Nikon COOLPIX A10 – интуитивно простое управление

Интуитивно простое управление новой фотокамерой Nikon COOLPIX A10 позволяет получать от съемки настоящее удовольствие. Эта фотокамера с удобной рукояткой и понятным расположением кнопок была создана с акцентом на простоту. Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом позволяет как запечатлевать интересные выражения лиц, так и создавать групповые снимки, на которых поместятся все присутствующие.

ЖК-монитор с диагональю 6,7 см упрощает компоновку кадров, а функция «Автовыбор сюжета» подбирает оптимальный сюжетный режим для конкретных условий съемки. Чтобы перейти к записи видеороликов в формате HD, достаточно просто коснуться кнопки, а функция «Уменьшение смазывания движения» корректирует эффект дрожания фотокамеры, позволяя получать более резкие видеоролики и изображения. Для питания фотокамеры используются батареи типоразмера АА, которые можно купить в любой стране мира. С 16,1-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX A10 вы с легкостью запечатлеете самые памятные мгновения.

 

ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И 16,1 ЭФФЕКТИВНЫХ МЕГАПИКСЕЛЕЙ

Сочетание простоты в использовании и мощной 16-мегапиксельной матрицы гарантируют получение великолепных изображений с высоким разрешением и удовольствие от процесса съемки.

УДОБНАЯ РУКОЯТКА И ПОНЯТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КНОПОК

Удобная рукоятка обеспечивает устойчивость фотокамеры и способствует получению четких снимков, а понятное и функциональное расположение кнопок существенно упрощает управление фотокамерой.

ОБЪЕКТИВ NIKKOR С 5-КРАТНЫМ ОПТИЧЕСКИМ ЗУМОМ

Универсальный широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм в эквиваленте формата 35 мм) позволяет не только создавать групповые снимки общим планом, но и снимать удаленные объекты с большим увеличением, не беспокоясь о том, что изображения получатся смазанными.

ЖК-МОНИТОР TFT С ДИАГОНАЛЬЮ 6,7 СМ И РАЗРЕШЕНИЕМ ПРИБЛ. 230 ТЫС. ТОЧЕК

Большой и яркий ЖК-монитор позволяет легко компоновать кадры во время видео- и фотосъемки, обеспечивая четкость изображения при просмотре.

АВТОВЫБОР СЮЖЕТА

Съемка без всяких усилий благодаря функции «Автовыбор сюжета»: фотокамера автоматически выбирает наиболее подходящий сюжетный режим для любых условий съемки, например, «Пейзаж», «Ночной портрет» или «Макро». В фотокамере предусмотрены 15 сюжетных режимов, что позволяет подобрать тот, который оптимально соответствует условиям съемки. В каждом режиме фотокамера оптимизирует настройки, чтобы достичь наилучшей экспозиции для конкретных условий, что гарантирует великолепные снимки даже в сложных ситуациях.

ЗАПИСЬ ВИДЕОРОЛИКОВ В ФОРМАТЕ HD (720P)

Вы можете без труда перейти от фотосъемки к записи плавных видеороликов в формате HD одним касанием специальной кнопки видеосъемки, не упустив ни одного памятного момента, проведенного с друзьями или семьей.

УМЕНЬШЕНИЕ СМАЗЫВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ

Снимаете движущиеся объекты, например, детей или животных? Функция уменьшения смазывания движения позволяет получать более резкие снимки за счет коррекции дрожания фотокамеры и движения объектов

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Вы можете улучшить изображения еще до начала съемки, применяя разнообразные творческие эффекты. Например, с помощью эффекта «Зеркало» в одном кадре можно отобразить объект съемки и его зеркальное отражение, эффект «Выборочный цвет» используется для создания черно-белых изображений с отдельными цветовыми акцентами, а эффект «Контрастное монохромное изображение» придает снимкам драматичное настроение. Проявляйте свои творческие способности, выражая их на фотографиях.

БЫСТРЫЕ ЭФФЕКТЫ

Хотите изменить вид снятого кадра? Вы можете придать изображениям неповторимый стиль, применяя быстрые эффекты, такие как «Рыбий глаз», «Эффект миниатюры», «Эффект игрушечной камеры» и «Кросспроцесс», непосредственно на фотокамере.

РЕЖИМ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ»

Процессы автоматической обработки системы «Интеллектуальный портрет» позволяют с легкостью создавать идеальные портреты. Таймер улыбки позволит сделать снимок, когда фотокамера определит, что человек в кадре улыбнулся, а функция «Отслеживание моргания» извещает фотографа о том, что объект моргнул во время съемки, что дает возможность сразу сделать повторный снимок, не просматривая результат. Эффект смягчения тона кожи сочетается с усовершенствованным распознаванием лица и улучшенным контролем экспозиции тона кожи, поэтому люди на портретах всегда выглядят безупречно.

ЛЕГКАЯ И КОМПАКТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ С ПИТАНИЕМ ОТ ДВУХ БАТАРЕЙ ТИПОРАЗМЕРА AA

Эта фотокамера весит всего 160 г и легко помещается в кармане или сумке. Она работает от батарей типоразмера АА, которые можно легко найти в любой точке мира, поэтому вам не нужно беспокоиться об упущенных идеальных моментах.

NIKON IMAGE SPACE

Владельцам фотокамер Nikon бесплатно предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на сайте NIKON IMAGE SPACE для хранения и передачи изображений. Дополнительные сведения опубликованы на веб-сайте www.nikonimagespace.com.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Wharfedale представила переработанную и улучшенную акустику серии LINTON Heritage
27 мая 2019
Новости

Компания Wharfedale представила переработанную и улучшенную акустику серии LINTON Heritage

С акустическими системами LINTON связан огромный пласт истории бренда Wharfedale. Именно в этих моделях воплощались ключевые задумки компании, реализованные в 60-х, 70-х и 80-х годах прошлого века. Общие правила для всей линейки – качественный звук, высокий уровень сборки и привлекательный ценник – были сформулированы еще в 1965 году! Собственно, именно тогда свет увидела первая версия одноименной АС.

Vivitek NovoTouch: созданы для совместной работы
9 марта 2017
Новости

Vivitek NovoTouch: созданы для совместной работы

На проходящей в Амстердаме выставке ISE-2017 компания Vivitek представила новую линейку плоских интерактивных дисплеев NovoTouch с диагональю экрана от 65 до 98 дюймов.

Наушники SOL Republic: будем знакомы, давайте послушаем
10 октября 2013
Новости

Наушники SOL Republic: будем знакомы, давайте послушаем

Компания MMS провела в Москве первую в России презентацию бренда SOL Republic. Этим именем зовётся молодая, но уже хорошо известная торговая марка, под которой выпускаются качественные и стильные наушники, а также другие аксессуары, предназначенные для ценителей стиля и хорошей музыки. Аббревиатура SOL в её названии расшифровывается как Soundtrack of Life (Саундтрек, сопровождающий жизнь). В команде Sol Republic уверены, что жизнь каждого человека имеет свой, уникальный и неподражаемый, саундтрек. Устройства от Sol Republic призваны в полной мере передать слушателю эмоции и драйв, заложенные в композицию её создателем.

Тест телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C: сетевой портал в настоящее с заходом в будущее
12 мая 2016
Тесты

Тест телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C: сетевой портал в настоящее с заходом в будущее

В тихом омуте чего только не водится! У телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C довольно скромные размеры, но аппарат предлагает не только стандартные Full HD, встроенный DVB-T2 тюнер, не только привычные LAN и Wi-Fi модули, но и встроенную Android-приставку. А как вам такая бонусная фишка? В комплекте идет кронштейн двойного назначения: для установки ТВ на поверхность или на стену. Экономия, сэр! Цена при таком «боекомплекте» остается на уровне младших серий других производителей. Такая вот философия: премиум-функции – в широкие массы! Так что мы имеем для обзора добротный телевизор под управлением ОС Android с расширенным функционалом.

Bravia серии HX920: изображение, звук и Интернет-функции на топ-уровне
27 апреля 2012
Новости

Bravia серии HX920: изображение, звук и Интернет-функции на топ-уровне

Жидкокристаллические телевизоры Sony Bravia серии HX920 с интеллектуальной LED-подсветкой предлагают пользователю максимально широкий выбор контента, как в 2D, так и в 3D-формате.

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске трех новых объективов, совместимых с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами формата FX от Nikon, предназначенными для фотосистем с байонетом Z, и с новым переходником байонета FTZ. Стандартный зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S, широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 50mm f/1.8 Sсовместимы с новым байонетом большего диаметра данной фотосистемы.

Измерительный тест: проектор Sony VPL-HW40ES можно смело повышать в цене
30 мая 2014
Тесты

Измерительный тест: проектор Sony VPL-HW40ES можно смело повышать в цене

Сколько раз убеждался – эмоциям доверять нельзя. Нужно семь раз измерить и один раз заплатить. Особенно, если речь идет о кинотеатральном проекторе премиум класса – таком, как Sony VPL-HW40ES. Не скрою, увиденное изображение и приземленная цена располагают к покупательской эйфории, но что же все-таки нам покажут беспристрастные цифры?

Тест усилителя Perreaux Eloquence CDt и проигрывателя 250i+eDAC
28 ноября 2012
Тесты

Тест усилителя Perreaux Eloquence CDt и проигрывателя 250i+eDAC

Достоинства: высокая яркость и контрастность, широкий диапазон проекционного расстояния, различные функции улучшения изображения и специальные эффекты Недостатки: при большой яркости слышен шум вентилятора

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.
1 ноября 2018
Новости

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.

Китайская компания Yongnuo, выпускающая доступные объективы с байонетом Nikon F и Canon EF, намерена выйти на рынок беззеркальных камер. Компания раскрыла свои планы, опубликовав первое изображение камеры на своей странице в Facebook, где просит своих подписчиков выбрать название для будущей модели.

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве
17 мая 2018
Новости

Выставка «NOOR. Иди и смотри» открылась в Москве

Экспозиция включила 160 работ четырнадцати серий, среди которых «Остров дальтоников» Санне де Вильде, «Свалка» Кадира ван Лохейзена (в этом году автор удостоился премии World Press Photo в категории «Окружающая среда» за эту серию), «Российская молодежь» Юрия Козырева и другие. Выставка представит более 10 призеров WPP. Серии, которые представлены в экспозиции, уже стали историческим достоянием, и теперь москвичи могут оценить работы всемирно признанных фоторепортеров.