб и получи консультацию стоматолога

На выставке IFA 2018 компания Philips представила новые решения для здоровья потребителей. Решения для ухода за полостью рта Philips Sonicare становятся ещё более комплексными с новой услугой – Philips Sonicare Solutions Teledentistry Service, которая позволяет проводить удаленные стоматологические консультации.

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением
20 февраля 2011
Новости

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением

Компания Samsung Electronics представила новые модели встраиваемых стеклокерамических варочных поверхностей с интуитивным сенсорным управлением — CTR164N027, CTR164N026. Сенсорная панель позволяет упростить процесс регулировки температурного режима. Пользователю достаточно провести пальцем по специальному полю вверх или вниз, определяя необходимую мощность для приготовления пищи.

Сплит-система Electrolux Air Gate: генератор чистого воздуха
29 апреля 2012
Новости

Сплит-система Electrolux Air Gate: генератор чистого воздуха

Традиционная сплит-система Electrolux Air Gate — представитель образцового европейского качества. Наряду с классическим набором функций, Air Gate оснащен вентилятором с усовершенствованной аэродинамикой, что позволяет уменьшить уровень шума, и новейшей системой защиты и самодиагностики. Кроме того, он может работать при низком токе в сети.

KÖRTING: превосходное окружение
12 июля 2016
Обзоры

KÖRTING: превосходное окружение

В ассортименте компании KÖRTING помимо целостных комплектов в едином дизайне представлены и отдельные приборы в стиле строгого hi-tech, из которых можно складывать гармоничные комбинации.

Цена кредита
26 апреля 2006
Советы

Цена кредита

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы живем в интересное время. Глядя на большое количество различных предложений от банков, видя разнообразную рекламу кредитных программ, можно задуматься о том, что вот оно — светлое будущее. Но взять кредит достаточно просто, а вот вернуть его — многолетний труд.

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?
21 октября 2010
Советы

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?

Владельцев даже самых современных холодильников ждет разочарование в качестве сохранения продуктов, если не научиться правильно подбирать упаковку для каждого конкретного продукта и соблюдать правила хранения. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но науки об упаковке продуктов пока не существует. Во всяком случае, название для нее еще не придумали.

Indesit Company: белая техника собралась в интернет
10 июня 2011
Новости

Indesit Company: белая техника собралась в интернет

В Риме состоялась самая масштабная презентация новой продукции в истории компании. Киностудия «Cinecittà», одно из легендарных мест, где создавалась история современного кинематографа, стала площадкой для европейской премьеры продукции бренда Hotpoint-Ariston.

Синергия газа и стекла: новые варочные поверхности Black Line от Hansa
15 декабря 2015
Новости

Синергия газа и стекла: новые варочные поверхности Black Line от Hansa

Компания Hansa представила новую серию черных варочных поверхностей Black Line, состоящую из четырех моделей «газ на стекле». Новинка создана для тех, кто привык получать удовольствие не только от результата, но и от процесса приготовления блюд.

Тест фена Philips BHD184/00
17 июля 2018
Тесты

Тест фена Philips BHD184/00

Фен Philips BHD184/00 нас удивил во время теста. Производители предлагают кое-что новенькое, что понравится девушкам и дамам, следящим за здоровьем своих волос.

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
7 августа 2017
Обзоры

ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Вертикальный пылесос THOMAS Family - самый стойкий в новой серии THOMAS Quick Stick. Пять дополнительных минут уборки, которые он дарит, – это возможность очистить от пыли и грязи еще одну комнату, поэтому его можно рекомендовать для больших квартир, где обычно проживают дружные семьи. Генеральные уборки мало кто любит. Жаль тратить целый день на очистку квартиры от пыли, когда вокруг так много более интересных занятий. Беспроводной вертикальный пылесос THOMAS Quick Stick Family навсегда избавит от необходимости весь день приводить дом в порядок. С его помощью грязь убирается всего за несколько минут, что незаметно в дневной круговерти, а вот квартира становится чище.