Nikon COOLPIX P610, L840 и L340 - новые компактные фотокамеры с мощными зум-объективами

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых фотокамер, оснащенных объективами с широким диапазоном фокусных расстояний и позволяющих получить идеальную проработку деталей при съемке: COOLPIX P610, L840 и L340.

Nikon COOLPIX P610

16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX P610, подходящая для выполнения самых разнообразных задач — от ночной съемки до создания фотографий дикой природы, открывает массу новых возможностей для фотографов. Она оснащена впечатляющим 60-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Электронный видоискатель и большой яркий монитор с переменным углом наклона, разрешением 921 тыс. точек и возможностью выравнивания по технологии RGBW позволяют творчески подойти к компоновке кадра. А благодаря встроенному модулю Wi-Fi2 и поддержке технологии NFC3 вы можете сразу же поделиться отснятыми изображениями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3.

Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS определяют место съемки, а система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR обеспечивает резкость изображения — отличный результат гарантирован даже при съемке с максимальным увеличением и во время записи видеороликов в формате Full HD (1080/60p), которую можно начать одним нажатием кнопки.

Запечатлейте важные мгновения крупным планом с помощью 16-мегапиксельной фотокамеры L840. Снимайте пейзажи и диких животных, а также создавайте замечательные снимки крупным планом на семейных торжествах, используя 38-кратный оптический зум, который можно увеличить до 76‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Благодаря функции «Автовыбор сюжета» вы с легкостью получите резкие изображения, даже снимая луну в ночном небе или птиц в движении. На большом наклонном ЖК-мониторе удобно выбирать необычные ракурсы для съемки, а записывать видеоролики Full HD (1080/60i) можно одним нажатием кнопки. Встроенный модуль Wi-Fi2 и поддержка технологии NFC3 обеспечивают возможность поделиться удачными кадрами сразу же после съемки.

Nikon COOLPIX L340

20-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L340 заключена в компактный корпус классического дизайна и позволяет вести съемку как в широкоугольном, так и в телескопическом положении. 28-кратный оптический зум, расширяемый до 56-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, перенесет вас в самую гущу событий, а возможность записи видеороликов HD одним нажатием кнопки упрощает переключение между режимами фото- и видеосъемки.

Благодаря удобной рукоятке дрожание фотокамеры сводится к минимуму, а эффективная система подавления вибраций обеспечивает устойчивость, достаточную для получения резких снимков и плавных видеороликов. В числе других преимуществ фотокамеры — простое управление, большой ЖК-монитор, дающий превосходную видимость при компоновке кадра и просмотре изображений, а также питание от батарей стандартного типоразмера AA.

Nikon COOLPIX L840

Фотокамера COOLPIX L840 с 38-кратным оптическим зумом, расширяемым до 76‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, дает возможность запечатлеть эмоции на лицах участников торжества, даже если они находятся в другом конце помещения, или бесшумно сфокусироваться на мельчайших деталях при съемке диких животных и природы. Снимать в таких условиях очень просто, если правильно выбрать сюжетный режим. Большой наклонный экран позволяет творчески компоновать кадры, а встроенный модуль Wi-Fi2 и поддержка технологии NFC3 обеспечивают быстрый обмен изображениями даже в пути.

Благодаря классическому дизайну и компактной конструкции модель COOLPIX L340 очень удобна в работе, а объектив с 28-кратным оптическим зумом, расширяемым до 56-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, поддерживает широкий диапазон положений — от широкоугольного до телескопического. Фотокамера проста в управлении, а большой ЖК-монитор дает возможность без труда скомпоновать отличный кадр. Удобная рукоятка позволяет свести к минимуму дрожание фотокамеры для записи плавных видеороликов HD.

Другие особенности

Высокая детализация, мгновенный обмен изображениями

Представленные фотокамеры с широким диапазоном фокусных расстояний могут с легкостью перенести вас в самую гущу событий и очень удобны в работе благодаря формам корпуса. Мощный оптический зум (60-кратный в COOLPIX P610, 38-кратный в COOLPIX L840 и 28-кратный в COOLPIX L340) можно увеличить вдвое с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Теперь вы можете с одинаковой легкостью вести макросъемку и снимать удаленные объекты на открытом ландшафте или в ночном небе. Удачным кадром можно сразу поделиться с друзьями, для этого модели COOLPIX P610 и COOLPIX L840 оснащены встроенным модулем Wi-Fi2 и поддерживают технологию NFC3.

Творческая компоновка кадра, уникальные ракурсы

Находите удачные ракурсы, используя монитор с переменным углом наклона и электронный видоискатель фотокамеры COOLPIX P610, либо наклонный экран, которым оснащена модель COOLPIX L840.

Снимайте животных с низкой точки на уровне их глаз, а удаленные сюжеты — с высокой, подняв фотокамеру над толпой или загораживающими обзор объектами. Регулируемый наклонный экран позволит взглянуть на обыденные вещи под необычным углом.

Большой дисплей COOLPIX L340 обеспечит превосходную видимость даже под прямыми солнечными лучами или в условиях недостаточного освещения и поможет подобрать идеальный ракурс для съемки.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Jabra PRO 900 DUO: расширение линейки
2 сентября 2015
Новости

Jabra PRO 900 DUO: расширение линейки

Москва, 2 сентября 2015 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, анонсирует старт продаж в России дополнительных моделей профессиональных гарнитур для офисов и контактных центров PRO 900: модели PRO 920 и PRO 930 теперь доступны в стереокомплектации Duo, с двумя наушниками для большего комфорта.

«В объективе Nikon»: Алтай вместе Даниилом Коржоновым
19 января 2016
Обзоры

«В объективе Nikon»: Алтай вместе Даниилом Коржоновым

Компания Nikon и телеканал Моя планета представляют новый головокружительный проект. Десять известных российских фотографов отправляются на поиски самых захватывающих видов России. Сегодня мы отправляемся на Алтай. Наш герой — Даниил Коржонов, известный пейзажный фотограф. В свои 26 он многократный финалист российского конкурса National Geographiс, лауреат конкурса Золотая Черепаха, многократный победитель Best of Russia. Среди его клиентов — Apple и Газпром Нефть. Даниил — официальный амбассадор Nikon в России. Для проекта «Фотоэкспедиция «Россия». В объективе Nikon» на телеканале Моя планета Даниил Коржонов выбрал Алтай, а точнее — ледник Актру.

LG и футбольный клуб «ЛОКОМОТИВ»: первый день донора
2 октября 2018
Новости

LG и футбольный клуб «ЛОКОМОТИВ»: первый день донора

Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора. Эта добровольческая акция продолжила футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра, став первой в истории для столичных клубов и 94-й в истории донорского проекта LG. Мобильный комплекс заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России был символично установлен рядом с настоящим локомотивом серии Л-3516, расположенном перед стадионом в Черкизове.

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman
20 августа 2015
Новости

Уже на складе: профессиональное акустическое оборудование Harman

На склад ГК DIGIS поступила первая партия акустического оборудования от лидера международного рынка профессионального звука — корпорации Harman International.

LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»
27 июля 2018
Новости

LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

В этом году LG представляет образовательную программу в рамках смены «Поколение доброй воли», а также комплекс мероприятий, связанных со здоровым образом жизни (ЗОЖ), волонтёрством в области донорства крови в поддержку Программы развития Службы крови Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России.

Sony A7R III, полный обзор
2 ноября 2017
Обзоры

Sony A7R III, полный обзор

С официальным анонсом A7R III компания Sony продолжает агрессивное наступление в сегменте профессиональной фототехники. Серия A7 / A7R / A7S стала настоящим открытием в 2013 году, и Sony быстро развила этот успех в 2015, предложив еще 3 камеры: A7 II, A7R II, A7S II.

Тест телевизора Rolsen RL-42L1004FTC
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Rolsen RL-42L1004FTC

Телевизор Rolsen RL-42L1004FTC отличается привлекательным дизайном, хорошими характеристиками изображения, приемлемым качеством звука, а также отличным набором возможностей для коммутации. Подведя все вышесказанное под общую черту, можно резюмировать: данная модель подойдет всем, кто ищет хорошо сбалансированный телевизор за разумные деньги.

Открываем театральный сезон!
31 декабря 2003
Новости

Открываем театральный сезон!

KEF Home Theatre В серию KEF Home Theatre в данный момент входит четыре комплекта акустических систем. Объединяет их очень стильный внешний вид, алюминиевые корпуса и применение фирменного коаксиального громкоговорителя Uni-Q. Но несмотря на столь большое количество общих черт, все комплекты получились разными и непохожими друг на друга.

Смотри, на что смотришь!
8 декабря 2004
Советы

Смотри, на что смотришь!

В чем их измеряют? Коэффициент усиления (screen gain) и угол зрения (viewing angle) Каждый экран имеет свой коэффициент усиления. У одних он выше, у других ниже. Большинство обычных белых экранов для домашнего кинотеатра имеют достаточно низкий коэффициент, равный 1,0–1,3. У некоторых современных серых (серебристых экранов) он вообще равен 0,8.

Тест телевизора Toshiba 47VL863
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Toshiba 47VL863

Телевизор сочетает в себе универсальный дизайн, отличное качество изображения и звука, массу возможностей для коммутации, а также обладает множеством полезных и приятных дополнительных функций.