Nikon COOLPIX P610, L840 и L340 - новые компактные фотокамеры с мощными зум-объективами

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых фотокамер, оснащенных объективами с широким диапазоном фокусных расстояний и позволяющих получить идеальную проработку деталей при съемке: COOLPIX P610, L840 и L340.

Nikon COOLPIX P610

16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX P610, подходящая для выполнения самых разнообразных задач — от ночной съемки до создания фотографий дикой природы, открывает массу новых возможностей для фотографов. Она оснащена впечатляющим 60-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Электронный видоискатель и большой яркий монитор с переменным углом наклона, разрешением 921 тыс. точек и возможностью выравнивания по технологии RGBW позволяют творчески подойти к компоновке кадра. А благодаря встроенному модулю Wi-Fi2 и поддержке технологии NFC3 вы можете сразу же поделиться отснятыми изображениями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3.

Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS определяют место съемки, а система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR обеспечивает резкость изображения — отличный результат гарантирован даже при съемке с максимальным увеличением и во время записи видеороликов в формате Full HD (1080/60p), которую можно начать одним нажатием кнопки.

Запечатлейте важные мгновения крупным планом с помощью 16-мегапиксельной фотокамеры L840. Снимайте пейзажи и диких животных, а также создавайте замечательные снимки крупным планом на семейных торжествах, используя 38-кратный оптический зум, который можно увеличить до 76‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Благодаря функции «Автовыбор сюжета» вы с легкостью получите резкие изображения, даже снимая луну в ночном небе или птиц в движении. На большом наклонном ЖК-мониторе удобно выбирать необычные ракурсы для съемки, а записывать видеоролики Full HD (1080/60i) можно одним нажатием кнопки. Встроенный модуль Wi-Fi2 и поддержка технологии NFC3 обеспечивают возможность поделиться удачными кадрами сразу же после съемки.

Nikon COOLPIX L340

20-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L340 заключена в компактный корпус классического дизайна и позволяет вести съемку как в широкоугольном, так и в телескопическом положении. 28-кратный оптический зум, расширяемый до 56-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, перенесет вас в самую гущу событий, а возможность записи видеороликов HD одним нажатием кнопки упрощает переключение между режимами фото- и видеосъемки.

Благодаря удобной рукоятке дрожание фотокамеры сводится к минимуму, а эффективная система подавления вибраций обеспечивает устойчивость, достаточную для получения резких снимков и плавных видеороликов. В числе других преимуществ фотокамеры — простое управление, большой ЖК-монитор, дающий превосходную видимость при компоновке кадра и просмотре изображений, а также питание от батарей стандартного типоразмера AA.

Nikon COOLPIX L840

Фотокамера COOLPIX L840 с 38-кратным оптическим зумом, расширяемым до 76‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, дает возможность запечатлеть эмоции на лицах участников торжества, даже если они находятся в другом конце помещения, или бесшумно сфокусироваться на мельчайших деталях при съемке диких животных и природы. Снимать в таких условиях очень просто, если правильно выбрать сюжетный режим. Большой наклонный экран позволяет творчески компоновать кадры, а встроенный модуль Wi-Fi2 и поддержка технологии NFC3 обеспечивают быстрый обмен изображениями даже в пути.

Благодаря классическому дизайну и компактной конструкции модель COOLPIX L340 очень удобна в работе, а объектив с 28-кратным оптическим зумом, расширяемым до 56-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, поддерживает широкий диапазон положений — от широкоугольного до телескопического. Фотокамера проста в управлении, а большой ЖК-монитор дает возможность без труда скомпоновать отличный кадр. Удобная рукоятка позволяет свести к минимуму дрожание фотокамеры для записи плавных видеороликов HD.

Другие особенности

Высокая детализация, мгновенный обмен изображениями

Представленные фотокамеры с широким диапазоном фокусных расстояний могут с легкостью перенести вас в самую гущу событий и очень удобны в работе благодаря формам корпуса. Мощный оптический зум (60-кратный в COOLPIX P610, 38-кратный в COOLPIX L840 и 28-кратный в COOLPIX L340) можно увеличить вдвое с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Теперь вы можете с одинаковой легкостью вести макросъемку и снимать удаленные объекты на открытом ландшафте или в ночном небе. Удачным кадром можно сразу поделиться с друзьями, для этого модели COOLPIX P610 и COOLPIX L840 оснащены встроенным модулем Wi-Fi2 и поддерживают технологию NFC3.

Творческая компоновка кадра, уникальные ракурсы

Находите удачные ракурсы, используя монитор с переменным углом наклона и электронный видоискатель фотокамеры COOLPIX P610, либо наклонный экран, которым оснащена модель COOLPIX L840.

Снимайте животных с низкой точки на уровне их глаз, а удаленные сюжеты — с высокой, подняв фотокамеру над толпой или загораживающими обзор объектами. Регулируемый наклонный экран позволит взглянуть на обыденные вещи под необычным углом.

Большой дисплей COOLPIX L340 обеспечит превосходную видимость даже под прямыми солнечными лучами или в условиях недостаточного освещения и поможет подобрать идеальный ракурс для съемки.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ASUS ZenFone Zoom: когда гений встречает совершенство
31 марта 2016
Видео

ASUS ZenFone Zoom: когда гений встречает совершенство

«Дэвид Сандберг прославился во всем мире как мастер спецэффектов и великолепный рассказчик. Именно поэтому мы выбрали его для того, чтобы он создал для нас настоящую историю о невероятных возможностях камеры нового ASUS ZenFone Zoom», – говорит Эрик Хермансон (Erik Hermanson), руководитель отдела маркетинга мобильного подразделения компании ASUS.

Звука больше, гарантия дольше
27 мая 2019
Новости

Звука больше, гарантия дольше

Сюрприз от Ruark Audio: на все фирменные устройства, купленные с начала апреля, действует расширенная гарантия! Об исключительном качестве своей продукции вам расскажет абсолютно каждый производитель, но вот подкрепить слова делом смогут далеко не все. Компания Ruark Audio – достойный пример для подражания!

Необычный дизайн левитирующей колонки от LG заворожит посетителей выставки CES 2017
27 декабря 2016
Новости

Необычный дизайн левитирующей колонки от LG заворожит посетителей выставки CES 2017

СЕУЛ, 27 декабря 2016 года. Компания LG Electronics (LG) представит свою футуристичную портативную левитирующую колонку (модель PJ9) на выставке CES® 2017, которая неизменно становится испытательным полигоном для перспективных технологий в области электроники. Новый беспроводной динамик словно гипнотизирует, паря над специальной подставкой и при этом обеспечивая высокое качество звука, а его запоминающийся дизайн производит неизгладимое впечатление на пользователей. Вдобавок к необычному внешнему виду это многогранное устройство может похвастаться способностью неизменно плавно воспроизводить музыку, подкасты и прочий аудиоконтент как в помещении, так и на улице.

Элегантные музыканты
25 декабря 2006
Новости

Элегантные музыканты

До появления серии KEF Home Theatre (KHT) история акустических систем развивалась по двум направлениям. Одни компании, забывая о звучании, делали ставку на дизайн, вторые работали исключительно на поприще звука. Компании KEF первой удалось понять, что для большинства конечных покупателей, одинаково важны как дизайн, так и звучание.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-40EX700
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-40EX700

Достоинства: модель обладает хорошим набором функций, включая датчик присутствия. Матовая поверхность экрана препятствует возникновению бликов. Недостатки: при воспроизведении сигнала через HDMI чуть заметна гребенка на движущихся наклонных линиях.

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом
28 июля 2018
Советы

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом

Итак, вы решили сами придумать себе эксклюзивное приключение и отойти от предсказуемости и ограниченности пакетных туров?! Поздравляем, вы вышли на тропу самостоятельного путешественника! Ваша поездка точно получится незабываемой и приятной, если вооружиться знаниями бывалых туристов, которыми мы с вами хотим поделиться.

Телевизор LG 22LV2500: моя мама осталась довольна
29 ноября 2012
Обзоры

Телевизор LG 22LV2500: моя мама осталась довольна

На кануне 2012 года я решила сделать сюрприз своей любимой маме. Она как-то упоминала в разговорах, что хочет маленький телевизор, от большого никогда не отогнать брата и глаза от него устают. Покупать и дарить все равно что-то придется, так почему это не может быть подарок, который она так хотела.

Аристократы звука
8 декабря 2004
Новости

Аристократы звука

В 2004 году компания TRIANGLE Electro-acoustique выпустила в свет новую линейку акустических систем под именем Esprit. Esprit можно рассматривать как эволюцию популярной серии Espace. Сохранив стройный, элегантный дизайн и музыкальность, свойственные предшественницам, новые акустические системы претерпели целый ряд улучшений, опробованных TRIANGLE в старших линейках Stratos и Magellan.

Huami представляет новые доступные смарт-часы AMAZFIT Bip Lite
15 августа 2019
Новости

Huami представляет новые доступные смарт-часы AMAZFIT Bip Lite

Компания Huami, отмеченный наградами производитель носимой «умной» электроники, представляет AMAZFIT Bip Lite, новую модель в линейке «умных» часов. Устройство отличается невероятными ключевыми характеристиками: время автономной работы до 45 дней, водонепроницаемость на глубине до 30 метров и возможность не снимать во время плавания, а также отображение уведомлений приложений и несколько трекеров для здоровья и фитнеса. Другими словами, Bip Lite – качественный и доступный аксессуар, который позволит владельцу оставаться здоровым и активным.

Panasonic работает над новой экшн-камерой
26 января 2018
Новости

Panasonic работает над новой экшн-камерой

Согласно данным патента Panasonic ведёт разработку экшн-камеры, которая своим внешним видом будет напоминать GoPro и иметь 5-осевую систему стабилизации.