Необычный дизайн левитирующей колонки от LG заворожит посетителей выставки CES 2017

СЕУЛ, 27 декабря 2016 года. Компания LG Electronics (LG) представит свою футуристичную портативную левитирующую колонку (модель PJ9) на выставке CES® 2017, которая неизменно становится испытательным полигоном для перспективных технологий в области электроники. Новый беспроводной динамик словно гипнотизирует, паря над специальной подставкой и при этом обеспечивая высокое качество звука, а его запоминающийся дизайн производит неизгладимое впечатление на пользователей. Вдобавок к необычному внешнему виду это многогранное устройство может похвастаться способностью неизменно плавно воспроизводить музыку, подкасты и прочий аудиоконтент как в помещении, так и на улице.

В модели PJ9 ошеломительный визуальный эффект достигается благодаря использованию мощных электромагнитов, встроенных в подставку, – именно они придают колонке уникальную способность работать без проводов и не контактируя с какой-либо поверхностью. В основе устройства – динамик объемного звука 360о, внешне напоминающий турбину, с возможностью усиления баса, которая достигается благодаря сабвуферу, встроенному в подставку. В PJ9 также используется технология Dual Passive Radiator, позволяющая качественно воспроизводить однородные средние и пронзительные высокие тона.

При низком заряде аккумулятора колонки, рассчитанного на 10 часов непрерывной работы, «умное» устройство автоматически опускается на подставку для беспроводной подзарядки без участия пользователя и перерывов в воспроизведении. Водостойкость модели PJ9 соответствует степени защиты оболочки IPX7, что позволяет ей работать под открытым небом даже в неблагоприятных погодных условиях. Для повышения удобства и расширения возможностей устройства в нем также реализована технология Multipoint, которая дает ему возможность подключаться по Bluetooth к двум устройствам одновременно.


Брайан Квон (Brian Kwon), президент и генеральный директор подразделения Home Entertainment компании LG«Наше последнее пополнение в растущей линейке беспроводных аудиоустройств премиум-класса не только привлечет всеобщее внимание благодаря эффектному дизайну, но и продемонстрирует потребителям, что компания LG действительно намерена представить нечто кардинально отличающееся от остальных продуктов. Мы твердо нацелены на поиск новых концепций и внедрение инновационных дизайнерских технологий в свои высокотехнологичные аудиоустройства для потребителей всего мира, и PJ9 может служить последним на сегодняшний день примером этого стремления».


Посетители выставки CES смогут увидеть всю линейку беспроводных аудиоустройств компании на стенде LG в павильоне Las Vegas Convention Center (стенд № 11100, центральный зал).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon анонсирует обновление встроенного ПО камеры PowerShot G7 X Mark III, которое улучшит работу автофокусировки
6 сентября 2019
Новости

Canon анонсирует обновление встроенного ПО камеры PowerShot G7 X Mark III, которое улучшит работу автофокусировки

Собрав отзывы владельцев недавно выпущенной камеры PowerShot G7 X Mark III, компания Canon запланировала обновление встроенного ПО, которое повысит скорость автофокусировки при съемке видео, а также точность и эффективность распознавания объектов. С конца октября любой обладатель камеры сможет бесплатно загрузить обновление на местном сайте Canon. Canon всегда внимательно относится к мнению покупателей и прилагает все усилия к тому, чтобы создавать лучшие продукты.

Новая версия Darktable добавляет поддержку Fujifilm X-H1
26 апреля 2018
Новости

Новая версия Darktable добавляет поддержку Fujifilm X-H1

Фоторедактор с открытым исходным кодом Darktable был обновлён до версии 2.4.3. Новая версия добавляет ряд улучшений по работе с программой и устраняет возникавшие ошибки. Так же в новой версии был расширен список поддерживаемых камер, среди которых находится Fujifilm X-H1.

Новый уровень интеллекта
16 декабря 2005
Новости

Новый уровень интеллекта

Как назвать новую серию акустических систем, если она является прямым продолжением знаменитого модельного ряда Q Series компании KEF? Логично, что iQ, явно намекая нам о «высоком уровне интеллекта», а вернее точности воспроизведения, и, естественно, об интеллектуальном уровне инженеров компании, которые разработали эту серию.

Смартфон Fly Luminor FHD (IQ453 Quad): самый главный среди бессмертных
12 октября 2013
Новости

Смартфон Fly Luminor FHD (IQ453 Quad): самый главный среди бессмертных

Бренд Fly представляет на российском рынке абсолютно новый флагманский смартфон Fly Luminor FHD (IQ453 Quad) – самый яркий, стильный и мощный из всей линейки Fly. Главная его особенность и гордость – это внушительный 5” IPS дисплей с разрешением Full HD, гарантирующий самые яркие эмоции и впечатления от просмотра изображений и видеофайлов. Мощный четырехъядерный процессор вместе с 2 Гб оперативной памяти и ОС Android 4.2 обеспечивает практически безграничные возможности мультимедиа и работы с приложениями. Встроенная память объемом 32 Гб позволяет хранить огромную библиотеку фото и видео контента...

Встроенные фильтры Photoshop
31 декабря 2003
Обзоры

Встроенные фильтры Photoshop

Хватало ли у вас терпения перепробовать все фильтры Photoshop? Прочувствовать, какой из них чем занимается, и в нужную секунду вспомнить подходящий? Если есть такие герои, покажитесь! Большинство фотолюбителей ищет новизны в плагинах и дополнительных фильтрах, терпеливо выискивая их по бескрайним полям Интернета или на рыночных развалах — а ведь наверняка у Photoshop есть еще резервы! Давайте посмотрим, что осталось там внутри: возможно, найдется небольшой сюрприз.

Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!
25 марта 2013
Новости

Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!

14 марта 2013 года в Москве, в ресторане «Обломов», при участии Группы Компаний DIGIS, эксклюзивного российского дистрибьютора продукции Vivitek, и компании Vivitek — ведущего мирового производителя мультимедийных проекторов, а также решений для бизнеса, образования и развлечения — состоялась пресс-конференция «Vivitek — 3 года на российском рынке!», посвященная истории успеха, новейшим решениям и перспективам развития компании на российском рынке.

Компания HUAWEI подводит итоги 2018 года в России
20 декабря 2018
Новости

Компания HUAWEI подводит итоги 2018 года в России

Компания HUAWEI завершает 2018 год со значительным ростом доли рынка во всех ключевых регионах присутствия. В России компании удалось выйти на первое место по количеству проданных смартфонов и планшетов, а так же добиться значительного роста узнаваемости брендов HUAWEI и HONOR. Успеху способствовал выпуск сразу нескольких успешных моделей в различных ценовых категориях, а также повышение лояльности пользователей за счёт развития собственных магазинов и сервисной сети.

NAD. Новинки от лидера
31 декабря 2003
Новости

NAD. Новинки от лидера

Для любителей музыки имя NAD уже не один десяток лет ассоциируется с превосходной музыкальностью. Поклонники самой разнообразной музыки выбрали компоненты этой фирмы из-за ее универсальности. Практически в любом жанре техника NAD показывает себя только с лучшей стороны. Идеологам компании есть чем гордиться.

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GF3 получила сверхбыструю фокусировку
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GF3 получила сверхбыструю фокусировку

Вслед за третьим поколением «базовой» линейки компактных систем Lumix G компания Panasonic выпустила и обновленную «миниатюрную» беззеркальную фотокамеру Lumix DMC-GF3. Точнее даже будет сказать «новую», потому что изменений в камере никак не меньше, чем улучшений, а суть фотоаппарата поменялась значительно. Ключевая идея, заложенная в основу GF3 (как и ее старшей сестры G3), — уход от попытки создать урезанную зеркалку к созданию функционального и мощного компакта с «зеркальным» качеством съемки.

SpaceX Falcon 9 сожгла камеру фотографа NASA
25 мая 2018
Новости

SpaceX Falcon 9 сожгла камеру фотографа NASA

Известный фотокорреспондент NASA Билл Ингаллс оставил свою зеркальную камеру в 400 метрах от стартовой площадки, чтобы запечатлеть запуск ракеты SpaceX Falcon 9. Через некоторое время после старта, он вернулся за камерой и обнаружил, что его Canon 5DS стоимостью $3500 и дорогой объектив L, используемый для съёмки крупного плана, оказались расплавленными.